スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
学校行ってないからない・・・ごめん 明日行ってもらってくる待ってて・・・
500おめでとう
おめ
あΣ('◉⌓◉’) ごめんごめんごめん
自主勉強もしてない系?
いやいいよ
あり
がとう
別にいいんだから
誤字
道具ないたまに図書館行ってやってるぐらい
うんいいね👍
教科書でもいい?
親落ち?
また見にくる
いる?
あ
宿題始めなければ(´・ω・`)スプラしたい。 てか、こんまま人生やってったら モブAでは!?( ゚д゚)ハッ てか田舎に住んでるから元々モブかw てか、年とか公開しているけど だいじょぶなんすかね〜( ̄^ ̄) だいじょぶなら公開し…たいw てか何独り言喋ってんだろ、いや、打つか? 宿題おわらねえーー(´・ω・`) 悲しっwww
てか頑張って打ったな
そうだねw
でしょー(*≧∀≦*)w
頑張れー
いつでもみてるよキリッ スレ欄を
ナゼか絵を描いてしまうw
そして最新のコメントを読み込んでいる
可愛い しつこくてすまん
こんなんw
ハッ( ´ ▽ ` )
嬉しいありがとう 勘違いしてたらすまん
俺って太ってるイメージ?w
いる
?
そして誰もいなくなった
いる?
ごめん俺なら
俺ならいるし 俺なら味方だよ!
(*´꒳`*)ら=kはいる?
あ....サーモン落ちたなwwwwww
さーーーーもーーーーん
(*´꒳`*)ーーーーーーーーらーーーーーーーーわーーーーーーーーー=ーーーーーーーーーk
見づらwwww
サモン?
遅くなって悪かったからさ...
だから返事をきてよ...
してよ
オキローーー
わかった高2
当たったなwwwwww
オキローーー
違うだろ〜 このシャケーー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いっぱいしゃべって遊ぼう!