スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長文すまん このスレでしゃべってる人口調で大体わかる
散々叩いてきた俺たちも勘違いに便乗してるわけだからスレ主だけが悪いんじゃなくね?
それ関係あるのか じゃ、俺は?
確かに
まず、ここに居る人たちかおなしとパスタが近い関係とは分かってないだろ。だからスレ主も勘違いしたんだ。まあ、普通に考えて2600でふざけてガチマ潜ったら叩かれるやろ。許されて2400だろ。まあ、今回は運が悪いって事で終わろうぜ
先輩と後輩やないの?
かおなし中3ってマジ?普通受験生じゃね
中高一貫なんじゃないの?
詳しいことは知らん()
かおなしが悪かったわけじゃないんだし、かおなしの件はもういいだろ そんな彼のこと気になるの?もし、そうだったらお前らもかおなしキッズと同じ扱いだろうなw 見苦しいから、とっとと下げようぜ
下げたくない!
なにその返し…
(笑)
草。雑談したいんだろwあの名無しどこいったw
正直俺としてはかおなしの件最初からどうでもいいやw なんか面白いこと起きないかな~
偽物乙w
それなw
分かるわw 最近じゃおもろいスレもないしただ楽しければなんでもいい
バ、バレたかぁ~Σ⊙▃⊙川
その顔文字お気に入りかよ
うん(^^♪
どの名無し?
雑談以外になにするの?w
1日前に建てたばかりなのにコメ数すごいね
お前たぶんかおなしより雑魚やろイキんなカス
それな
実際とうあは結構弱いけど言い方強すぎんじゃねーの?
口論のイメージが崩れていくんだが、
新展開したい??
うわぁ、かおなしキッズだぁ
かわいいw 顔真っ赤で言ってそうw
キッズ臭がすんごい なんかかわいい。笑
キッズ君落ち着こうね^_^
キッズw
!?なんか荒れてんなぁ
あれあれ
まーたキッズきたよ
何でだよ! 俺初日からずーっといたんだけど!?
俺一番初めからいるけど、お前途中からだろ
区別つきやすいように途中から名無しにしたよ、じゃあ名無しくんって奴に聞いてみな? あとキッズにこだわってる時点で君もキッズ同等
謎理論キッズきちゃああああああ 必死かてwwww
ムキになっててかわいいね、キッズ君
あ、途中からきた人?
うん、必死だよ! 勝手な決めつけで嫌な目に会いたくないからね!
スルーしてて草
これだからキッズは...
皆して責めてて草
成人してらっしゃるんですね~ ゴイス~
じゃ、遡ってごらん? 少なくとも100コメ辺りでこの名義でコメントしてるから それ以前は名無しだよ
このスレおもんねぇ。このスレ流して かおなしキッズ集めて口論スレ建てようぜw 正直、かおなしよりキッズの方がタチ悪く思えてきたぜww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やばいやろ...