スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バグ理解者の方はもちろんバグやって見たいなーって人も気軽にコメントしてくださいね!バグはなくなる前にやったもん勝ちです!
僕のフレコ書いておきますね! 5465-0490-2136 です!勝手に送って下さい!
僕のフレコ書いておきますね! 5465-0490-2136 です!勝手に送って下さい!
すみません…間違えて2回投稿してしまいました
バグ一緒にやりたいです! バグ苦手なので一緒にやれたら、幸いです。
コメントありがとうございます! 今日10時からやるので是非来て下さい!
コメント見れるときしか見れないので返信が遅くなる、無い。ということになってしまうかもしれませんがご了承下さい下さい('_')
どこのバグですか?ホッケですか?
いろいろやろーと思っています。ホッケのもやります! 武器はホッケはシールドの武器(96デコが良いと思います) それ以外は黒ZAPでお願いします!
分かりました!ビーコンいらないですか?
んーと2人だけの時は入りませんが、多分僕のフレの方が入ってくると思うのでうまく役割分担できるならあると良いと思います!
分かりました!
お願いします!
もうやりませんか?だめですかねww
いいですよ 開きますね
分かりました
お疲れ様でした!参加ありがとうございました!
すいません。ラグバグできますか?できなくても。ホッケで頑張ります。 フレコは8186-3224-9613です
ラグは起こせませんがやり方はわかりますよ! あなたがラグを起こせるのならラグバグやりましょう! ホッケでもいいですよ
いつからやりましょう?
今からできますか?
今からできますか?
ホッケやりたいです
他の人の入ってるのでステ分からないです
すみません
やりたいです(いろいろしってます!)
すみません明日の17時ぐらいならできますが今日は...
こんにちは〜昨日フレの方とラグバグをやったんですが成功しませんでした……僕はラグを起こせないので見て飛ぶだけだったんですが いつか僕もラグを起こしたいなーと思いました…どなたかラグを起こす方法を教えて下さい! アルミホイルはガセらしいです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!最近の大型アップデートでたくさんのバグが修正されてしまいましたね(-_-) バグ好きの方は心を痛めたことと思います… しかし、まだ希望はあります!シンドウジさんの動画でまたあの懐かしき白い部屋に入れるということが判明されました!その先には、いくつものルートがあり、バグの可能性は無限大です.....しかし、一緒にバグをやってくれる方がいなければ何も始まりません!バグをやりたいけど一緒にやってくれる人がいない...などという悩みをなくすためのスレッドです^ ^