スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変えようと思ったのに失敗したー。 スレ存続を心配するイカさん歓迎!❎ 色々思うところがあるイカも歓迎!🔵 前スレ https://game8.jp/splatoon-2/forums/196840
うぇーい↑↑
上げ
今日はサーモンランが21時までと聞いたので、21時までやってから弟にゲーム交代ということになりました。 これからご一緒できる方いませんか?
私がご一緒しても良いですか?
お願いします。 トリップじゃなくてID付けたんですね。
スレたて、ありがとうございます〜。 言わなきゃばれないのに〜と思いました〜。
こっちの方が名前がスッキリしてたので(^o^;) 宜しくお願い致しますm(__)m
お部屋立てましょうか?
他の仲間をあつめるを押しちゃっていいんですか?
骨があるイカさん部屋 骨があるイカさん、Gさん 空き2 飛び込み歓迎致します。
とりあえず野良さん入れますかね(^o^;)
ぼくもやるー!
Gさんの方がフレンド多くて飛び込みしやすいと思うので、部屋の立て直しをお願いしていいですか?
ちびびさん入れるの? 入れたら飛び込みして下さいな(*^^*)
お部屋たてました (*^^*)
やっぱりやらなーい! ごはん食べるー
一気に四人集まった(^o^;) 有難う御座います(*^^*)
上がりたかったのに上がれなかった~(/o\)
タワー一体にハイパープレッサーってどうなんですか?
ゴメンね、ジェッパ忘れてました(^^ゞ
Nさんには、タワーにハイプレで対抗するのは(私の実力では?)難しいと言われましたねー 誰だったかな、他の人には、(横切るようにより)ピョンピョンするといいと言われました。
チャーじゃ、タワー3方向からやられたら逃げ切れない
でも、クリアした!
2000でやめます。
ナイス! クリア!
お呼びでない中、名無しで失敬 タワーに攻撃されている最中に、そのタワーにハイプレで対抗というのは撃ち負けるというだけの話で、個人の実力の話ではなかったかと…なんて(ボソボソ なので、狙われていない状態ならば十分有効な手段だと思われます。
そもそももったいないのかなという疑問もあるのですがどうなんでしょうか?
そ!(^.^)その通り!
了解です。
イクラはたくさんあったよねー、どうすればよかったのかしら(._.)
グリルは早めに納品しないとダメですね。
夢中ですね!全員スペが2つあった(^.^) よかった、自分だけじゃなくて~
ありがとうございました。久しぶりに楽しかった!
さきいかさん お疲れ様でした(*^^*) またご一緒して下さいね(*^^*)
すみません。 ランク上がってからあまり活躍できていません。
私も終わります! ありがとうございました! さきいかさんお久しぶりに出来て嬉しかったです!!
まゆさん お疲れ様でした(*^^*) 今日はちょっと撃ち合い出来て楽しかったです(*^^*) またご一緒して下さいね(*^^*)
野良さんとやってると、タワー放置が多いです。だから、あんましやりたくないけど、仕方ないとか、遠くにタワーあって、誰も行けそうにないとき、とか、自分は使います。誰か他、アドバイスある~?
またお願いします(๑・㉨・๑)
名無しさん、この浮き輪が出来たきっかけを知ってます?
ノルマが高くなると大物がたくさん湧くので、使うことが多くなるかと思いますよ! 肩パットとか、ヘビとか、遠くのタワー狙いつつテッパンもや傘も一緒にやっつけたり。
存じております(*´∀`;)バレテーラ
傘❌ コウモリ⭕
入れる機会をありがとう\(^-^)/ 立ち回りを覚えたら、やっぱり野良さんとするのが本当の腕があがる道みたいです。時々フレンド、時々一人で野良さんと。自分はじゅくれんとたつじんを何回も往復しました。バイトははまると、ガチマッチよりはまるかもしれません。またね~(^-^)/
たくさん助けてもらって、十分活躍されてますよ~!!
えー 、私には分かってない……あなたが誰だかわかんないです……ゴメンね?どなた?
皆さんアドバイスありがとうございます。 一般募集と推薦だと全然雰囲気が違いますね。 一般募集の方が難しい気がします。
推薦……推薦って、ここのこと?誰かに紹介されたのですか?
フレンドのことです。 一般の方が同じランクなのに難しい気がします。
荒らしを恐れて名を隠す臆病者でござい(´・ω・`;) そろそろ落ち着いた頃だろうとスレを覗いてみたんですが、状況はあまり芳しくないご様子で… さて、(今の所一方的ですが、)顔なじみだから、という理由でこのまま名無しで居座るのは、他の名無しさんからすれば不公平に見えるでしょうし、自分もそう思うので、ここらで失礼します(・∀・)シツレイイタスッ!
なるほどー、まゆさんたちは、そんなこともできちゃうんですね! いつかできるようになりたいな……
別の名無しですがよければ教えてください
こんばんは〜。ごゆっくりしていって下さいませ〜。 私は今日はバイトできませんが、明日のフェスでも ご一緒していただけると嬉しいです〜。
あ。いなくなられた。またどうぞ〜。
フレンドの方が、互いに少しずつ気を使うから、かな。自分はたーくさん助けてもらいます。今日も開幕浮き輪になったし、もぐらにもたくさん食べられた。でも、helpするの恥ずかしくなくなったし、自分みたいな腕前でも、チャージャーさんの回りのコジャケを何とかするぞ、とか、フレンド同士だと、ほんのすこーし、気を回します。これが誰に対してもできるようになれば、誰かさんみたいになれるんだよね……カンストできるようになるんだって!!頑張れ~(^-^)/ ~~
バイト中 4441-0336-7913
雑談掲示板で、カンストしたけどジョイコン壊れた人が、修理を待つ間に、皆の質問に答えていたの。他の人は皆、名無しだったけど、その人はいつも自分の名前で、思いやりと自分の言葉に責任を持って答えてくれた。野良さんに対しても愛情があってね。それで、修理が済んだら一緒にバイトしたいです、という名無しさんたちが集まったスレッドが始まりなのです。
できない時の方が多いですけど、、ね(;´Д`) だからたまに出来た時は活躍したー!と自分で自分を褒めてます(どこかで聞いたような、、、) ハイプレがいちばん苦手でしたが、浮き輪さえも助けられるので好きになりました!!
カンストを目指したい~? ここで腕前2400集まるのは、運が良くないと。 一般の募集掲示板で呼び掛けてみてください。
へーそれがゼロキルさんだったりする?
たしかにやりやすさが全然違いますね。 連携とかやったことがないんですけど、どういう連携があるんですか?
野良でクリアできない原因は連携がとれてないから。 以上です
今危険度MAXって出てびっくりしました。
骨があるイカさん お疲れ様でした(^o^;) ラストのMAX惜しかったですね(^o^;) また一緒にバイトしましょう(*^^*)
ほとんど死んでて何もできませんでした。 またいつか挑戦したいのでご一緒お願いします。 ありがとうございました。
そーだよ
骨があるイカさん、凄くお上手ですよ(^o^;) 私の方がデス多くて沢山助けてもらいましたよ(^o^;) 次の機会も宜しくお願い致しますm(__)m
書く余裕がなく適当な返信ですみませんでした。
意に反する意見も考えて受け入れるとはやはり偉大ですな!人格者!
初心者を危険度Maxクリア目前まで持っていくのは凄すぎです!天才中の天才中の天才!
ここの方々は学習しない人が多い なんで突っ込むんだろう
は?
ゼロキルさんいなくね?このスレ何で続いてんの?
名無しさんはお帰りくださーい( ´ ▽ ` )ノ
IDテスト
なるほど~、こうするのか。本家さきいか、IDを取得しました。トリップより、確かにスマート。でもちょっと不本意。74、76のコメントは、私ではありませんね。どなたかな?ここを愛していても、他人の名を使ってのコメントは気分よくありませんよ。
今は確かに見えないけどね。でも、逆に何でか、考えてみて。毎回スレ主は違うけど、初めのモットーに賛同する人たちが集まっている。成り済ましが最近多くてコメントしにくいし、存続するかどうかわからないけど。バイトが好きだという人がいるならば、こういうところがあったら面白い。はず。ではなイカな。
コメントテスト
なるほど。ID取得後は、自分の名前と名無しさんと2つから選択できる。名無しさんでコメントするときは、IDはつかない。そうだよね~、自分なんてかなり特徴的なIDにしちゃったし(^_^;) だから、他の名無しさんと区別するためには、名無しさん+トリップをつける、と。 名前の後に、「○○さんへ」っていうのはつけられないみたい。これは痛いな……
カンストの人とやりたいのは分かるが、こうなったのがよく分からんのだが、どこからモットーが出てくんだ?
んーっとね、雑談からスレッドに移動したときは、「雑談掲示板 別内容版」だったの。そこで、一緒にバイトをしていたら、新規の人が来てくれて、コメントが1000を超えるっていうんでカンストした人が、「くっちゃべり版」を作ってくれた。そのときのモットーを引き継ぎ、その次の「御新規さんも 」という今の浮き輪1つ目がデキマシタ。 ふー 疲れた
次のバイトラピブラがある時点でクソクソの糞
版じゃないね、板だね。くっちゃべり板。 そうなんだよ~、くっちゃべるところだったんだよ、昔はもっと。今なんて、成り済ましが嫌で、集まっても黙々としてることもある、かな。ここの魅力がイカされていない。読んでるだけの人もいるはずだけど、面白くないよね~(T-T)
もう少しここでは品よくお願いしたいです~ そして、どうせなら、次回の宣伝を全部してほしい。 ◆ドン・ブラコ 5/19(土)9:00~5/20(日)21:00 ノヴァブラスター パブロ ジェットスイーパー Rブラスターエリート です。
坂になりそうになったこともあった。
なお、フェスは5/19(土)15:00~5/20(日)15:00です。 ここの常連さんでフェスも参加してみたいなと思っていて、誰がいつ募るかは自由ですが、バイトとフェスとコメントが入り乱れるかもしれませんが、それも楽しめちゃうのがここのスレッドと、あえて別のスレッドは用意しなくてもいイカな?! みなさま。
カンストしてるのによく1000超えるまでここの連中相手にしたな。聖者かよ、普通やらねえ。
そうそう(^_^;) 桜坂のようで。学生時代の帰り道の坂でいつまでも話していたいようで。そんなことも、ありましたね~
そうなの?もしかして、名無しさん、カンストしてるの?そこんとこの胸中は、100~300ウロウロの自分には図れないんだなぁ~
同じカンスト同士の強いやつ探して組んだりするのが普通じゃね?
上手な人もっと増やしたいと思わんの?
ふむ。そこのところは、ご本人でないと、コメントしようがないです。( ̄^ ̄) ご本人、召喚!!
ゼロキルさんはびちゃびちゃやってくれるからおもろい
探す方が早いしな
いるの?
いえ、言ってみただけです。時間的なものもあるし、もう、召喚マテリアル、なくなっちゃったから、コメントしてもらうのは難しいです。(T-T)
召喚マテリアル?ギアとか?
一番強い一番人柄がいいGさんがいらっしゃれば、ゼロキルさんがいなくても大丈夫です!Gさん最強!
トイレに起きて見てみたら… 私は強くも上手くもないです。 人柄は人それぞれなので分かりません。 私は0キルさんとお話ししたり、バイトしたりするのが好きで楽しかったです。 下手だからご一緒していただくと0キルさんが疲れてしまうかも知れないとは思いますが、お話しだけでも嬉しかったです。 だから居なくても大丈夫なんて言わないで下さい。 お願いしますm(__)m
次の編成はなかなか大変そうですね。 塗りが弱いし瞬間的な火力もイマイチで弾幕を張れない編成です。マップがドンブラコなのも辛いところです。 ノーマルはドンブラコなんで難しいです。モグラとテッパンはコンテナまで誘導しましょう。今回の編成だとバクダンはなかなか厳しいです。可能なら船上に上がる前に倒したほうが良さそうです。ヘビも下にいる間に削ったほうがいいですかね。タワーはラピブラが倒すと良さそうですが、ジェッシイなら船上から左右のタワー倒せますし、左奥も陸から倒せます。
干潮はバクダンが問題になりそうです。一体なら大丈夫そうですが、二体三体と合流されると手に負えなくなりそうです。奥にタワー+ヘビが湧いた際にはジェッパを検討ください。 満潮は打開力があまりないのでコンテナまで押し込まれるときついです。納品のために一気に全員戻ると厳しくなる可能性がありますので、一人は奥の方にいたほうが良いかもしれません。
特殊waveも大変そうです。ハコビヤは難易度は高くない方です。船上の金イクラ回収でうまくやればハイプレ無しでもいけるかと思います(今回はハイプレはグリルで必要なので出来ればケチりたい)。勿論一回目の襲来時にノルマ半分以下ならハイプレ使いましょう。襲来後に敵が溢れていると倒すのに手間取りそうなのでボムラやチャクチをつかうと良いかもしれません。 干潮のハコビヤは右の島にシャケコプターが一杯きます。
ハコビヤはラピブラとジェッシイは本体から金イクラを出せますので動画検索してみてください。 ヒカリバエは壁役がいないので厳しいと思います。ブラスターは味方を貫通するので後方に、パブロとジェッシイは前衛になりますがインク切れに注意しましょう。スペ使わないと厳しいかもしれません。 間欠泉はただでさえステージ的に難しいのに金イクラを出させることが得意なブキが居ません。可能なら当たりを引く前に味方を寄せましょう。
グリルはノルマ19以上をどうしたら良いかよくわかりません。とにかく厳しいのでハイプレは積極的に使いましょう。 ドスコイは上の砲台を使うと安定するかと思います。
おはようございます。Gさんを崇拝していることはわかりましたが、いなくても大丈夫ってのは、聞き捨てなりませぬな(`□´) (朝からテンション上がっちゃうな……) 神棚の御札のように、皆で崇め奉っている人なんです。見えなくたってバイトしながら、「この人は0キルさんの依代(よりしろ)なんじゃないか」と、一人ひとりが0キルさんの片鱗を探してます。そんな存在なんです。
Nさん、朝からありがとうございます。ここは、流れが速いので、毎回Nさんや他の人の攻略を書かないといけないので、大変ですね(^_^;) でも、game8の 攻略は最近準備中が多いようだし、ホントに読んでのplayですかと突っ込まれそうですが、あてにしています。ナワバリ、御一緒できるといいですね!(^.^)
へ?攻略は気が向いた時や大変そうな編成の時しか書いてないですよ?
それで全然いいです。毎回必ず書いてたらNさんのplay時間がなくなっちゃいます。気楽に、自分のやりたいことをしているのが、長く続いてきた所以だと思っています。……自分のできる気楽なこと……くっちゃべっることですね(^_^;) 腕前磨くより……
ドンブラコでジェットスイーパーとラピブラはセットなんですか? やめてくだたい
ww
久しぶりに来たよ
ないす
誰かー
こんちゃ
上私な
おーい
いた
宿題するから待って 後で呼ぶ(うぇーい↑↑)で
うぇーい↑↑
うぇーい☝︎☝︎
ログインしたんすか
おはよう、ちびびくん。 うん、少しだけ部屋を開いてる。
今から塾っす
おはようございます〜。塾いってらっしゃいませ〜。
(^_^;)行ってらっしゃい。気をつけてね。 昔は土曜日も学校あったんだよ。
おはようございます〜飛び込めるかな。 一戦だけ。
ここのスレッドに来るの久しぶりだー!!ぬらないかんさんここのスレッドにある皆さん!おはようございます😃
1000で閉めます。入れましたね♪
おはようございます〜。お久しぶり〜。
皆さんフェスキティかシナモンロールどっちにしましたか?😊私はキティです!
残念~シナモロールです。ぬらなさん、ありがとうございました。やっぱ、降りちゃ、ダメですね。
一緒ですよ〜。キティちゃんです。がんばりましょうね〜。 ここの人たちはシナモロールが多いかも。
すでに右下にキンイクラいっぱいあったんで、手遅れだったかも〜。 諦めて運びに行けばよかったかもです。 やはりイクラ少ない。。イカんな。どうもありがとうございました〜。
テストです。
テスト?
あ。IDとったので、投稿テスト。うまくいってますね。 あのいや〜なテストじゃないですよ〜。
間欠泉でキンシャケ出たら、カモンを何回もいうといいですね。シャラーン、ヒヒーンと聴こえても、下に降りてるとどこなのか自分にはわかりづらいです。
いーれーて
さくらさん、またね(^-^)/ 落ちます。
バイバイー
こないだ入った、とろろです! 今からバイトします! 一緒にバイトしてくれる人募集します! まだ、ぬらなイカンさんとしかフレンドになってないので 2013–9639–1709 申請してほしいです!
とろろさん、おはようございます〜。 来て下さって嬉しいです〜。 忙しいので、今はご一緒できないのですが またどうぞよろしく〜。
あの、私昼ごはん食べてからスプラトゥーン2やるんですけどサーモンランやりたいです(^◇^;)ロブさんの人速ジュースチケット欲しいんです!
お、人が増えてる(*´ω`*)
よろしくお願します!!
あと45分しかできませんが募集しながらサーモンランやっときます!
とろろがいるー! 一緒にやりたいけど…今できないよ〜
キビちゃんの代わりにいれてもらおうかな~
さきいかさんずるーい! うぅ…早く宿題終わらせるか〜
これるんですか!? 嬉しいです!
ごめんねー🙏
ガンダムさん って誰ですか?
初心者有り危険度Maxクリア目前は化物です!天才です!ゼロキルさんは数少ないGさんのライバルですか!失礼しました!
部屋作りましたが来れますか?
Gさんが、大天使キビタキちゃんの代わりに、のべ7回救助してくれました~(^.^)
絶対に私なんかより救助得意ですよね。 私は昨日,デス5回もしたんですよ〜 しかも1つは水に落下ですし…
7257-2464-9505 やっといて
グリル難しい 足引っ張っちゃってすいません
大丈夫。自分はさっき4デスだった(^_^;) たいして変わらない。とろろさん、ありがとう! 用事あるので、これで失礼します(^-^)/
クリアしたじゃん!みんな自分のことは自分で守ってたから、パブロでコジャケしかしばかなかったよ。
無視しないで
最近,ほんとにデスが多いんですよ〜 野良さんとやると0か1デスなのに皆さんとやると レベル高いし,緊張するしで上手くできない… 浮き輪になった途端「わー!すいませーん!」と 叫んでいます。
こちらこそありがとうございました!
ありがとうございます!
途中でごめんね。 お客様来ちゃったんで抜けました。
おい
ごめんなさい!笑笑
う??
申請しましたー!
それわかるー
だよね〜
うんうん笑笑
13時までバイトできるかたはいますか?
すいません😭私は昼ごはん食べてからじゃないと出来ないんです(´;Д;`)
すいません。ちょっと予定が変わりましたので募集とりやます。
2時からクマさん商会やってたらサーモンランやります、やれる人いたら一緒にやりましょう( ̄∀ ̄)
さくらさん、また今度宜しくお願いしますね! 今日は夕方に少し出来るくらいかなぁ。
Nさん!!久しぶりだ( ̄∀ ̄)了解です
フェスー! どなたか一緒にやりませんか〜
しなもです
17時までバイトしませんか?
この時間は皆さんフェスかな?募集板で仲間探すのでこちらは取り消しますね。
インしました。シナモロール@3募集。とりあえず、1700まで、ソロでやってます。
やろ
お、ではあと2名待ちですね。ソロやって、待ってましょう。Nさん、ミステリーゾーン、白と水色だ!とりあえず、白だ白!敵の着地だけど、きれいだ!
725724649505打っといて
さきいかちゃーん、17時の後でいいですが、ご用事が。
ハイ。了解です。
女さん!?
そうですが。私を男と思ってました?
なるほど、それで、やろ、なんですね~。いや、さっぱりタイプですが、おねいさんです。ちゃトラさんはSPの方ですか?
特に考えていなかったちゃトラ(中1)であった フレコよろしくねー
SPとは何でしょうか?あとあなたにはどう接すればいいのでしょうか
いえ、今見てきましたが、「やっといて」の意味が分かんなかったです。ちょっと固めの大人なので、略されたり、友達言葉だと、理解できない時があるようですので、言葉が長くなりますが、少していねいめにコメントおねがいします(^_^;)
では、またの機会に。終了までにチーム作れるかな~
お話しよーよ↑↑ってスレにいるからぁ~
うーい
みなさんミステリーゾーンってどうなってますか?
再録
?
復活
もうちと具体的に・・・
攻略に地図乗ってるよ。スポンジをふくらませ、インクレールを使って敵地に進入。色はきれいだよ~
上よんでね
親方~!! 自分の2号はキティなの!ぬらなさんもキティ。コ○○○○さんも!そしたらチームになれますよね\(^-^)/ 時間帯とか相談したいので、見てたら来てください!
??
別なお部屋でお話してるんだよ
どこそれ
名無しww
来ました、親方。とりあえずフェスでソロ行ってます。一応@3募集。
上の募集はシナモロールです。
210、211さん、シナモロールでしたら一緒にフェス行きますか? 6166ー6733ー2802です
さきいかさんへ、 向こうに親方出現しましたよ〜(*´˘`*)
了解です、キティにかえます。 シナモロールの募集、取り消します。
お三方、ありがとうございました!白、気持ちいいなぁ(^.^) Tシャツはやっぱり白ですね。
これよりフェス始めます~~~。
バイト優先でフェス始まってないです…
バイトしませんか
すみません。募集板のほうでやってます。
おやすみ
お休みなさい
おはようございます。誰かバイトしてますか?0600までお部屋開きます。
6166ー6733ー2802 です
フェス永遠なったらいいよ勝ち2回くらいでなるから
はやいねー、そして朝早い。まさか、夜通しではないでしょうね~
ちがいまぁーす♪ 11時寝5時起でーす☆
夜通しとか氏んじゃうもん
終わったよー
偉い‼ そういうキッズ、おねいさん大好き。ちゃトラさんは、お話が好きなの?スレに行っては短いやり取りで、ちょっと入れなかった……
(大好きという言葉に敏感なイカ)あ、はい...
どんな話がしたかったの?学校では友達と話さないの?
中学入学で引っ越したからあんまり友達いない...
なん2waveで終わってしまって申し訳ないです。私はバイトやめて、お話でもいいんだ。あんまり気乗りしてないから。
そうしましょ!!
なるほど~、それはちょっとキツいね。やめて話す?
Yes
ここでもいいんだけど、バイト目当ての大人や名無しさんも来るから、君んとこ行こうか。
おk!
悪気はないんだろうけど、さきいかさんの話し方が人を見下してるようにしか見えないんだよね
表情ないからですかね……文字だけって難しいですよね。
名無しさんとも、なにかの内容で話してみたら、印象変わるかも。なにか、話してみたいことないんですか?ご自分のことで。
私のことでもいいですよ、プライベート過ぎなければ。0630位までなんですけどね。
文字には人柄が表れるから、名無しさんのいう通りなにかもしれませんね。勝ち気だし。色々な場合があるってことを忘れて、自分だけの想像で話すことあったかしれません。一度、名無しさんと何かについて、話してみたくなっちゃった。
そうだよ、そうしてみませんか?でもそのときは、適当いいから、名前つけてくださいよ。苦手な人とか、嫌いな人とか、話してみたら好きになるパターンがいいんですよ。逆の、気に入ってたのに話してみたら嫌いになるのが、最悪パターン。
オーイ、名無しサーん。私はくっちゃべりたい気分なんですけど~。……時間だから仕方ないか。今度見かけたら、5/20の名無しですって、なのって話しかけてくださいね。\(^-^)/
フェスを楽しみにシナモロールに投票した方々へ 自分は今日、仕事になってしまいまして、どうにも参加は出来ません。だから、やってみたい人ここで声だして、楽しんでください\(^-^)/ ゴメンね!
バイトしませんか?
ご一緒させていただけますか?
Gさん!よろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)
宜しくお願い致しますm(__)m
よろー
やりますか??
やりたいですー
フレンドコードです 7703-7719-2687 よかったら申請してください!
おkです
Gさんいちど部屋抜けました。
おkです
申請待ちですね(*^^*)
いまむりなんで15分に申請します よっしーってなまえです
わかりました!!ちょっとバイトいきますね!
まてなかったらやっててください
頑張ってください
今のは早めにジェッパすれば良かったです~(*꒦ິ⌓꒦ີ)
(´;ω;`)
追い討ちさんの申請待ちです~
討ち❌ 打ち⭕
なんかマルチミサイルが変なとこに落ちて来てデスしました。 最近多いんですよね。 落ちて来る跡が出るのに違うとこで直撃(^o^;)
ごめんなさい
早くおいで(*^^*)
wwどっちでもいいですよ
申請まってますよー
おくりますね
Gさん何回もすみません~
届きましたか?
部屋たててるので入ってください
受け取りましたよ~
はーい
いいぇ(*^^*) 部屋主だったら私も同じ事しますから(*^^*) まゆさんに部屋主任せてしまっているので、すみませんm(__)m
なにやるんですか?
サーモンランですよ(*^^*)
入りましたー
認証が来たら部屋を出たり入ったりしないといけなくて、、
パブロ速い! 往復ビンタ喰らいました(^o^;)
(`▽´)
( ´∀` )
終わりかな? お疲れ様でした!
あっ!ボタン押してしまった。、、
Gさんお疲れ様でした~
まゆさん お疲れ様でした(*^^*) 今日の撃ち合い良いですね(^o^;) ちょっとお出掛けするので、またご一緒出来た時はお願いします (*^^*)
こんにちは ログインしてる方に質問です。会員登録は無料ですか
ちちみさん はじめまして。 ログインは無料ですよ。
違った! 会員登録は無料ですよ。の間違いです(^o^;)
こんちゃ
了解です( ・ω・)ゞ ありがとうございました
暇だ。なんかやろクズ
ついに私の偽物が、、、、
居たんか
私の名前使うのやめてください…
Gさんとかさきいかさんならいいですから(・ω・`)
まゆさん、おはようございます。 とりあえず相手しないで撤退かと。 よろしければ、トリップかログインのご検討もありかと思います。 見る人が見れば、まゆさんじゃないことは分かります。
トリップつけました
( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
上の方ごめんなさいね、 私実はまゆじゃないのよね(笑)
これは私ではないです。 偽物が、、だけ私です。 ぬらなさんありがとうございます!! ログインしました(*ᴗˬᴗ)
了解です。偽物に返信しちゃって失礼しました。 (分かってないじゃんてやつ) 今後ともよろしくです〜。
キティちゃん派、1人募集しております。 エンジョイ勢でお願いします〜。 フレンドじゃない方は、0881-9548-5496まで〜。
ぬらないかんさん、私キティはです、一緒にやりましょ✨😁
ぬらないかんさんはもう私とフレンドですよね(*`・ω・)ゞ
お、さくらさん!ありがとうございます! 了解です。こっちのフレンドさん呼びます。
フェスマッチのお部屋たてました〜。入れます?
了解です🍀
入れました😁
うわー、すみません。私が結構足を。みんなレベル高いです〜
負け続きになってますけど、大丈夫です? 私は全然平気なんですが。
なんかパワーの違いがありすぎのような。 マッチングがおかしくない?
キティちゃんごめんなさい。めっちゃ負けてます。
さくらちゃん、ごめんね。負けてばっかりでした。。
すいません、またすぐ入ります塗らないかんさん((T_T))
ん?そうなの?待ってますよ〜。
いったんお部屋閉じますね〜。 フェスマッチソロやってますので、戻ったらよろしくです〜。
15:30まで、のんびりバイトのお部屋たてます。 飛び込みおっけーです。 0881-9548-5496
すいません、塗らないかんさんo(T□T)o遅れてしまいました、
ども!ちるりです! みなさん、私のこと覚えてますかね?
サーモンラン今入っていいですか?
塗らないかんさん(^_^;)
また来週サーモンランやりましょ!("⌒∇⌒")
お返事遅れてしまいました〜。バイト終了してしまいました〜。 またご一緒しましょうね〜。
ちるりさん、覚えてますよ〜。スプラでのお名前変わりました? フレンドリストで、どれだか分からなくなってしまいました。
フェス終わって結果、キティの勝利!終わり良ければ全て良し!!ですな("⌒∇⌒")
ほんとですね〜。かなり足引っ張った感、ありますが 勝ててよかったですね〜。
次もキティでいこかな("⌒∇⌒")
次はマイメロとボムプリンでしたっtけ(^_^;)
プリンにするで🍮
よくねえよ ネタバレすんなやまだ起動してないのによ
まじかよ・・・負けた・・・何故だああ20回戦って17回は同チームとの対決だったぞ
言葉遣いを考えようね〜_(:3 」∠)_
ブーメラン刺さってるけど大丈夫? 誰かさんみたいに暴言は吐いてないけどな
そうですね〜。どっちにしましょうかね。
名無しさん、、ごめんなさい(/_;)/ネタバレしてしまって、、、、、、、、、、、、、
ご挨拶を忘れてました〜。ちびびくん、こんにちは〜。
本当にごめんなさいごめんなさいごめんなさい、、、、、、、、、、、、、、、
ちびびさん、、はじめまして、、、、、、、、、、、、、さくら☆です.
