スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぬきちさん申請よろしくです。
申請させて頂きました〜
フレンド申請しました
全員フレンドなったと思います(多分)
いいですよ!でも夜でお願いします。
わたし、、、(´;ω;`)
夜って9時以降ですかね? 自分9時以降できなくて(´;ω;`)
明日行けます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
みんな泣いてる(´;ω;`)
7時30分〜8時30分ぐらいになります
自分泣いて無い(;▽;)
違います6時からできます!って言うことです!
はーいヨッシーさんは7時30から8時30分ぐらいまでできますか?
できますよ〜(´∀`)
シマネ強いでーす(^o^)
超強いですね(´ω`) シールドの展開も早くなって96も…
96使ってみます(笑) バレルが,,,ハイプレ発動回数減りました(´・ω・`)
見た感じ強そうですね 弱体化必須
帰りました。 今アプデ中。シマネ使ってみたい。 わくわく((o(^-^)o))
真BGMテンション上がる!
スクイクありがたやぁ😭
今日の7時30分から8時30分ぐらいまでリグマできる人 かっぱさんとヨッシーさんを抜いてあと1人いませんか?
カムバの弱体化が痛すぎる
できます!
モンガラ動き辛い
モンガラ好きだけどマニュコラじゃきつい
よろです!
フレコ教えて下さい(´;ω;`)
1319.4723.3411
今帰宅しました〜 アプデ楽しみです! 個人的には、スタダ ダイナモの強化に期待しています⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
今日アプデあるんですか!?(初耳) 楽しみ(≧∀≦)
ちなみにリグマはみんなおなじ武器でお願いします。それぞれの得意な武器を順番で、
すいません アップデートが終わりそうに無いので出来ません
2時間掛かるとは...(;▽;)
2時間!?
自分15分で終わりましたよ?
リグマ中止ですか?
アプデそんな時間かかるんですか⁉︎ 自分今からアプデなんで萎えました。
5分で終わりました。回線ですかね?
自分は8分です
宿題やりますので、遅くなるかもです。 モンガラのおさんぽにも行ってないです
自分15分ですね
今の状況
3.0.0!来ましたよ神アプデ!
長い…
ふぁい!?
ほ …本物!?
モンガラ1の時とあんま変わってなくて嬉しい
あと1分になったらなんか壁が降りてきます
ごめんなさい今から部屋作ります!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです