スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユーチューバー? ユーチューブたまに見かけると思ったら まじか
上にあげとこー(*´∇`*)
なんのYoutube をあげてるんですか?
スレッド上にあげたんだけど どうしたらいいのかなー
怠慢やかくれんぼしてる動画
皆さん反応ありがとうございます(pωq*) プロコンに悩まされながら楽しくプレーしてます(笑) 動画関係無しにナワバリやリーグ時にはバイトなんかもご一緒出来ればと思っています^ ^ ※まだユーチューバーと言える程の編集・プレイスキル無いのでご了承ください(pωq*)
こんにちは(o^-^o) なるほど🍒 私はナワバリしかしないから(*T^T)
かくれんぼとか楽しそうでしたね 動画みますね(*´∇`*) 頑張ってください(*´∀`)ノ🌺
鼻から涙出るぐらい感激です!! いいこさんありがとうございます(pωq*) ここで半分ステマ臭い感じで投稿してしまった自分が恥ずかしく思うぐらいここの方々は優しいですね! フレコ頂ければ一緒にナワバリましょう!(*´艸`)
ただのエンジョイ勢&デス勢です 動画は出ません、素質もないケド💦 ナワバリしかしないつまらないガールですが大丈夫ですか? (*´∇`*) 474203360811🌺 です
おはようございます ありがとうございました🌺 いつもは ナースいいこちゃん* でナワバリで遊んでます(o^-^o) フェス=ヒメちゃん派なので 今はいいこひめ*です よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
こちらこそよろしくお願いします^ ^
何かの時はこのスレにコメしたらいいですか? そーします(*´∇`🌺)
はい!お願いします(笑)
配信まだまだやるんで参加よろっす!_(´ω`_)⌒)_
この前の夜中の配信の時、コメせずROMってたのは自分です(・ω・)ゞ(ジンさんが、もう1人いるんだよな~って言っていたので) 昼間終わらなかった仕事をせこせここなしながら耳で聞いてました。夜中聞くには丁度いいテンションでしたw また伺わせていただきます┏○ペコッ
マジですか!めっちゃ嬉しいっす!ありがとうございます^ ^ また見てくれると励みになります^ ^
こんばんは 参加して何をするんですか?
基本的にはうまい人らとナワバリ・リーグ・時にはサーモンなんかもご一緒出来たらと思ってます^ ^ と、言ってもライブ配信の方はまたまだ定期的にやれている訳ではないので突発になりますσ(^_^;)
面白そうですね(*´꒳`*)
う、うまい人 ・・・ 💧💧 (゜Д゜≡゜Д゜)💦💦 * おはよございます🌺
あ、でーさん(*´∇`*)
でーさんは、 うますぎるひと(。・_・。)ノ❇️
息子ちゃんとの実況楽しい 可愛くて そっちが気になっちゃいますね 言葉覚えてく過程が楽しみ(*´∀`)♪
ありがとうございます^ ^ 上手い方でしたら追い付ける様、日々精進致します!!(*・ω・*)b
あっ!ライブ追って見てくれてたんですね^ ^ ありがとうございます(笑) 配信者として有るまじき姿なのかもしれませんが 中々良い空気感だったので一先ず残しています。 (基本ライブ動画は消します…)
おはようございます(*・・) ジンさんはトリップやログインはされない派なんですね エイト内は 荒れたり、成り済ましも起きやすいですよ(*`・ω・)ゞ 私はエイト内フラフラしてますが ログインスレッドや、イカ雑スレッドに住み着いております(*´∇`*) ナワバリは日々苦戦中ですー
びくりした!!(゜ロ゜ノ)ノ
楽しかったでした 私はウデマエないので(o^-^o) 早い展開が楽しいぃ(*´∀`)
動画でよく聞くメープルちゃんさんが いたΣ(゜Д゜)
ありがとうございました(*T^T)
( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
お初です 動画、ちょこっと観ました 楽しそう…(* ¨̮ *)
ちゃんと ごあいさつ 〰️
動画じゃなくても レギュラー楽しかったよ(*´∀`)
こんにちは よかったですね( *´꒳`* ) 私はヒーローモードしかやったことないから、羨ましい…😳
あ、いいこちゃんだ
あれ?ユウさん、 ユウさんや、でーさんなら ジンさんも喜ぶよー 歩* ゼロキルいいこ 出していただいて あ、あ、ありがとうございました
上にあげる (o^-^o) ジンさん、フレさん強い エイト内にもウデマエあるプレイヤーさんいるのにぃなー
いいこさんに聞いて来ました! 深夜はゲームできないんですがフレンドだけでも なってくれませんか? 2848–1012–5324 お返事まってます!
ジンさん 動画にはうつれなくても、レギュラーとか一緒に やりたいです!笑笑
今回のフェスの生放送少し見ました! すごいおもしろくて強かったです!
生放送にいた人の中で、このスレにいる人は ジンさん以外にいますか?
いいこ
あと自分も出たよー
名前伏せとくけど
ん?
ユザネが違うってことかな
フェスでてないっ(*´∀`)
そうなんですねー 名前知りたいけど…笑笑
そしてジンさん こないね……
そうですねー
名前 伏せないで 教えて・・・💓
あー フェス生放送じゃない ミニゲームの方だったらどなたか わかった(*・∀・*)ノ スプラな1日の2に遊びに来てくれてるんじゃないかな ウデマエXの!! ◯さん(o^-^o)
あげ
あげ
ジンさん フェス後海外に行かれ 現在は仕事都合で動画アップできなさそう、と……忙しいそうです C-Proくろさんより Twitterで。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1時ぐらいから始めます。 お時間ある人は見てやって下さい。 下手なんでコメント頂けたらと思います^ ^ https://www.youtube.com/channel/UCrlEBslJzuy0x84wzMCFLiA