スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なになにごじ?
運動会今週
は? どこにいんの? 彼女のうち?
体育祭3日後
近くの図書館
何しにwwww
本借りに言ってた
飯落ちする
おk
おk
お前何県? 会いたくなかったら言わなくていい
言いたくなかったらの間違い
wwwwwwwww
今帰宅中かwwww
クッソワロタwwwwwwwwwwwwww
誰もいないときは荒らしていいってルールだからね?wwww
結構前に作ったルール
お前の残した意思が俺に力を与える 俺は必ず巨人を絶滅させる!
私の特技は...肉を削ぐことです... 私の特技を体験したい方は、ぜひ、 一番最初に前に出てきてください...
死体が... どうやって... 喋るというの?....
お前は 何のために 我々調査兵団が心臓を捧げているか 知っているのか? 巨人に奪われた 自由を取り戻すためだ!!!
エレンを............. エレンを......................... かえせぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!
アニ........ 落ちて....
人間です!!!!!!
私はとうに、人類の為なら心臓を捧げると誓った兵士!!! その使命のために命が果てるのなら.... 本望です!!!!!
アルミン... 落ち着いて... 今は感情的になっている場合じゃない...
あなたたちは... 腕が立たないばかりか... 臆病で... 腰抜けだ... とても残念だ...
私は.... 強い!! 貴方達よりも... 強い!!!! すごく強い!!!!!! ので... あそこにいる巨人どもを 蹴散らすことができる!!! 例えば... 一人でも!!
そして最後は....
お前らを.... 駆逐してやる!! この世から.............. 1匹残らず!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
イェーーーーーーーーイ!!!! ヒャッハーーーーーー
てか遅くね?
約20分
しゃけー?
そして.... 今......
おい(顔もジーーーーーーーー?
おーーーーーーい
かーーおーーもーーじーーー?
(( _ _ ))..zzzZZ
Σ('◉⌓◉’)
(-_-)zzz
(( _ _ ))..zzzZZ
Σ('◉⌓◉’)
落ちてたw
おーい?
あ
ああ?
1000おめでとう🎈🍾🎉🎉🎈🎈👏
おい.......
戻ったぞー でまた落ちる (友達の家で誕生日パーティー)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく仲良く 荒らしは許さんw 本当に