スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これは悲しい
ありがとう! りの、分かってくれるかな・・(不安なヒメ)
そういやあの人誰だったんでしょうか
何とかなりますよきっと
あらま~! ガンバ~ 宿題するんじゃなかったの?w
ハサミでなんとか
なんか友達で集まってアイス食べると私だけ食べ方エロいって言われるんだよなーなんでだろ
だね! りのは大人だし・・ ありがとう!
ハサミで切って食べてます…
笑
なぜにw
え!?
綺麗に切れてるwww
食った☆
切ったぜぇ…
早くない!?
いつも食べる前にちょっと舌を出すかららしいけど意味不ww
はやっ!
僕もなんやけど父に前言われたwww
普通じゃない?
ナイス! 宿題は?w
早食いのくそデブですから(´・ω・`)...
絶対嘘でしょ
というかみんな何歳だっけ? 僕は中一だけども
本当だよ٩( ᐛ )و
中一
後で!w
同い!
(`・∀・)ノイェ-イ!
┐('~`;)┌
うんでも友達からみたら異常なのかもしれない!ソフトクリームの時は確実にエロいと言われるけどこれもまた理由がソフトクリームをちょっと舐めながら食べるからという意味不な理由で
同じ
11の小六。( ˙-˙ )
〜お知らせ〜 明日、明後日の内にスレ3も終わりそうなので、スレ4も予備として作っておきます。2日間の間、スレを自由に使ってください!d(ゝω・´○)
うちはかぶりつくんだが…
d(ゝω・´○)
d(ゝω・´○)
11の小5です…
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
みんなってなんかあだ名ある?
えっ、NANAちゃって・・デブなの? あんまり聞いちゃいけないが・・ 私は美人かなって思ってた・・ ショック・・
くそデブダズェ
爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬʬいやいやどう考えても普通でしょ
ですよね
それな
私はスレッド内だとヒメちゃん 学校だと朝ちゃん
おしまいですね!
でしょ!?なのにエロいって言われるんだよぉぉぉ!
普通にななちゃん、小学校時代は男子に(数字の7、メガネの田中、メガネザル、ゴリラ)って… あとのび太やらアザラシやら
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会がコメント上限に達したので、別のを作りました(^^)前に女子会にいた方、入りたい方、ぜひぜひ入ってください!(*´﹀`*)加入条件は女子という事だけですが、スレの皆さんの許可により、男子の方も入れるかも…? という訳で楽しくワイワイ雑談したり、プラベをしたりしましょう!(*^▽^*)/ (✌🏻️'ω'✌🏻️) 荒らしは無視です。('ω'乂)