スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誕生日に遊園地貸し切った俺のためにw
ずれた ってえ!? リムジンみたいなやつ!?
Σ(゚д゚lll)
うんw
俺... 自慢することねぇ 俺殺せwwww
今遠慮して乗ってないけどw
えーーーーーおかしい
Σ('◉⌓◉’) Σ(゚д゚lll) Σ('◉⌓◉’) Σ('◉⌓◉’)
何を言ってもすげー
せっかくなんだから 運転しろよww
誤字 もっと乗れよwww
俺船乗りたい 親戚買おう ヘリ乗りたい 買おう
俺も乗せロー
シャケ成人?
いや遠慮しちゃって
それクレ
やばい家だろクソ笑えねぇレベルにクソワロタwwwwwww
考えるだけで金銭感覚がおかしくなるー
親戚俺以外めっちゃ厳しい 俺小さい頃知り合いにおんぶー ってやってたみたいで愛されてる見たい
今までの無礼をどうぞお許しくださいませ大物シャケ様 私めなどという下劣な生き物が軽々しく口を聞いてしまい誠に心からお詫び致します
小六 初めて海外デビュー1歳です☆
じゃ俺もう出かけるんでガチでもう今日できない 謎の連続呼び出し(彼女)
(おいラーメンも謝れや) 私ども一同誠心誠意お詫びさせていただきます
俺がえらいんじゃなくて親戚だからw
じゃあな
いいってw
ばいー
おちんの?
いえいえ 私めなどは海外に行ったことすらございません... せいぜい沖縄や北海道レベルでございます...
タイミングが悪く誠に申し訳ございません...w
wwwwwwwww
沖縄行って沖縄から北海道行って気温差に驚いたな 風呂落ちる
wwwwwwwwwwwwwwww
はいお待ちしております。
お体を拭いて差し上げましょうか?
お背中をお流しいたしましょうか?
湯加減はちょうどよろしいでしょうか?
ボディソープ、シャンプーは足りていらっしゃいますかぁ?
遠い
天上の雲の上の豪邸の窓から見上げた空に浮かぶ雲の上の豪邸の人(シャケ神)だ... 眩しい
20分くらいかなぁ?
だから悪口下手だし 下ネタ知らなかったのかぁ
だからみんな嫉妬して無視してたのかぁ(声をかけるのも恐れ多い存在だからか?)
今なら言える
友達でいてくれて...
あ!
り!
が!
と!
ううううううう!!!!!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく仲良く 荒らしは許さんw 本当に