スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変えましたw
全く気づかなかったですw
返信遅れました ありがとうございました〜
かっぱsめっちゃ強くなって驚きましたw 前弱いみたいな言い方になっちゃいますが
ありがとうございます! たまたま、調子が良かっただけですw
実はかっぱsより上と思っていたのですが抜かれましたね(´・ω・`) 人狼ばっかりやってるから…
AIM落ちてきた...
全然ヨッシーsの方が上ですよ〜 自分今日ホコS落ちしましたし
たまに別ゲーやらないと自分はAIMがクソになります
別げーかぁぁ,,,家のものは荒野やってますが~,,, 車を奪われた!とかバイク乗ろとか言ってますね(笑) ヨッシーさんは荒野は?
自分荒野やったことないです(´・ω・`)
私も見たことある位です。難しそうσ( ̄∇ ̄;)
SQスレ発見! ひどい荒らしだ
どこのスレも荒らしで持ちきり
あんたも別スレ荒らしてたんだから人の事言える立場じゃないだろ
本人も反省してるのでその話ぶり返すのはやめてあげてください
やめてください
スタダのギア持ってる方いませんか? 0.3付きで カムバック弱体化したのでスタダに変えようかと
お前誰だ?
よろしくお願いします!!大体の時やってるんで一緒にやりましょ(雑魚(´;ω;`))
Twitterの方ですか? よろです!
よろです!
よろしくです〜
スタダ ゾンビ0.3あります ホタックスではなく、フォーリマーですが
アイコン諭吉にしました。
フォーリマを探してました! スペ性付けたかったので! できますか?
7頃からなら
7時半は無理ですか?
ぼくもー
すいません8時ぐらいになるかもです
19時30からタイマンしてくれる人募集いませんか?
おkです
ひまー ところでfisさんってsq抜けたんですか?
抜けて無いです 友人とやっている時名前変えているだけかと (fizさんです)
なるほど!
自分もやりたいです!
入りたいって事?
はい
歓迎歓迎大歓迎♪
いぇーいw
今出来ますよ〜 なんでもどうぞ〜
スタダいけますか?
僕もやりたいとか言ってたらご飯が出ました。すみません
食べてた…なんでしたっけ キクラゲと卵と肉のやつと アジの出汁の味噌汁 春雨サラダ ごはん でしたね
出来ますよ〜
プラベ作りました〜 ご自由に〜
プラベ作って待ってます
あ、はい
入りたいんですけどどうしたらいいんでしょうか?
5248-6973-5398
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです