スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一度やってみてから考えてもいいですか?
ローラーは微速前進なんです。 すこーしだけ、左スティックを倒すんです。
Gさまはじめましてです。行きましょうo(`ω´ )o 申請させていただきました
やめときます?じゃあ、行きますね〜。
数字さんは骨があるイカさん?
あれ?めるもさんは、Gさんに申請。こっちには?
自分です
勘違い… パワーアップしないと…
ちがうような。分かりませんが。
了解です!お部屋に入りました!
ありがとうございます。 ローラーのときはやってみます。
Gさんのフレンドなら、そのまま入れますが めるもさんどうです?
はじめまして たった今申請送りましたペコリンチョ
ぬらなイカん部屋、見えます?
どうぞー! 入って下さいな\(^o^)/
名前なし??
数字さんです。
お手本のようなグリル処理でしたね
一回右から来たのに気づかず迷惑かけてます
数字さんなんですか〜。みなさま、このままいけそうですか? 私がいちばんイクラ少ないんですが。
タワー多いと厳しいですね
グリル楽しいですね!!
問題なしです!
すみません!また回線落ちました(*꒦ິ⌓꒦ີ)
起死回生のボムに当たれずすみません。
最後のほうのやつですかね? まああれくらいはご愛嬌ということで
もしかして、ほねのあるイカさん、たつじんになられました?
コンテナ裏あたりかなと投げたけど、高台のほうでしたね
まゆさん、ひしらさん、お付き合い頂きありがとうございました。ダムはタワー多いときついですね。皆さんのおかげで楽しくバイトできました。 また機会があれば宜しくお願いします。
めるもさん上手い 骨があるイカさんもやるじゃないですか(^o^;) 既にたつじんだし(^o^;)
評価が上がったので、みんなたつじんかと。
なりました! 敵を増やしすぎてすみませんでした。
お部屋たてました〜 よかったらどうぞ〜
二人共高台でした。サドシさんと分散すればよかったです。
ひしらさんNさんに、回線問題でご迷惑お掛けしました m(_ _)m とても楽しかったです!! ありがとうございました!!
お〜、おめでとうございます!早いですね〜。3時間?
ありがとうございました。 ダム通常波は結構広いからタワー処理が大変ですねよ またよろしくお願いします。
ちがう、2時間だ!すごいなあ。私より上手じゃないかな。
私は続けます(*^^*)
あ。満室に。とりあえず、出ますよ〜
こっそり
私なんか直ぐに抜かれちゃいますよ(^o^;)
最初に説明のやつをやったので二時間です。 熟練からきつかったです。
すみません。 もう寝ないと怒られるので今日は止めます。
了解です〜。お見事でした!またどうぞよろしくです〜。
今日は有難う御座いましたm(__)m ちゃんと寝て怒られない様にまたやりましょうね(*^^*)
ん?まゆさん?入らないんですか?
おつかれさま
ごめんなさい!私でした!
めるもさんホントに上手いですね。 あの人に動きが似ているのかなぁ(^o^;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名無しさんは、名乗ってほしいな。 ご新規さん歓迎!スレ存続を心配するイカさん歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいます。効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板の利用を推奨します。