まあ、ここらへんを見てしまうと、結果が書かれているだろう というのは、十分想像の範囲内のような。
(ToT)
さくらさん、元気出して。次回から気をつけることにしましょう。
はい!("⌒∇⌒")ありがとう
こんばんは。あと一時間ちょっとですが、グリルのリフト検証をしたいです。何のことか理解している方を募集します。
行くよ。
こんばんは~ よろしくお願いします。
よろ
御二方宜しくおねがいします。 前回最後らへんでカーボン囮が良さそうでしたので、パプロをそのやくにします。まずはリフト上から、うまく行かない場合はタゲ移乗後に船首側で攻撃チーム待機でお願いします
あと一名はもういますので募集は一度締め切りますね
フェスの結果長い!
部屋立てますね
動きひどいけど許して〜
グリル来ない…
自分の動きが悪すぎてクリアできない〜 それより早うグリルきて〜
ごめんなさい、回線落ちました。
戻りました
グリル〜
来ないぞ〜
あと10分、、
ラストか?
草 ヒカリバエがなんか変だった気がする。 やたら死ぬ。
大変申し訳ないです!部屋主の実力不足でグリルは来ませんでした。検証できずにすみません。ブラスターの有用性は次回いこうということで、また機会があれば宜しくお願いします。
お疲れ様!
今日は全体的に動きがカクカクしていましたね。サーバーな問題ですかね
お疲れ様でした。 次回は検証できるといいですね~ ありがとうございました。
お疲れさまでした(^.^) 0キルさん、このあと時間、ありますか?
明日朝できるん?
仕入れの返答しなきゃいけないから少しなら。
次回までにどうしたらグリルがきやすくなるか検証しておきます(嘘)
うーん、今日はすごく疲れているので、明日の朝は起きれないかもです(^_^;)
じゃあ、少しだけ。部屋を開いて待ってます。
一つだけ得た物…捨て身のリフト上げ成功(笑)
な...!?いつでもいいのでぼくのスレ来てくださいね
行けるとき、行きますね。今日はちょっと、ごめんなさい。
部屋?
おk、じゃあおやすみ~
おやすみなさい(^-^)/
謙虚な方のお部屋です。
全然気にしてなかった! 21時までだったとは迂闊orz もうふて寝しちゃう(;_・)
Gさんがんばれ〜!
次回編成のお知らせです。ちょっと長めですかね。 5/21(月)9:00~5/22(火)15:00 ◆シェケナダム デュアルスイーパー ケルビン525 バレルスピナー ソイチューバー
次の編成はバランスは良さそうですね。火力高い武器が多いのでグリルは問題なさそうですかね。デュアルが一番低下力だからコジャケ対応してくれると良さそうです。ヒカリバエも弾幕張れるので大丈夫そうです。ソイが金シャケに一発いれることと他3つが射線被らないようにすればまず大丈夫かと。間欠泉、ハコビヤはともに難しいステージです。間欠泉は可能ならコンテナ近くで金イクラ出させたいですね。ハコビヤはハイプレないと厳しいです。
おはようです。ハコビヤで、コンテナ向かいの高台に集中的に箱が落ちてくる時がありますが、毎回ではないんですよ。それ以外に集中的に落ちてくる場所、ありますか?
ダムのドスコイは要注意です。高台放題は左と真ん中の島の奥には弾が届きません。下の砲台の方がカタパとタワーを特に気を付けてくれると助かります。ノーマルはしっかり壁塗りをしましょう。タワーが複数箇所に湧くと辛いので早めに倒しましょう。デュアルとケルビンの仕事かな?桟橋に複数タワー湧いた場合はジェっぱがかなり有効です。wave1でも使いましょう。
満潮は金網奥のカタパに注意です。ハイプレ使ってでも倒すor方パにして放置がよいです。ヘビは放置すると収拾がつかなくなりますので早めに倒しましょう。。 干潮は編成によってはバクダン苦労しますが、今回は問題なさそうですね。 あと塗りが得意というほどの武器はいないのでこまめに塗りましょう。
おはようございますm(__)m 今日のお仕事を早く終わらせてバイト頑張ります!
Gさんとのんびりバイトしてます(*^^*) 2枠空いてますので、気軽に入ってきてくださいね٩(๑´꒳ `๑٩)
がおーーー☆(気違い)
0時まで、のんびりお部屋たててます。 疲れているので、成功率は低いと思われます。 それでもいい方、お願い致します〜。 0881-9548-5496
おひさも めるも参るも
フレ申請ありがとうございます〜。 承認して、お部屋たてなおしました〜。 よかったらどうぞ〜。
ありがとうございます〜。 おかげさまで、無事にクリアできました〜。 他におられないようなので、次行きますね〜。
めちゃくちゃお上手ですね〜。びっくりです。 次で最後にしますね〜
あ、Gさんが来られた。いきまーす。
燃えあがーれーがきたの!
すみません〜。せっかくなので、もう一戦しますか。
自分がチャージャーだからと。頼ってしまいました ごめんなさい
イカンさんおつかれさまでした
Gさんしますか?
とんでもないです〜。どうもありがとうございました〜。 びっくりするくらい、やることないwaveとかありました〜。 最後クリアできてよかったです〜。またよろしくです〜。
大丈夫ですよ(*^^*)
逃げられた~
明日も朝早いので、申し訳ないです。Gさま。m(__)m またよろしくお願い致しまする〜。
さま、やめなさいってば(^o^;)
はーい、気をつけまーす。
Gさんお疲れ様ですた
すみませんorz チャー系苦手で申し訳ないですorz
久しぶりに数字さんと出来て嬉しかったです(*^^*) 有難う御座いました(*^^*) またお暇な時にご一緒して下さいm(__)m
おはようございます。 今日も半端な時間のお仕事。 午前中はバイトかな(^o^;)
今、バイトないんですね(^_^;) だからか。 次回 5/23(水)03:00~5/24(木)9:00 ◆海上集落シャケト場 ヴァリアブルローラー ボールドマーカー ラピッドブラスター ハイドラント 武器編成、イカリングの絵を見てわかる人たちはすごいな~ わかばくらいだな、わかるの(-_-;)
こっち来て
朝少しやってみましたが、ハイドラントが苦手ですね(^_^;) ハイドラントは何をしたらいいのでしょう。ハイドラントに活躍してもらうためには、やっぱり近くのコジャケなどをお掃除してあげるのがいいのかしら。
今回の武器構成ではハイドラントは爆弾、テッパン、ヘビ、雑魚処理、床壁塗りな感じがします。 私が持つと仕事出来てないですが、そんな感じで動いてます。
お久しぶりです。 中間テストでしばらくサーモンランをやれなかったので、今晩久しぶりにご一緒したいです。 また後ほどスレを覗きに来ます。
骨があるイカさん、こんばんは〜。 どうも全体的にスレの障害が起きてるようで 人があまり集まってないようです。 私も今日はバイトは当分できません。 気長にのぞいてみて下さいね〜。
ここの掲示板ただいま異常気象発生中ww 骨イカさんいつかリグマとかしよーねー
こんばんは
あれ?IDがつかなくなってる…… 本人です。sakiika2018game8senyouで、ID作ったはずなのに……障害とやらのせいでしょうか? 2200からバイトのお部屋を開く予定です。 自分は120からのスタートです。最近あんまりバイトしてないので、勘が鈍っているようです。入る方は、そこんとこ、覚悟してくださーい(^_^;)
ご一緒したいのですが大丈夫でしょうか? 最後にやったときはたつじんでした。
いつかやりましょう!
お久しぶりです、テストお疲れさまでした。2300くらいまでかな?あんまり役にたてませんが、お願いします。
はい。23時でお休みしようと思います。 よろしくお願いします。
私もご一緒…
お部屋開きました、どうぞ~
えい、一回一人で行っちゃえ
宜しい?
あぁぁぁぁ… いってしまわれた…
待機しています。
仲間にいれてもらおかな
お待たせしました、どうぞ!
皆様、宜しくお願い致しますm(__)m
よろしくお願いしまーす。
骨イカさんとGさん、げんばさん入って、満員です。募集締め切ります。お三方、お願いします!
すみません! まさかヘビが戻って来るとは(ToT)
ハイドラント、やっぱり嫌い!
皆さんありがとう……私、誰も助けてないです(^_^;)
やっぱりボールド最高( ☆∀☆)
すごい、99個だ~\(^-^)/
さきいかちゃん、こんばんは〜。 ログインし直せばIDつくと思いますよ。 何もなければ、問題ないんですけどね〜。
さきいかさん グリルはコンテナを回らせて前にこさせる誘導しないとですよ (^o^;)
あ……すみません、今のグリル誘導が悪かったんですよね?
シャケトバのグリルは金網側を通らせて、コンテナ前を通る様に誘導です(*^^*)
なんかコメントいれてもいいんでいかい?
最近来てませんでした。 中間テストがあったので。 明日明後日にはバイトできると思います。
次でラストにします!
