スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です 明日やりましょう!
よろです!
アジフライだいぶ見やすくなりましたね
雷神ステップ極め中…
フェスチームできる方いませんか?
スイッチの充電やばし… そしてココアさんもうLABO買ったんですね うらやましいです
さばのみそにs友達いてもいいです?
良いですよ〜
こんばんは~,,,ノソノソ(ノ‥) 誰もいない,,,(´-ω-`)
ありがとうございました! ドン勝とれて楽しかったです笑
結構高かった、、そのかわりめっちゃリアルにできてる!(≧∇≦)
誰も着ない感じですね 過疎ってるんであげときます!!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いますよー! 未知の人がなかなかいないんです…(・_・;
お暇ー
昨日はありでした
ありでした〜
今日試合だーフェス終わっちゃう...
先進フェス出来る方いませんか?
できるよーイイダの方でしょ
返信遅れました やりましょう!
あと2人は?
掲示板で適当に
部屋作っておきますね
はーい
フレ申請で一回抜けます
一回全員同じ武器やってみたいw
SQが揃えばなぁ…
だねぇ
本気で行きます
すみません ほんとにすみません
ダブル雨はダメだよ(´;ω;`)
はろー
いけます?
あ、いま妹とシャボン玉で遊んでる(半強制的に)ので無理です…
おkです
すげぇどうやって作ったの?
どうしますか?
また掲示板にする?
おkです
フェスチームやれるかたいませんか?
新しい部屋でお願いします
はい!
ありがとうございます!
なんでこんなに負けるんだろう?
自分が悪いです
フェスパワー下がりすぎなので上げてきます
(´;ω;`)
はいわかりました!
2200から2160に。゚(゚´Д`゚)゚。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです