スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
偽スレ気をつけてください
また出来てましたね…
fiz s SQやめてませんでした!
7時30分〜のリグマ 味噌煮s以外であと2人出来る人居ませんか?
できます
了承です! あと1人です〜
8時までなら自分できます!
ありがとうございます!
では、部屋作りますね〜
これまでにします!ありがとうございました😊
乙でした!
ありがとうございました!
お疲れ様でした〜
なかなか顔出せなくてすみませんm(_ _)m これでも一応受験生
受験大変ですよね 親が一番の敵だと思ってました
偽スレのせいでさらにイメージが…
ひーまー
今から1時間ほどならできますよ
あーすいません見てませんでした
親ウザい。スイッチ返さない。
ウザイですよね。 自分の場合、近所の友達がわざとスイッチ持って帰って2日くらい手元に無い状態でした。
親の金で買ってもらってやってるのにうざいも何もないだろ 買ってもらえない人だっているんだから買って貰えただけ感謝しろ 自分の金で買ったとしても電気代とかは全部親が払ってんだろ?親に文句を言うなら自分で全部金出せるようになってから言え
親の金で買ってもらってやってるのにうざいも何もないだろ 買ってもらえない人だっているんだから買って貰えただけ感謝しろ 自分の金で買ったとしても電気代とかは全部親が払ってんだろ?親に文句を言うなら自分で全部金出せるようになってから言え
また荒らしか
言い方キツイですが ぐう正論ですね。
そのパターンうざいですよね 自分もよくやられました 精神科に通ってから先生から親に娯楽も必要と言ってくれたので最近はなくなりました
荒らしではないと思いますよ..
正論じゃないですよ この人は間違ってます
立派な荒らしですよ
誰もいないですか?
いますよー もう寝ますが
まあヨッシーさんが別スレ荒らした時の凄まじい煽りに比べたら軽いもんですし、大目に見てやりましょうや それにこうしてスマホ使ったりゲーム出来るのだって親のおかげなんですしね
スマホやゲーム、なんならwifiは自分で払ってますが? なんで親に感謝?
まず親がいなかったらあなたは産まれていない、こうしてスマホやゲームを出来るのも親が産んで育ててくれたからなんです、そのくらい普通分かると思うんですが。あなは自立して今は本当か嘘か知らんけど電気代とか全部払ってるらしいけどここのスレの人達には親に金払ってもらってやってる人なんて沢山いるでしょう。827はその事について言ってるんでしょうね。
別に荒らしってほどの事ではなくないか? 変な発言してるわけでもないし、成りすまししてるわけでもないし。グループメンバー以外の人間がコメントしてる事を荒らしというなら私も荒らしになるし 君にとっての荒らしの定義って何?
親不孝な奴
名無しがそう揃いで荒らしに来た(´;ω;`) そもそもチームじゃない人が横からやいやい言うのが荒らしじゃないの?。゚(゚´Д`゚)゚。 S
チームの会話に横からマジレスする人
自分がいたら荒れるみたいなんでしばらく顔を伏せます 申し訳ありませんでした
次スレだけ作っておきました https://game8.jp/splatoon-2/forums/196320 ではこれで<(_ _)>
あ、言い忘れてましたが自分S+になりました(笑) 私もこれでm(*_ _)m
それは思いっきりブーメランなのでは? あなたも別スレでマジレス&煽りしてませんでしたっけ? ただ疑問に思った事を言っただけで荒らしになるなら殆どの人が荒らしになりますね
自分にとって都合の悪いコメント=荒らしってことなんでしょうね。そのコメントが普通のコメントであっても
Well, I'm not sure
親に何言おうが人の勝手でしょ名無しさんの親に悪口言うならべつですけど親と子ってそおゆう関係でしょ
ルンパッパさんオフラインなんだけどもしかしてブロックされた?(´;ω;`)
してませんよ!!
少し事情がありまして。
よかった〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです