スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お久しぶりですー
左利きの自分終了のお知らせ
お久です〜
昨日曲聴きながら勉強してたら親にキレられた…朝起きたらスイッチ没収されていた…なので、頑張って取り返しまーす👍
スプラアプデなにきた?
頑張ってください(´・ω・`)
射程が短い武器が多すぎるw
ゲーム&ようつべで勉強してる自分は…
荒野やります?
新ステ、新ブキ、新マップ、うでまえx、アオリちゃん ですかね?
おつかれ様でした! またやりましょう!
お疲れ様でした!
アプデやっと終わりました() 今日はもう出来ないので、明日の7時〜8時30分リグマ募集しています
出来ます〜
ありがとうございます ありがとうございます ありがとうございます
おつかれ〜
やりましょう! 少し待ってください
こちらこそ こちらこそ こちらこそ
おkでーす 気分で参加します
誘ってください
もうちょいお待ちを…あと2分くらい
突然なんですが次スレの説明文変えませんか? せっかく10スレ目なので
どんな感じにですか?
通話なしリグマ1人募集です
すいません。自分はみかんさんと荒野やってます…
全然いいですよォ荒野また今度やりましょ 雑魚いですけど…
今出来ますよ
(荒野)
さばのみそに@で申請してもらえれば承認して、誘います。
例 チームSQまだまだ募集中です! SQではリグマしたりプラベしたりします 腕前関係なく楽しくワイワイしたチームです! 基本誰でも歓迎です! チームに入りたい方はSQスレに一言お願いします! 可能な方はSwitchの名前に#SQを ゲーム8の名前には偽物が多発してるためトリップをお願いします! リーダー(創設者):いえーい?(762944411507) 代理作成:ヨッシー
主な変更点 リーダーのフレ申請が大変だと思うのでスレに一言に変更 偽物防止のためトリップのお願い 代理作成者の名前
やめといた方が良いですかね?
2リグですか?それならできます!
良いんじゃないですか
おお〜いいですね〜 スレタイも変えませんか?
ありがとうございます 自分は寝落ちします
どういったスレタイにしますか?
#SQチームスレ! 新入りさんもまだまだ募集! 的な
良いですね! #のあとに数字ですか? あと10スレ目だけ#を祝にしませんか?
突然ですが僕はこのチームを脱退したいと思います。理由1つ目はあまり顔出しできなくなってきたこと。2つ目は今年受験するのでもっと顔出しできなくなってしまうのではないかと思ったから。自分勝手ではありますがもうこのチームに迷惑をかけたくないので。では、さよなら…
こんな感じですか? #SQチームスレ 祝10スレ目 新入りさんもまだまだ募集!
そうですか... 寂しくなりますね... 受験ですか 人生の大きな変わり目ですね 合格目指して、頑張ってください! 応援しています!|•'-'•)و✧ ありがとうございました。
ありがとうございます 頑張ります
また、来れそうな時があれば、いつでも来てください!
良いと思います!
存在自体知らなかったw
受験頑張ってください! まぁ自分あんまり勉強しなくても志望校受かったので、レベルにもよりますが、気楽にやっていけば良いと思います。 今までありがとうございました!
またいつでも来てくださいね!
チームSQ祝10 新入りさんもまだまだ募集! これでどうでしょう?
fiz sの名前からSQが消えてる(゚ロ゚;) やめちゃったのかな(´;ω;`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです