スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は低いですよ。 カンストもした事ないですし。
そうだぞ G様は偉大なり
G様は私を庇ってデスを… もっと自分を大切にしてください。 私は大丈夫ですから
それ、たまたまですよ(^o^;) ってご一緒したどなたなんでしょう?
|ω・`)チラ
周りはGさんが一番上手いと評価してるからGさんですねこれは。
クさん、はじめまして(*^^*)
まあそうゆうことでいいかと、実際上手いし
ホントに私は低いですって… なんで私は標的になっているのでしょう…
Gさんは配信やってないんですか? 評判良いので行ってみたいです。
バイトするので落ちまーす(^o^;)
ちなみに私は何にもしてませんよ(^o^;) では、これにてm(__)m
標的と言うか褒められてる、尊敬されてるんだからそんなに卑下にならなくていいんですよ。 ここの代表としてもっと堂々として貰わないと
は、はじめまして… ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
はじめまして
愛人と奴隷同じ人でしょwww
私はコメントが多いだけで代表じゃないですよ(/。\) しかも愛人って…
617←これ私じゃありません。
トリップ付けやー
性をつけるな性を 通報レベルやぞ
G様に通報されるなら本望です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
どちらにしても通報です。
もしかしてさきいかさんですか?
( ・᷄-・᷅ )
どなたかバイトしませんか? | ˙꒳˙)
こんにちは。 弟とゲーム交代したあとにサーモンランの続きをやります。 ご一緒してくれる方がいたらよろしくお願いします。
バイト募集中!誰でもどうぞ。
上記の募集は終了しました。
ハルハルさん、なんだかごめんなさいね。 せっかく募集していただいたのに。 ちょっと荒れてるので、人が集まりにくいようです。 またよろしくお願いしますね〜。
弟と交代します。 これから一緒にできる方いませんか?
今日はもうガチマがエリアとヤグラの面白くないのしか残ってないので21時くらいからバイトやりたいので出来る方いたらご一緒にお願いします
ここのみんながトリップ付ければいいのと荒らしは無視すればいいだけの話 あ、ブーメラン刺さってるわヌポッ
私は22:00位~できそうです。でも、寝ちゃう可能性もありです(^_^;) そんなでもイカったら、申請ください。今度はお名前つけてくださいね!
今できる人いなさそうですね。
今できる人いなさそうですね。
トリップ付ければいいだけ、なんだけど~…… 例えば、学校で規則がないから反則行為が横行する、みたいな、そんな感じの学校って嫌なんですよね、自分は。規則でがんじがらめでなくても、気持ちよく過ごせる、そういう学校を皆で目指したい。ここのスレの中だけでも。転校生や編入生は違和感感じるだろうけど、ここはずっとトリップなんていらなかったのですよ。早くここの住人になっていただきたいものです。
頑なにトリップ付けたがらない理由でもあるんですか? トリップなんてニックネームの一部みたいなもんだろ
ぎょ!名無しさん+トリップがニックネームでいいの?!そんなのヤダ~(/o\) 呼ばれるなら自分の呼んでほしい名前だけで呼んでもらいたい!それが乙女心ってものです♪ それに、635さんと640さんを呼ぶときどうやって区別するんですか~ トリップまでよく見て判別するなんて寿限無じゃあるまいし~ 名前つけてくださいね♪
秘密基地を発見!既に先発隊を送り込むも、以降連絡が途絶える。至急補給部隊を送り込む必要あり。
1つ教えてください 他にもサイト使って会話してるんですか? 気がかりな発言ばっかりでね
今日はもう誰もやる人は来ないですかね。
22時頃にさきいかさんは来られるようですが その頃のぞいてもらえますか? 私はもう少し後になりそうです。ごめんなさいね。
ありがとうございます。 それまで弟にマリオ譲って待ってます。
自分の発言は、どっちかというと、気がかりな発言をして出てきてもらおうという、天岩戸作戦です。ここに出てこないので怒っているのです(`□´)/ 私的なコメントでごめんなさいね。 ポイチャやライン、あるかも~位で、これ以上の説明は勘弁してください(^_^;
そろっとお部屋を開きます。自分のお部屋は、眠くなったら即閉じます……続く誰かがいればよいです。 よく浮き輪になり、もぐらに食べられるので、助けてくれる人、積極的に募集。??申請がないな~ ガックリ(T-T) 野良さん入れていきます。申請あったら、部屋を一度出ます。入り直してくださいね。
こんばんは。入ってもよろしいですか?
よろしくお願いします。 今日中に99まで目指します。
骨イカさん、昨日始めた方でしたね?自分、アカウントがふたつあって、評価が違います。失礼ですが今どの辺ですか。場合によっては、もう1つに申請してもらいます。
今たつじん60です。
再度こちらに申請ください
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名無しさんは、名乗ってほしいな。 ご新規さん歓迎!スレ存続を心配するイカさん歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいます。効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板の利用を推奨します。