お疲れ様でしたー
ハルハルさん こんばんは(*^^*) テストお疲れ様ですm(__)m
ご一緒ありがとうございました。 スペシャル使うタイミングが分からなくて余したりしてしまいました。
がーん、クリアはしたのに浮き輪で退場だった(^_^;) 皆さん上手いなぁ~、楽しかったです\(^-^)/
さきいかさん、骨があるイカさん、げんばさん ご一緒させていただき有難う御座いました(*^^*) 今日も楽しくバイトが出来ました(*^^*) またご一緒して下さいね(*^^*)
テストお疲れさま!時間帯、希望があれば書いておいてね!
どなたかバイトしませんか?
するぞー
よろしくお願いしまーす。
やる~、ちょっとだけ入れて、さき行っててくださいな~\(^-^)/
よろしくお願いします!
のら2いれていきまー 後に1予約 空席1
皆様! 私も宜しいでしょうか?
待機してます!まゆさん、元気でしたかー?
満員御礼
元気ですよ~ さきいかさんは元気ですか??
戻りましたよー
皆様、宜しくお願い致しますm(__)m
ハイドラ 大っっ嫌いww (`□´)/
私がボム投げしくじったです! すみませんorz
睡眠不足が続いてますが、元気です!
私多分、3回ジェッパきてました……
ハイドラは、ちっちゃい弾がいっぱい出るチャージャー。
イクラを優先しないとですね(^_^;)
みなさん 眠たいですかね?? 付き合ってもらってありがとうございます。。
いいえ!眠くてクリアできないのと違います!
私は大丈夫ですが、お邪魔になってるんじゃないかと気になってます(^o^;)
先ずはあれだ、たまもって次のオオモノにいどむの禁止しばりで。
がーん……多分ね、自分が足引っ張ってるんだと(^_^;) ゴメンね、まゆさん(T-T)
クリア出来たら抜けます!悔しいなぁ、もう!!
次で抜けますね(^o^;)
私が声かけたばっかりに、、、 と思ってしまっただけです。 そんなことないですよ! 私もたくさん死んでるので。。
すみません、抜けますね! 声かけたのに申し訳ないです。。
すごい負のループにはまっている気がします………
まだ、クリアしてないよwww(`□´)
付き合っていただいて ありがとうございました! おやすみなさい~
お疲れ様でしたー
すみませんorz 自分の仕事の出来て無さに情けなくて申し訳ないです。 もっと修行を積んで出直して来ますので、またご一緒させていただけたらと思いますm(__)m
ブレンディさん、また、声かけてくださいね! もうちょっと精進しておくから……
ゴメンねげんばさん、もう一発手前で助けてれば、あと1個間に合ったよね~(T-T)
まゆさんとご一緒させていただけるのは、とても嬉しくて楽しいんです。 前みたいにブレンディなんて言いながらやりたいです(;_・)
…………げんばさん、つきあってくれてありがとー やっとクリアした~( ̄▽ ̄;)
休憩ー
え、休憩?そうか、あの、げんばさんだった。昔はよく、3時頃までやってたんですよね、自分も…… 今日は上がります。ありがとうございました!また、いれてくださいね!
お疲れ様でしたー おやすみー
ずっとスレの調子が悪いですね。更新が上がらない。 次回編成のお知らせです。シャープマーカーできっちり塗りましょう。 5/24(木)21:00~5/25(金)3:00 ◆トキシラズ ダイナモローラー L3リールガン シャープマーカー リッター4K
勝手な攻略 トキシラズは視界良好です。 タワーが湧いてないか時折見渡しましょう。またコウモリの弾も分かりやすいので積極的に落としましょう。
今回の編成は攻撃力のリッターとダイナモ、シューター2つと役割が分かりやすいです。リッターでテッパン、バクダン、ヘビを倒せると良いかと思います。シューターはうまく誘導しましょう。ダイナモはインク残量に気をつけながらコロコロでドスコイをどんどん倒しましょう。シューターはそれ程攻撃力が高くないのでドスコイを倒してあげると仕事しやすくなります。インク効率よくないのでモグラやカタパはシューターができるだけ相手しましょう。シューターは塗ることも忘れずに。
シューターはタワー、コウモリ(弾も)、モグラ、カタパを主に相手しましょう。残念ながら金網高台からタワーに届かなさそうなので、雑魚をある程度倒してから下に行くかボムを活用しましょう。 満潮時に対岸へ行くのもシューターの仕事になります。タワーが湧いたらすばやく倒して戻ってきましょう。方パにすることも有効です。
トキシラズはヒカリバエが厳しいです。今回ダイナモが低速コロコロで壁を出来ると楽になります。もしパシャパシャダイナモならシャプマが壁をしましょう。リッターは金シャケを射つことに集中してください。納品はスペをふんだんに使うかセミになるかと思います。壁はしっかり塗っておきましょう。
グリルはリッターがフルチャ一発でスタンをとれるので、リッターが仕事出来ればそこまで苦労しないと思います。 干潮側高台ではなく逆の2つの高台やリフトを活用すると楽です。リフト作戦するなら囮はシャプマかな?
間欠泉は対岸から開ければ簡単です。間違ってもコンテナ近くでから開けないようにしましょう。満潮の場合は対岸で金シャケがでても必ずコンテナ側に来るので対岸へは行かないでください。 ダイナモがコロコロを当てれば大量の金イクラを出せますので狙いましょう。
ハコビヤはノーマルだとやや干潮側に鮭コプターが飛来しやすいかと思います。満潮では一人対岸の箱を壊し続ける人がいたほうが安定します(その人は納品は捨てましょう)。もし対岸に箱が溜まってしまったらリフトからジェッパを使って襲来前に壊しましょう。 ドスコイはお互いの大砲から一部死角があるので注意しましょう。
干潮ではバクダンが問題になることが多いですが、今回はどの武器でもバクダンを一回で倒せますので大丈夫でしょう。
返信にできないので、大間違いの訂正です。 そんな短いわけないですよね。失礼しました。m(__)m ×5/24(木)21:00~5/25(金)3:00 ○5/24(木)21:00~5/26(土)3:00
Nさん、いつも詳しい攻略ありがとうございます〜。 リッターの長めチャージ、重〜いダイナモ、ぼぼぼリールガンで ゲソひっぱらないように気をつけます〜。
一つ書き忘れてました。 干潮のハコビヤはノーマル側と干潮コンテナの間の斜面に鮭コプターがよく来ます。左右に一人づつ、斜面に二人の配置で良さそうです。
Nさん、ありがとうございます。(^-^) バイト前にもう一度確認にきます!
おーい きてー
おーい きてー
連投成功w
連投成功w
連投成功w
(^_^;) 今度から朝起きたら、まず行きますから。連投してスレ消費させないでね。
あいうえお 上がるかな?
嬉しい
やまさん?
誰、、 初見名無しさんです
失礼、フレンドさんかと、思いまして。 間違いでしたらすみませんでした。
いえいえ えっと、よろしくお願いします?でいいのかな💧
はい、よろしくです。よく、ここに、こられるんですか?
動画ありがとうございます。綺麗に倒しきっており上手ですね。自分だと途中でノックバックして倒しきれないことがほとんどです。
お名前いただければ、一緒にバイトしてみますか?
ゆっくり魔理沙だぜ!だよろしく!
ちゃトラさんのお友だちでしたか……ではもっと明るい時間帯の時にね(^.^)
ちょちょちょと待ってください 526の方とは別人です
ずっと前から名無しさんでやってきたもので。 ユザネもななしさん。変えたほうがいいですか?
ハイ?
こんばんは たまたまいいのが撮れたので参考になれればな、と思いました ありがとうございます(o^-^o)
518の方ですか?(^_^;) 最初からお名前いただければ間違いも少ないのです。スミマセン。
こっちも募集中です!
入って良い?
まあ誰も聞かないか…
すごいですね〜!お見事です!感動しました〜。 動画ありがとうございます〜。
コメントの名前のところに打ち込んでくださるとありがたいです。
お若い方だと、あまり遅い時間帯のご一緒はよくない との判断だと思います。明日の早い時間帯でも いらしていただけると嬉しいです〜。
こんばんはー いいえー
名前、何にしよう
変えたら改めて来ます おやすみなさい🌃
あ、大丈夫。夜中の12時まで起きてるから
了解です、お待ちしています。
あのー542の方見ましたか?
こっちバイト誰か来ません?
来ます( ^∀^)
ゴメンね、私が決めているのよ。10時過ぎたら、おとなとのみするって。
マジか( ´Д`)y━・~~
ども さっきの名無しさんです 名前変更しました。よろしくお願いしますー
1時までどなたかバイトしませんか?
やります!
部屋立てますね
青少年少女はお休みのお時間が過ぎているかな?と皆さん心配しているのだと思いますよ。
青少年少女はお休みのお時間が過ぎているかな?と皆さん心配しているのだと思いますよ。
二名募集してます
参加したいかな(´×ω×`) 1戦だけでも
Nさん申請しました よろしくです
野良終わりましたのでお待ちください
ホロングラブさん 初めまして。 宜しくお願い致しますm(__)m
部屋立て直しました!ホロンさん、大して上手くもないですが宜しくお願いします。
待ちますね
一名募集してます
28分まで待っていらっしゃらなければ野良入れますね
一回立て直します
ホロンさん、もしいらっしゃいましたらコメント残して頂けると助かります
タワーめ…
一人落ちないで〜
ラストですかね?
そうですね
少し待ってもらってもよろしいでしょうか。 乱入したい人もおりまする〜。
あーラストでしたか。
後1時間は出来ますよ(*^^*)
すみません。自分は明日予定ありますのでこれにて失礼させていただきます。Gさん、ありがとうございました。
あ、ナワバト行かれたようです〜。 私はもう寝床です〜。
Nさん、お疲れ様でしたm(__)m 今日もご一緒していただきとても助かりました(*^^*) 有難う御座いましたm(__)m
それじゃあ私もお休みします。 皆様、お休みなさいm(__)m
ホロングラブさん、今回はタイミングが合わずご一緒出来ませんでしたが、これに懲りずまたこちらにいらして頂けるとありがたいです。 機会があれば宜しくお願いします。
スレッドがちゃんと上に上がっていってる………良かった!
