スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フェスチームやっていたようでしたが良ければ自分も参加していいですか?☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
私だって1992から1880になったんだよ〜(´;ω;`)
自分やられた瞬間逆転パターン腹立つのは自分だけ?
私も腹立つ
着地しながら移動されて死んだのって私だけ?
それはひどいw
フェスってラグひどいですよね
今日のラグで何回死んだことか、、、
味方雑魚すぎて(´;ω;`)
ヨッシーさんそろそろできますか?
飯の時間なんで一時からでもいいですか?
いいですよ!
ありがとうございます!
Phontoというスマホアプリと、 Splatfont2っていうフォントです
3時から歯医者(´;ω;`)
がんば
私です。
遅れるかもです
できますか?
遅れましたごめんなさいいいですよ!
歯医者いってきます
誰かプラベの遊びに付き合ってくれませんか? バグとかかくれんぼとか
さばさーーん!!お久しぶりです!!
フジモンさん合流ありです! 友達とやってましたw プラベできますか?
初心者の友達vsフジモンさんですね笑
すみません…ナワバリしててさらにこれからごはんなので… ちなみにソバらしいです
了解です!夜できますか? 今日はきゅうり、にんじん、かぶのぬか漬けと、サラダ、トマトって言ってました(親が) 死んじゃうw
お友達とぷらべ
野菜のオンパレードだねw
自宅で漬けているんですか?
野菜嫌いなんで…(´;ω;`)
魚嫌い
私はきのこ類が全てダメです。なんかにおいと食感が気持ち悪い
魚は普通ですね。 好きでも無いし、嫌いでも無い
はい。自宅でつけてます。
きのこ類はしいたけ以外大丈夫です。
いいですね〜
わかりますそれ。 自分も嫌いですし笑 さばさん、今からなら荒野もスプラもできます!
スプラやりましょう! 部屋作っておきます〜
自分一回やったことあるんですけど、ぬかが冷たすぎて大変でした笑
あと5分待ってぇぇぇぇ ガチマがああああああああ すみません
やったあ通信エラーだ
ヒロヒロのでしwww さっきの人だwww
ヒロヒロさんは最強です()
()
はろー
マニュうまいですね!
荒野行動やりませんか?
了解です!
どうも! (あんまり慣れてないなんて言えない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです