スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何の武器使ってる?
スピナです
ギアは?
俺んとこ来いや!皆んなで仲良く敵を煽ったりして楽しいぞい
煽りは野良でしょっ中やってるので結構でふ!わざわざチーム組んでまで煽りするほど暇人じゃないんで!
入るチームがなければ作ってみましょう! よければ一緒に作ります? 大変ですけど私が管理しますよ どうですか?
ギア納得いかなかったので 全部クリーニングしました
誰ですか、偽物ですね
お願いします 全部お任せします
横から失礼します もし作るのであれば私も入れて貰いたいです
ヨッシーさん 前の最初に答えた人 私の偽物です
僕は人速1.3メインインク効率1.3サブ効率1.3をつけてるよ。 けど腕前Xいっている友達は人速2.6メインインク効率1.3をつけてるらしい。
いいですよ
じゃあ作ります? チーム名はなにがいいですか?
なるほど でもギア4つ 付けたいんですよね、なるべく 4つ同じのて、どう付けてるんですか
zest(ゼスト)なんてどうでしょう? 意味は熱意
自分は下っ端なんでお二人にお任せします(´-ω-`) 本格的に作るなら専用のスレッドとか作った方がいいかもしれませんね
ちなみにフレンドコードは 0915-7052-4326です
私センスなくて 出来れば、チーム名だけでもお願いします 出来ればスレの立ちあげもお願いします
個人的には良いと思います。ぬりますさんの意見聞いて見ないと分かりませんが
悪くないですね スレお願いします
私もいいと思います
リスポーン地かな?その後ろにいるエビフライのに話しかけてxボタンを押すとドリンクメニューが出てくるからそれを買ってギア開けをしていると頼んだギアがでてきやすいですよ。 けど確率が上がるだけで確実には無理ですのでクリーニングなどで繰り返してやります。 なので努力、根性、お金が入ります。
立てました 塗りますさんと、私リーダー ななしさんサブリーダー的な感じでよろしいでしょうか? 私明日、いんできません、 担当スレ担当よろです
分かりました 頑張ってみます でも大変ですね
ありがとうございます さっそく仲間にはいります
仲間に入れてください❗️お願いします
逃走中どうでしょう? やりたいなー
逃走中やるとしたらゆーたけさんのやつにしましょう
いいですよ 書いてあるチームのスレあるので そこにお願いします
チームのスレ何ですか?
zest(ゼスト)です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私をチーム入れてください 最近勝てない事が多くて みんなの技術をならいたい 研究したいです、私の何がダメなのか