Nさんごめんなさい〜💧 寝落ちしてしまいました(/_;)
おはようございますー Gさんはじめまして(。。) よろしくです
ホロングラブさん おはようございます(*^^*) 昨夜はお休みになっていたのですね(^o^;) 眠い時は無理をせずにちゃんと休んで下さいね(*^^*) またお時間の合う時にご一緒して下さいね(*^^*)
おはよう、マスタースパーク!
きて
繋がりずらいみたいだから、書き込んで見ました!
こんばんは。 マスタースパークってなんですか?
これからバイトします。2300まで、付き合ってくれる方、3名募集です。
よかったらまたご一緒したいです。
どうぞー(^.^)
よろしくお願いします。
編成がいいとバイトも楽しいんだお
あれ、3人になってましたね……
3人でダイナモだと何もできないです。
はー、いっぱいたすけてもらってますね(^_^;)
お部屋@2募集です♪
いい感じでクリアできていますね。
参加希望だお
珍しく誰いませんね……フェスだから?
申請来たので、少し待っててください
こんばんわ、、あと少しです、いいですか?
お部屋開きました、どうぞー
オフライン表示になってるお
3waveまでいくと、なかなかお返事まで長くなり、すみません。またの機会かな?
しまったー
これで見えると思います!ごめんなさい!
いいお
骨イカ君、やるおさん、ありがとうございました。やるおさん、ガールでしたね。また機会ありましたら来てください。
ありがとうございました。 またご一緒する機会がありましたらよろしくお願いします。
ギア以外はアイコンと全く同じなんだお ありがとうなんだお
写真撮りたかったんだけど、お二人とも広場にいませんね……残念(/。\)
こんばんは〜。フェスのときは、バイトの人は 見つからないようですよね。ざんねん。
ランクとかウデマエとか知りたかったお 残念だお
コンチー
こんにちは(*'ω'*) どなたかいっしょにバイトしませんか?
ざさん、こんにちは〜。フェス終わってまったりしてるところです。 今回の武器は、いい感じですよね〜。
18時まで、のんびりお部屋たててバイトしてます。 よかったら、どなたでも飛び込んで下さいね〜。
いったん出まーす。
すごい、一気に失敗。。
今度は成功しました〜。イクラ少なかったですが、デスも少ない。
こんばんはだお
久しぶりに昼間にゆっくりしているにも関わらず、バイトがないという、運なさ!! 次回は、◆ドン・ブラコ 5/28(月)15:00~5/29(火)21:00 パラシェルター クアッドホッパーブラック わかばシューター !わかばだ~\(^-^)/ スプラチャージャー Game8に攻略が載っている!以前に比べたら短いなぁ。そして、その上は2月26日になっている。やっぱり、疲れているというか、チェック体制甘くないか?頑張ってくださいね!
最近2200~2300までのバイトをするという生活スタイルに落ち着いてきました。これくらいならできそうと言うのであれば、ぜひおいでください。
前述の通り、2200~2300位に出来そうだ、というかた、申請お待ちしています。自分はエンジョイです。開幕浮き輪にならないことと、もぐらに気を付けているガールです。申請の際は、一言コメントいただきたいです♪
バイト募集中です。さきイカさん申請送ります。
さきイカさんフレコ入れましたが見つかりませんでした。 すいません。
上記の募集は終了しました。
え、フレコ間違えてるのかな?後で確認しますね! (^_^;)
確認しましたが、あってますねー(^_^;) ぼくです、さんが、ハルハルさんなのでしょうか… とりあえず、お待ちしていますね。
遅くなりました、バイト始めます。2330くらいまでします。良かったら申請ください。
お部屋開いてますー。よかったら飛び込みどうぞ〜。
おはようございます。お部屋開きます。二度寝がしたくなったら閉じるおへやです(^_^ゞ
タイミングてきに、0458に出ます
次は0505で出る予定です。Nさん、合流できるかな~
Nさんは既に満員でした(^_^;)
募集板に行って、0600までやりたいです書いたけど、そうかぁ、600まで一緒にやってくれる人とととられることもあるわけだ……身辺警護人とか、時間を数字で報告するにも結構浸透しているかと思ったけど、まだまだでしたね。でも、野良さんたちとやって、評価下がらずだったのは満足であります。上がりもせずってのが、残念でしたが(^_^;)
おはようございます(*^^*) 時間が合わず出来なかった(ノ_<。) さきさんになられたのですね(^_^;) 今日は夜は出来そうだけど誰かご一緒出来るかな…
昨日はぬらなさん突然飛び込みしてすみません~ 少しだけ一緒にやりたくて、でも眠くて1回しかご一緒できず、、またお相手してください( ◜௰◝ )
まゆさん、暫く見なかったので、寂しかったですよ(;_;) またご一緒して下さいね(*^^*) 楽しみに待ってますよ(^o^;)
昨日は、飛び込みありがとうございました〜。 入っていただいて、とってもうれしかったんです。 またいつでもお待ちしておりまする〜。
さきさんGさんゴメンね 許してね それじゃ
どなたかバイトしませんか?
しましょう!
よろしくお願いします!
宜しくお願いします。少しだけ待ちます
わかりました~
二人募集してます
あっ、一人募集してます
まゆさん、こんばんは〜。参加したいのですが、ちょっと疲れてるので、後ほどまた覗きますね〜。
わざわざありがとうございます~
すみません。ケーシーさんは間違えだったようです
野良入れていきますね
一人募集中です
すみません、19時30分で終わります。
わざわざ知らせに来てくれてありがとう。仲良くね!
間欠泉は意図しない攻撃で開いてしまってますね
ありがとうございました~
お疲れ様&ありがとうございました。間欠泉がやたらと多くてきつかったですね。また宜しくお願いします。
やっぱ大人ってかっこいい...
次回5/30(水)9:00~5/31(木)15:00 ◆トキシラズにて ホットブラスター ボトルガイザー スプラスピナー ジェットスィーパー 雑談掲示板、すっかり寂しくなってしまって。でも、くっちゃべりー板みたいなところ、出来つつあるのかな。それとも、募集板で見つかったら、富士の間へご案内方式かな。バイトをしたい人にとって、利用しやすい環境になるといいですね(^.^)。
またダラダラと編成についての考察 シューター枠が射程長、インク効率の悪い2つ。塗りは宜しくないけどトキシラズは遮蔽物が少ないので射程長は強いです。ジェッスイなら左サイドのタワーは高台上からほとんど処理できるはずです。ボトルの単発も有効かな?どの武器でもタワー倒せる点が個人的には良いです。積極的にコウモリの球は落としましょう。バクダンはどれでも倒せるけど一撃では無いので注意かな。干潮では複数が合流されると厳しいかも。
満潮は厳しい戦いが予想されます。対岸左のタワーは金網からジェッシイで何とかなるけど問題は右側。シューター枠は雑魚処理が厳しいからブラスターでタワーを速やかに倒して離脱かなぁ。対岸に湧いたコウモリの球にも気をつけましょう。 グリルは左手2つの高台を使った方が楽です。コジャケに苦労しそうです。 ヒカリバエはスピナーとシューター二人でうまくインク回復しないと崩れそうです。ブラスターは金シャケに集中しましょう。納品にはセミが有効です。
間欠泉は簡単です。よくわからない人は分かっている人に任せてください。対岸から開けましょう。 ハコビヤは満潮では対岸の箱を誰も壊さないと10個に到達することがあります。場合によってはハコビヤ襲来前にリフト上からのジェッパで対岸の箱を一掃しましょう。 ドスコイステージはそれぞれの大砲に死角があるので両サイドともに乗りましょう。広いのでテッパンなどは出来れば寄せましょう。
間欠泉は一気に金イクラ出せる武器がない&雑魚に苦労する武器ばかりなのでコンテナ周りから開けてしまうと失敗しそうです。 繰り返しになりますがよく分からなければ適当に開ける真似だけはしないでください。
Nさん、ありがとうございます!1930までバイト中です。お部屋開いてます、飛び込み歓迎です♪
...ごめんなさい
いえ、いいんですよー。やりたい人がすれば。
全く飛び込めませんでした。
ありがとー
コジャッジくんかわいい
?申請がないってことは、既フレさんでしょうか?言ってくれれば待ってましたのに~! 野良さん入れて、大変苦労しておりました!
失礼しましたm(__)m 名無しさん押してしまった様です。
Gさん、こんばんは〜。飛び込み失敗ですか〜。 さきいかちゃんは、早いですから、難しいですよ〜。
ぬらなイカんさん、こんばんは。 余りに早くて弾かれました… 3回失敗して諦めました…
私も、さきいかちゃん部屋で、飛び入り成功した試しがないです。
そうなんですねww 皆さんどれくらい待つのですか。とにかくたくさんやりたいので、参加表明のない限り、すぐ野良さんいれちゃいます(^_^;) Gさん、今度入るって言って~(/--)/
そうか、飛び込み歓迎と書いたら、最低1~2分とか待つのか!
嫉妬君がいて大変でーす 安室さんとさきさん来てほしいでーす 自分も性格荒れてまーす
ちゃトラさん、こんばんは〜。大丈夫ですか? スレのぞいたりしてますが、難しい人間関係になってますね。
ぬらなイカんさん...あまり話したことない...ですよね... よかったらフレ7257-2464-9505です 認証は今度だけど 助けてー
私に助けられるかどうか。お話聞くくらいならできますよ〜。
好きな人作っちゃったの...まずかったですか?
