スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お次はご飯落ちです(´・ω・`)
あ、初めましてー(´▽`)
すみません、今からご飯食べてくるので 10〜20分ほど落ちます(>_<)その時またきてくれれば幸いです。
ランク27です
最近来れてなくてすいません 明日の16:00から誰か一緒にレギュラーやりませんか?
ランク何ですか
只今戻りました。ホワイトライムQさんお久しぶりです(´・ω・`) 多分明日はできると思います|ω・)
ん、高尾さんおかえり。
チャージャーも使えるようになりたいなぁ(´-`).。oO
ランク58だったと思います
58.....遠い世界だなぁ...
ありがとうございます! 僕は多分16:00前からレギュラーやっとくので 合流していただけると光栄です!
そうでもないですよー 僕も回数重ねてるだけなので
じゃあ僕は明日、基本チャージャーで戦ってみます!
了解です( ˘ω˘ )もしかしたらですけど部活などが長引くかも しれないのでそうなってしまったらすみません(>_<)
それはありがたいです!見て勉強しますね(`・ω・´)
了解です! 大丈夫ですよー 僕は多分17:30までスプラできるので、ずっと同じ部屋で レギュラーやっときます!
うぅぅ、助かります。ありがとうございます(´;ω;`)
ちょっと… 悪い真似はしないでくださいね笑笑 あまりチャージャーは得意じゃないので チャージャー好きですが
ぜんぜんですよー ではよろしくお願いします!
はぁ...やっぱりこのスレ優しいなぁ...
よろしくお願いします_(:3 」∠)_
皆さん本当に優しいですよね...救われてます(´▽`)
こちらこそありがとうございます! いいスレですねー
あ、でもレギュラーってランクによって周りの人の強さも変わるんですかね? もし変わるなら僕がそっちに合流した方がいいですよね?
いえ、戦犯だけはしないように頑張りますのでこちらから合流します! 強い方達を見て学ばないとですから(*´ω`)
あ、わかりました! 一緒に頑張りましょう!
はい!頑張ります(∩´∀`)∩
戦犯しても大丈夫ですよー よく負けて学ぶって言いますから なんか偉そうに言ってすいません笑笑 僕も、よく負けるので、そんなこと言えませんね笑笑
わぁ、ありがたいお言葉です(´;ω;`) キルしようとするとすぐデスしてしまうのでひたすら塗ってます! 負けてもポジティブな気持ちでいこうと思います
こちらこそありがとうございます! 僕もキル取りに行ってデスすることよくあるので 気にしないでください 僕はジョイコンが壊れててスペシャルが使えないので あまり塗ったりはしませんが、スペシャル使わないところは真似しないでくださいねー笑笑
月曜日一緒にやってみて気にならところがあれば アドバイスしますね! 前に出てキルしに行っても大丈夫ですよー こっちもアドバイスしやすくなりますし、早めにキルにも慣れとくといいと思うので
すいませんー 生徒集会が長引いて16:00に帰れませんでした 今起動してるのでレギュラー始めたら、このスレにコメ します!
無事、合流できました(^^ゞ
え?なんて名前ですか?
たかおです(?)
僕いますか?
あ、たかおさん来ましたねー よろしくお願いします!
か、回線がぁ. . .(泣)
笑笑
さっきの試合3vs3でした笑笑
な、なななんかいなくなっちゃいましたよ!?
え?どういうことだ?
他の皆さん強すぎません(´v`? 塗るところが. . .
たしかに強いですよねー
よし、今日はこれで落ちます。 ホワイトライムQさん、ありがとうございましたm(__)m
ずっと塗ってなくてもいいんですよー
あ、わかりました こちらこそありがとうございました!
すいません(T_T)お知らせです。 誠に勝手ながら友達にswitchを返さないといけなくなりました。 せっかくフレンドになってくれた方々、本当にすいません。 今までありがとうございましたm(__)m
そうなんですね 残念ですが、しょうがないと思います また一緒に出来たらやりましょう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
sw7949-7239-0480 ド底辺初心者です。ランクは22なんですがそれは友達に上げてもらいました。 俺をナワバリ等でサポート•鍛えてくれるフレ募集です( ˘ω˘ ) こんなんでも相手してくれる優しい方、よろしくお願いします(´・ω・`)