スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺の多分できるであろう時間帯が17:00〜19:00なので...
そっかー 時間あわないねー 残念… また今度ねー! 俺そろそろ落ちるー
バイバイ!
すいません(´・ω・`)機会があれば是非よろしくです。
うーん...やっぱり塗ることしかできませんね... 敵が怖い(´;ω;`)
あと一戦したら落ちます(´_ゝ`)
キルだけでなく、塗る役の人も重要ですよ! 慣れてきたらキル頑張りましょ!
キル...(;゚д゚)ゴクリ…
お疲れさまでした😆🎵
でも高尾さん1キルできてましたよ‼ この調子です!!
お疲れ様でした!はなゆびさん強いです...ランクもたっかいし... またご指導のほどよろしくお願いします(´・ω・`)
日本語おかしくなった笑
ただの暇人って奴です笑笑 また是非お願いします🙇⤵
俺も学校生活以外は暇人です(笑) 今日はありがとうございました(*´ω`)
返事遅れました(_ _(--;(_ _(--; こちらこそお疲れさまでした‼
はなゆびさんはランクとウデマエ何なの?
俺はランク56 ウデマエが エリア A+ アサリ A ヤグラ S+ ホコ S
こんばんは(*´ω`*) 自分もはなゆびと言うんですー 初めて同名の方を見つけて、 ドキドキしてしまいました。 良かったらフレンドになれますか?
フレンド申請したよー
お久しぶりです高尾です(´・ω・`) 俺とフレンドになてくれた方々、お元気でしょうか。 この1週間俺は、風邪になったり急用ができたりとバタバタしておりました。 頻繫にこのスレにやってくることはできないのですが、引き続き よろしくお願いします(*‘∀‘)
あっ...「なてくれた」になっておりますね。正確には「なってくれた」 です(´_ゝ`)
なんだこのスレ優しさしかない。
主のほんわかとした雰囲気が好きよ(´・ω・`)←唐突 それを支える皆も好き←やっぱり唐突
ごめん主さん。フレ募掲示板で宣伝してきちゃった(>_<)
あれまぁ。名無しさん初めまして。 いいですよ宣伝でもなんでも(´▽`)これからよろしくです
どうしよ今気づいたけどフェス一回も参加してない( ゚д゚)ハッ!
えぇww(まぁ私は持ってすらいないけど)
ローラーって買った方がいいのかなぁ?(´;ω;`)
買った方がいいよって言いたいけど私なんも知らないから そんなこと言えないぃ(´;ω;`)
買っちゃった(´・ω・`)
(´・ω・`)無茶しやがって...
ローラーってどうすれば?(´;ω;`)動かないですよ?(´;ω;`)
あれだよ。なんだっけ、試し打ち?みたいなやつでこう... .....やるんだよ。
(´・ω・`)分かりませんよ...
あ、あった。名無しさんありがとうございます(*´▽`*)
お、おう...(なんもしてない) 私も色々調べてみたけどローラーは一番スプラローラーが人気?らしい
あ、スプラローラー買いましたよ!(^_^)v
なんかいっぱい塗れそうですね(´∀`*) 使い方次第ですけど...ボソッ
最後の一行悲しい
そういえば高尾さんさぁ、初心者掲示板いけば フレなってくれる人たくさんいるんじゃない?(´▽`)
今更だねごめんね。
Σ(゚□゚;)そうですね! 今からお風呂🛀なので出てきたらさっそくいってみたいと思います
色々とありがとうございます。m(__)m
なんか知らんけどヒーローやってまずブキになれろ
よし、じゃあ初心者掲示板いってきますね(^o^)丿
アドバイスありがとうございます! ヒーローモードですよね?頑張ってみます(´・ω・`)
高尾さんおかえりー。 またまた気づいたんだけど初心者掲示板には初心者しかいないのでh...
(´・ω・`)あ...
でも、同じ初心者がいればそれはそれで楽しいですから!(謎)
こんにちは始めて入りました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
sw7949-7239-0480 ド底辺初心者です。ランクは22なんですがそれは友達に上げてもらいました。 俺をナワバリ等でサポート•鍛えてくれるフレ募集です( ˘ω˘ ) こんなんでも相手してくれる優しい方、よろしくお願いします(´・ω・`)