フレ申請出しときますね〜。
好きな人ができるのは、とてもすてきなことだと思いますよ。
失礼ですが性別は...?
うんうん
一応、バイトガールさんですね〜。
安室さんと同じ回答...
Gさんの真似してみました〜。ところで、ここのスレは別の用事で使いそうなので、ちゃトラさんの最初のスレに移動してもいいですか?使い切りまだですよね?
次回編成のお知らせです。塗りは大丈夫かな〜。 6/1(金)3:00〜6/2(土)9:00 ◆シェケナダム ラピッドプラスターエリート スプラマニューバー プロモデラーMG キャンピングシェルター
ぬらなイカんさん いつも有難う御座いますm(__)m
また勝手な考察。今回の編成は塗りは二人塗れて良いです。モデラーは塗りましょう。弱点はバクダンが苦手かな。干潮では特に気をつけましょう。早めに倒さないとコンテナ付近をシャケに制圧されてしまいます。
グリルは並び順に注意。ラピブラは貫通するので後ろ、キャンシェルとスプラマニューバーでスタンをとり、モデラーはコジャケ対策ですかね。ヒカリバエはモデラーとマニュが壁、ラピブラは金シャケ集中、キャンシェルは他のインク回復時間作りでしょうか。ハコビヤはノルマ厳しいのでハイプレをお願いします
どすこいステージも要注意です。下の砲台はタワーとカタパを積極的に倒しましょう。
満潮では金網側高台から金網奥のタワーにラピブラがギリギリ届くはずです。金網奥のカタパは大変危険なのでハイプレを考慮しましょう。 ダムは苦手なんでこの程度で終わります。
Nさん1人...
バイト時間じゃないですからね。バイトに備えて寝よっと。
お・や・す・み
おはようございます。3時を待っていた皆さま、まったりとお部屋を開いています。飛び込みできるよう、部屋主気を付けます。
Gさん、Nさん、おはようございます。 しばらくご一緒、よろしくお願いします\(^-^)/
チャトラくん、起きたみたいですね~。来るかな?
来ないな、すでに円満さんと一緒だった(^_^;) Gさん、ありがとうございましたー(^.^)
せっかくのいい野良さんだったのに~ 傘はあんまり好きじゃないーい(^_^;)
!!
相談したい...
んー、今はバイトの時間だからねー……
なっ...うっうっ...
いーなーおれおとといくらいからゲームしてねぇ
そうか、コメントだけなのか。話ばっかじゃなくて、バイトもしてみれば? 間欠泉見る限り、いい野良さんたちだったけどなぁ…
宿題してないからゲームしてる場合じゃない (掲示板にも来るなって話だよなw)
やることまず、やってからだね(^_^;) 宿題終わったら相談にのってもいいよ。
宿題終わんないかもで......ハア.. いつ話せます?
はあ...でも明日ゲームおひさーっなったら即、ロボピ地獄でしょ タヒぬわ マジ
あと1時間真剣にやっても終わんないの?
終われば、それからのるから、ちゃんとやりなさい!
わ・か・ら・ん
やることやって、別のこともできる人がカッコいいんだよ?そうじゃない人に、誰もほれません。
うーい(ちゃんとやってるよ)
頑張って!
そーゆー人が理想?w 理想になれなくてごめんw
はろー
終わった......(宿題が、です)
お疲れ様(*^^*)
よし。じゃあ、これ終わったら、のりますね。
おk
終わったよ、ちゃトラくんとこ、いけばいいの?
あ、うん
誰もいないし、いたとしても他のスレにいるから気づいてもらえない可能性が高いけど、15時から17時までバイト仲間を募集します。 あ、上手い下手とかは気にしないんで。。。 金イクラ運びはだいたい任せてください
あたりまえですけど誰もいないですね(笑) 入りたい人は言ってください、お気に入り登録しますんで。
こんにちは。もう17時だから募集終わってますか?
終わってるかな? 達人三名募集します!希望者いれば宜しくお願いします。
寝てたー!ごめんなさいー!
私達人です!えぬさん
さっき間違えて名無しさんのままで書き込んでしまった(^◇^;)さくら☆です!サーモンランやりたいですー!
参加したいです!いいですか?
お二人共参加表明ありがとうございます。 部屋立てますね。
待ってますね
お邪魔します(๑•̀ㅂ•́)و✧
宜しくお願いします! 一名募集しています。
一人だとかなりキツかったから助かります
ハイプレ撃つ時間がありませんでした(。>ㅅ<。)💦sorry…
ダムはいつも以上にダメだ〜
だぁー!ギリギリー!
さっさと逃げれば良かったかな…
ギリギリつながって良かった〜
フレンドとなのになんでこんなにキツいんだ……? 野良がダメなのは分かってるけど……
すいません!もうやめますー(-。-;
申し訳ない。ダムメチャクチャ下手なんすよ
次やめます
ぬわー(・・ ;)
さくらさん、参加してくれてありがとうございました。 また宜しくお願いしますね。
さくらさん、お疲れ様でした(*´˘`*)
二人募集してます
コンテナ横のあの微妙な段差無くなれー(´;ω;`)
壮絶な最後だった…
あれ嫌い
タワー湧きすぎ^^;
今からなら行ける!
まだ間に合うのかな?
間欠泉で安易なパージはあかんよ
あっ…
あっ!Σ( ̄□ ̄;)
大砲ちゃんと使ってよ…
上と下の連携取れないと厳しいです
上はカタパとタワー倒せない。しかし下はヘビに弱い
エラー発生して落ちた……ごめん…
しどい…
Gさんも…?
どこかあいてますか?
憧れのワンオペに(笑)。むず過ぎる
始まる前に通信エラーでした(;_;)
あっ、空いてますが出てしまいました。しばらくお待ちください。
ワンオペ…!3人落ちてたんですか(笑)
待ちます!既フレです、よろしくお願いします!
コジャケのせいで持って行けなかった(;_;)
さっきのグリルの移動速度が異常だった…… てか、いつの間に0キルさんが入っててビックリした(^^;;
わさん、どうぞ。
0キルさん、短期でしたがありがとうございました\(^o^)/
あっ!Σ( ̄□ ̄;) わかさぎさんだったのか…
うむ、ありがとう!
ダムのダメっぷりが酷すぎる…
また神棚に戻られるのですか?
まだ続けたい方はどうぞ!
途中からなにが起こってるかわかんなくなった(笑)
よ、よろしくです(;´Д`A
見守っておるぞ(´・ω・`)
元フレです(^_^;) 宜しくお願い致しますm(__)m
難易度についていけてないm(_ _;)m
最近ココのスレどう?
ムズいー(・・ ;) でも楽しー( ˊᵕˋ* )♩
ハイプレとジェッパ間違えて恥ずかしかった…( *˙˙*)
やっと勝てた!足引っ張ってばかりですみません。
なかなかご一緒出来ないですね(;_;)
あと0.5秒あれば…
こちらこそ、足引っ張ってばかりです(>人<;)
雨が沢山降ってくるぅ
大丈夫?
爆弾倒そうとしたら、傘が邪魔した(;_;)
しにすぎた、、、すまんす。。。
難しい
もし休憩ややめたくなった等あれば気軽に言ってくださいね。
了解です!ありがとうございます(^^)
私、次で抜けます。
モグラに感謝しないと
了解でし
ありがとうでした〜!
Gさんお疲れ様でした〜(*´˘`*)
Gさん、ありがとうございました!
夜の方がまだマシや〜
Nさんが、でしって言ってくれた!Σ( ̄□ ̄;) 超嬉しい! Nさん、ユキさん、わかさぎさん ご一緒させていただき有難う御座いましたm(__)m またお時間の合う時はご一緒させて下さい(*^^*) 有難う御座いました(*^^*)
死にすぎた…
…焦ってミスっただけだったりします。はい。
勝てたのでノープロブレムです!
ヘビ邪魔やー!
ムズい〜
ダムの満潮下手すぎる!
満潮バンザイ!
記録的な7デス!
満潮よくクリアできたなー(´・ω・`)
地雷野良になった気分
良いギア付いたレジェンドのぼうしが出ないー
ドスコイも倒してほしい……
ヒカリバエはっやww
またもや5デス!
…
アメフラシの弾が違う方向に飛ぶバクが起きた……
こんばんわー。どっかお部屋空いてませんか?(^.^)
開いてないので、開きまーす。
さきさん...ヤバイです
戦犯でした、すいません
ヒカリバエはヤバイですね
ちゃんとパージを利用出来てない…… ごめんなさい…
やーもう、自分達でなんとかしてください。自分のしたことは、自分で責任をとらないと。
次で抜けますね!
いつになったら自分のデスは減るのやら…
あら〜
...ですよね 今までご迷惑をお掛けしました ごめんなさい もうしません
お三方ありがとうございました、評価爆上げ助かりました〜!!また機会があればよろしくお願いします!
やっぱり出たな、危険度MAX! クリアしたかったな…… 私がもっと早く0キルさんを助けていれば……(;´Д`)ハァ
わかさぎさん、ありがとうございました。やはり上手いですね。 皆さんにレスキューされまくったおかげで結構勝てました。また宜しくお願いします。
お久しぶりでした! またいつかよろしくお願いします!
はい。何をしたいのか、よく考えて。がんばってね。
ぎやああああああああ
次でご飯にしますね
私が戦犯です。すいません
......はぁ(←部活の事だから気にしないでね!)
野良には厳しい難易度ですわ
いやいや、俺なんて浮き輪でええだよ。
自分にも
げんくんいい野良!
野良かな?
