スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
普段の立ち回りなどを教えてくれませんか? アドバイス出来ないので。 お願いしますφ(._.)
僕はギアをサブ効率1.3:イカ速2.6を付けています。 立ち回りはイカ速で一気に近づいて不意をついています。
ザップは人速積んだ方がよくない?
因みに、今の状態で言えることは ・ロボットボムで相手をおびき出して、出てきたヤツを打つΣ(´∀`)_┳※・・・・・・・・・・・・・ ・戦っているイカちゃんたちにマルチミサイルを打つ Σ(´∀`)_┳※・・・・・・・・・・・・・ なんか、当たり前のことばかりですみません。 偉そうに言ってすいません。w
人速はイカ速より効果が自分では感じられないのでつけました。
けど基本が大事ですよ。
サブスペは炙りだしや妨害等のサポートには使えるけどそれだけじゃ普通に押されかねないのでメイン一本で前線を張れなきゃ以外と勝つのはキツい。サポートも出来て自分の身も守れる黒ZAPやデュアルに乗り換えるのが一番速いけどあくまでこれで戦うなら腕を磨くしかない。幸いメインの性能は素直に強いのでキワモノ連中よりかは上達しやすいからめげずに頑張って
皆さんアドバイスありがとうございます!是非参考にします!!
こんにちはー アカザップ全然使ったこと無いけど、マルチミサイルロックおんして、そいつを倒しに行くって動きが強そうだと思います。 なので、ガチアサリやヤグラなら結構使い勝手良さそうですね アカザップ自体弱くないし、むしろ強いと個人的に思います あと、立ち回りより、射程意識出来ればザップは凄い強いと思うので試し撃ちでどこからどこまで届くか、ギリギリの距離で敵に当てると言うのを意識してみては?
赤ザップ使っています。ブキ自体はキル性能が高く塗りも悪くないので、先ずは敵との対面力を上げるようにした方がいいと思います。 キルを取りに行くのではなく、接近してきた敵をキルする、死なない事を意識して、サブスペで仲間の援護してはどうでしょうか? ザップはスシと比較すると、歩き撃ちの速度が速いです。人速はそこそこで、イカ速の方を多めにした方がいいかもしれませんね。安全靴も有効です。 ロボムによるインク消費を抑える為にサブ効率も積みましょう。 頑張ってください。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうも。私は赤ZAPをいつも使っています。でも勝率が上がらなくってどうしようかと。塗りは基本800ポイント、調子良くて1000ポイント、悪くて500ポイントくらいです。キルは基本5キル、良くて8キル、悪くて3キルです。 誰か上手くなるコツやダメ出しをお願いします! (荒らし等はご遠慮お願いします)