スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろ
御二方宜しくおねがいします。 前回最後らへんでカーボン囮が良さそうでしたので、パプロをそのやくにします。まずはリフト上から、うまく行かない場合はタゲ移乗後に船首側で攻撃チーム待機でお願いします
あと一名はもういますので募集は一度締め切りますね
フェスの結果長い!
部屋立てますね
動きひどいけど許して〜
グリル来ない…
自分の動きが悪すぎてクリアできない〜 それより早うグリルきて〜
ごめんなさい、回線落ちました。
戻りました
グリル〜
来ないぞ〜
あと10分、、
ラストか?
草 ヒカリバエがなんか変だった気がする。 やたら死ぬ。
大変申し訳ないです!部屋主の実力不足でグリルは来ませんでした。検証できずにすみません。ブラスターの有用性は次回いこうということで、また機会があれば宜しくお願いします。
お疲れ様!
今日は全体的に動きがカクカクしていましたね。サーバーな問題ですかね
お疲れ様でした。 次回は検証できるといいですね~ ありがとうございました。
お疲れさまでした(^.^) 0キルさん、このあと時間、ありますか?
明日朝できるん?
仕入れの返答しなきゃいけないから少しなら。
次回までにどうしたらグリルがきやすくなるか検証しておきます(嘘)
うーん、今日はすごく疲れているので、明日の朝は起きれないかもです(^_^;)
じゃあ、少しだけ。部屋を開いて待ってます。
一つだけ得た物…捨て身のリフト上げ成功(笑)
な...!?いつでもいいのでぼくのスレ来てくださいね
行けるとき、行きますね。今日はちょっと、ごめんなさい。
部屋?
おk、じゃあおやすみ~
おやすみなさい(^-^)/
謙虚な方のお部屋です。
全然気にしてなかった! 21時までだったとは迂闊orz もうふて寝しちゃう(;_・)
Gさんがんばれ〜!
次回編成のお知らせです。ちょっと長めですかね。 5/21(月)9:00~5/22(火)15:00 ◆シェケナダム デュアルスイーパー ケルビン525 バレルスピナー ソイチューバー
次の編成はバランスは良さそうですね。火力高い武器が多いのでグリルは問題なさそうですかね。デュアルが一番低下力だからコジャケ対応してくれると良さそうです。ヒカリバエも弾幕張れるので大丈夫そうです。ソイが金シャケに一発いれることと他3つが射線被らないようにすればまず大丈夫かと。間欠泉、ハコビヤはともに難しいステージです。間欠泉は可能ならコンテナ近くで金イクラ出させたいですね。ハコビヤはハイプレないと厳しいです。
おはようです。ハコビヤで、コンテナ向かいの高台に集中的に箱が落ちてくる時がありますが、毎回ではないんですよ。それ以外に集中的に落ちてくる場所、ありますか?
ダムのドスコイは要注意です。高台放題は左と真ん中の島の奥には弾が届きません。下の砲台の方がカタパとタワーを特に気を付けてくれると助かります。ノーマルはしっかり壁塗りをしましょう。タワーが複数箇所に湧くと辛いので早めに倒しましょう。デュアルとケルビンの仕事かな?桟橋に複数タワー湧いた場合はジェっぱがかなり有効です。wave1でも使いましょう。
満潮は金網奥のカタパに注意です。ハイプレ使ってでも倒すor方パにして放置がよいです。ヘビは放置すると収拾がつかなくなりますので早めに倒しましょう。。 干潮は編成によってはバクダン苦労しますが、今回は問題なさそうですね。 あと塗りが得意というほどの武器はいないのでこまめに塗りましょう。
おはようございますm(__)m 今日のお仕事を早く終わらせてバイト頑張ります!
Gさんとのんびりバイトしてます(*^^*) 2枠空いてますので、気軽に入ってきてくださいね٩(๑´꒳ `๑٩)
がおーーー☆(気違い)
0時まで、のんびりお部屋たててます。 疲れているので、成功率は低いと思われます。 それでもいい方、お願い致します〜。 0881-9548-5496
おひさも めるも参るも
フレ申請ありがとうございます〜。 承認して、お部屋たてなおしました〜。 よかったらどうぞ〜。
ありがとうございます〜。 おかげさまで、無事にクリアできました〜。 他におられないようなので、次行きますね〜。
めちゃくちゃお上手ですね〜。びっくりです。 次で最後にしますね〜
あ、Gさんが来られた。いきまーす。
燃えあがーれーがきたの!
すみません〜。せっかくなので、もう一戦しますか。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名無しさんは、名乗ってほしいな。 ご新規さん歓迎!スレ存続を心配するイカさん歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいます。効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板の利用を推奨します。