Nさん、長い時間ありがとうございました(*´˘`*)
ありがとうございました!本当にダムは苦手で唯の雑魚になりますが皆さんのおかげでかなり評価が上がりました。 意味不明な死に方が多かったので気をつけます。トキシラズならなぁ。
Nさんありがとう!
全然運べてない…… 14て(笑) 野良いるんだからしっかりしないと
お部屋とじまーす
ウデマエ割れた...おれってダメな奴だなぁ 泣けてくる (独り言だから気にしないでね!)
独り言?他のスレでお願いします ちなみに2枠空いてます
さっきからクリアできなくてごめんねー
あー、でも最後だな…
こんばんは。ちゃトラくんのスレに行きますか?
最後にクリア出来たー! 680まで上がったー! Nさん、わさん、0キルさん、ありがとうございました〜(*´˘`*)
ギリギリだったwなんとかクリアできてよかった(´・ω・`)
こちらこそありがとう! ヘボくて申し訳なかった(´・ω・`)
高い!
わー!欠片がたくさ〜ん٩(๑´꒳ `๑٩)
やばい!めちゃ高い!! ユキさんもありがとうございました、 いくらたくさん運んでくれるので すごい助かりました〜!!!
おはようございます。誰か、お部屋あったら、いれてください(^.^)
8時までやります。部屋立てました。
7:15になったら野良行ってます
時間帯的にヤバイので終わりにします
ごめんなさーい、誰もいなかったから、ナワバリ行ってました(^_^;) またねー!
次の編成になります。ZAPは好き。カーボンは大変。 6/2 Sat 21:00〜6/4 Mon 9:00 ◆トキシラズ ノヴァブラスター N-ZAP カーボンローラー バレルスピナー
バイトしませんか?2名募集しています!
ちょっとだけご一緒良いですか?
是非!
待ってますね
宜しくお願い致しますm(__)m
神編成!!じゃあね!!
後一戦だけやらせて下さいm(__)m
Gさんだー!私もこれから入るよー\(^-^)/ 告知長いwwι(`ロ´)ノ
抜けられなかった…
抜けないで~、一回くらい4人でやろうよ~、Gさんとは、相性いいはずなんだ(`ー´ゞ-☆
こんばんは(´▽`) どちらか空いてるお部屋などはありますでしょうか?
今バイト中で、返信不可のようです。しばらく待ってみましょう、ざさん。
戻りました~。
了解です(*'▽') 部屋前待機してます(`・ω・´)
二人募集していますよ
さきいかさんとざさん、どうぞ!
ざさんがちょうど来たので交代です。 Nさん、謙虚さん、有難う御座いましたm(__)m さきいかさん、また今度、ご一緒させて下さい。
了解です(*'▽') お邪魔します(´▽`)
よろしくお願いします!
ざさん、こんばんは〜。お時間あったら、 あとでご一緒お願いできますか〜? まだ食事中なんです〜。
うんうん、いい感じ!
OKOK
いいですよ、よろしくお願いします(´▽`)
驚異の失敗無しとは・・・
やった!嬉しいです〜。
ミスった~。長居しすぎた
あれ??ざさん??
すいません、除去のことばっかり考えてたら金イクラが…(;´・ω・)
なんか通信がおかしくなったみたいで…入り直しますね(;´・ω・)
ダメな満潮対岸マンをやってしまった・・・
満潮でカタパもタワーも全くでない!と思っていたら次のwaveでタワー湧きすぎだよ~
カーボンのタワーに対する弱さがなあ…
ちょっと抜けますね。皆さん、すごい勝率をありがとうございました。空いていたらまたよろしくお願いします
了解です(*'▽') お疲れ様でした(´▽`)
了解です(*'▽') お疲れ様でした(´▽`)
自分はまだ続ける予定ですが皆さんはどうされますか?
ちょいとお待ちを!
あ、すみません。あと2分ほどしたら3人入ります。
お部屋作っておいてもらえますか?
じゃあとりあえず部屋を立てて待機してます(´▽`) どなたでもお気軽にどうぞ~(*'ω'*)
すみません、ちょっと手間取っております。 今しばらくお待ち下さいませ〜。
すいません、フレンド申請が来たので一回部屋を立て直しますね(*'ω'*)
はーい、了解です!
fさんよろしくお願いします(´▽`) あと2枠空いております(*'▽')
ざさん、ちょっと二番の人が手間取っていて 三番の私が入れない状況です。 しばらくお待ちを〜。申し訳ないです〜。
読めます?
なんか三人埋まっちゃったんですけど、これは出てもいいんですかね…?
検索とか、できます?
あ、それ、私たちです!
あ、了解です では出ますね(*'ω'*)
ざさーん、 バイト出ないで、読めます?
無料チャットのことですかね?
あー、そうです!そこでお待ちしてますねー。
あ、すいません、次は一回ストップします(;´・ω・)
単語は、書きとめられました? 名前を元に戻すので、一度出てもいいです?
了解です(*'ω'*)
出ました〜。
あ、でもfeederていうサイトは見つけられたけど、肝心のぬらなイカさん達の部屋?というかコミュニティが見つけられなくて…(;´・ω・)
お時間合わせますので、よかったら あちらにどうぞお願いしますね〜。
あ、それが、最後の単語になります。 ルーム検索で。
ルーム検索のその他の項目のことですか?
ちょっとお待ちを〜。
すいません…(;´・ω・)
笑い声 ざさん、ここに書いちゃったら意味ないよー
チェックなしで大丈夫です〜。非公開も含むでお願いします〜。
ま、名前は書いてないので、大丈夫かと。
あれ?ダメです?単語間違えてましたか?
すいません、やっぱりよくわかんないです… 見つけきれない…
ざさーん、どのへんに疑問ありますかー?
私もやってみる、待ってて
トップページの、右下で、ルームを探すボタンは見つかりました?
今、ルーム検索で、その他と全てのルームにチェックを入れて検索してます
その他のチェックは、外してやってみて下さい。
それは見つけました
私は出来ました。⬜は、チェックなしです。最後の○を二つとも右側。で、できるはず。
全てのルームだけで検索すると検索条件を入力してくださいと出て、その先に進めないです
単語は入れました?
いえ、何も入れてないです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今やってみましたけど検索条件を…と出ました(;´・ω・)
単語に、さっきの最後の単語を入れて、検索です。
上の検索キーワードですね。
上の広告がじゃまして、検索キーワードを入れる欄が 隠れてるのかも。
すいません、さっきの最後の単語ってgから始まるやつですよね? じの部分ってzでした?jでした?
最後の単語はややこしいので、フレンド追加でいっしょにあそんだひとからさがすで、きちんと確認してみてください!
そう、gです
dです!
さきいかちゃん、ちがーう
もう変えてしまったので、残ってないです〜
ぢなので、diなんです〜。
ルーム検索で出てきました(´▽`) 今から入りますね(*'ω'*)
私、残ってました。ゲーム中での名前で。OKですね!
流れを無視してどなたかバイトしませんか?
お願いします!さっき、いい感じでした!
埋まりましたので締め切らせていただきます。ありがとうございました。
今回私、ジェッパが多い!でも、いかしきれてないー。デス8は、今までで最高かも!バレルで対岸いっちゃダメでしたっけ?
今のグリルのバレルは私、ジェッパも私ですー(^_^;) 最後、ジェッパを切れば、集められたのでしょうか?
俺は行ってるけど雑魚シャケがいっぱいいるときはやめた方がいいよ(´・ω・`)
ボムラばっかだよ!
了解です。とにかく行かないにこしたことはない。
うわ~生き残るべきだった!
バクダンをジェッパで倒し損ねた~。倒していれば・・・
皆さん、継続されますか?やめられますか?
私はこれで終わりにします。今、これまでで一番の評価です!\(^-^)/ 皆さん、ありがとうございました!楽しかった~
皆さん、お疲れさまでした。大変楽しくバイトできました。またよろしくお願いします。
1730まで部屋を開きます。誰かいるかなー(^-^)
残念いなかったー(^-^) 同じ時間帯に一緒に出来るって、奇跡ですよね。私はここで呼び掛けたら、奇跡のように一緒になれる時間が大好きでした。このスレッドを覗いてくれたあなた、ウデマエ関係ないです、誰かと一緒にやってみたかったら、コメント書いて申請してください。時間が合えば、是非ーご一緒しましょう。負けても、一緒に出来ただけで、バイトがもっと楽しくなると思います。\(^-^)/ お部屋閉じまーす。
覗いて見たけどもう落ちまーすwバイバーイ
こんばんは、お部屋2400位まで開きます。どなたか一緒にできる人いますかー。
(´・ω・`)!
0キルさん、珍しいですね、お願いします!
お願いします!(´・ω・`)
私も入りたいです〜。
グリルのプレッサーはいい判断!
グリルはN式で上手くいったのにな~(^_^;) あ、ぬらなさん! お願いします!
入れました〜。
も少ししたら、入れるんですが、入れてもらえますか?
今のグリルは、私のエイムの問題でしたかー!
ぜひ〜、お願い致します!
ア、ザップの私がリフトに乗ってはダメでしたっけ?ザップが囮?
野良さんが逃げてました?
Gさん!!待ってます!
野良がいるときは野良が囮だよー(´・ω・`)
ものすごくダメダメで申し訳ないです!
満潮カーボンはひどい(´・ω・`)
かああああああぼおん!
まさか4人で出来るとは思いませんでした! 嬉しいな!\(^-^)/ 本当に嬉しいです! ………でも、なかなかクリアできないのは悔しいなぁ!
死に過ぎ〜。ごめんなさい〜!
本気出します!
惜しい~ι(`ロ´)ノ
対岸行っててごめんなさい〜!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名無しさんは、名乗ってほしいな。 ご新規さん歓迎!スレ存続を心配するイカさん歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいます。効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板の利用を推奨します。