スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あΣ('◉⌓◉’) きたwwww
お母さんの知り合いまじ凄いんだよ?
パーティーは?
僕のババアも東京
ババアw
今聞いただけでもすごいがなwwww
wwww
あ、バァバがね
なーんか本人誕生日の人なぜか留守だった
パーティーだいじょぶなの?wwwwww
もっと凄い人いるけどな
wwwwwwww まぁじかよwwww
ええええええええええ!?
何が?
ごめんラーメン
すげー
教えてやろか?
教えて教えてクレメンス
何がごめん?
KYやめろwwwwww
ゴクリ....
ゴクゴク......
ゴクゴクリ....
アゴ
クリクリ . . . トリス
やめろー下ネター
みんな?
いいだろう名前とかは駄目だけど 大企業代表取締役社長 空手師範社長両方兼任 料理作家有名な方 まぁほかにもいるけど 面倒なので終わり
明日
何が?
すげー
Σ('◉⌓◉’) Σ('◉⌓◉’) Σ('◉⌓◉’) Σ('◉⌓◉’)
誰?
誰
頑張って打ったのに反応なしw
凄すぎて 言葉でねぇ Σ(゚д゚lll)
いや 反応できない 凄すぎてΣ(゚д゚lll)
なんて家だ
同感
くそー
お前のお母さんなんで虐待と結婚したんだか....
頭がおかしくなるー
だろ!?くそ凄い人ばっかなんだよ俺の親戚 クソ父は普通だけどw 若干金銭感覚無いけどいい人たちだよ
それな........wwwwwww........wwwwwww.........wwwwwwww..
な・・・
もっと自慢してほしいほどすごいwww...wwww...www...www...www...www
俺小さいころ黒塗り車普通に乗ってたわw
えっ
www...www...www...www...www....www...www...www...www...w↑種
俺らの自慢はなんてちいさいことだったんだ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく仲良く 荒らしは許さんw 本当に