スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3waveまでいくと、なかなかお返事まで長くなり、すみません。またの機会かな?
しまったー
これで見えると思います!ごめんなさい!
いいお
骨イカ君、やるおさん、ありがとうございました。やるおさん、ガールでしたね。また機会ありましたら来てください。
ありがとうございました。 またご一緒する機会がありましたらよろしくお願いします。
ギア以外はアイコンと全く同じなんだお ありがとうなんだお
写真撮りたかったんだけど、お二人とも広場にいませんね……残念(/。\)
こんばんは〜。フェスのときは、バイトの人は 見つからないようですよね。ざんねん。
ランクとかウデマエとか知りたかったお 残念だお
コンチー
こんにちは(*'ω'*) どなたかいっしょにバイトしませんか?
ざさん、こんにちは〜。フェス終わってまったりしてるところです。 今回の武器は、いい感じですよね〜。
18時まで、のんびりお部屋たててバイトしてます。 よかったら、どなたでも飛び込んで下さいね〜。
いったん出まーす。
すごい、一気に失敗。。
今度は成功しました〜。イクラ少なかったですが、デスも少ない。
こんばんはだお
久しぶりに昼間にゆっくりしているにも関わらず、バイトがないという、運なさ!! 次回は、◆ドン・ブラコ 5/28(月)15:00~5/29(火)21:00 パラシェルター クアッドホッパーブラック わかばシューター !わかばだ~\(^-^)/ スプラチャージャー Game8に攻略が載っている!以前に比べたら短いなぁ。そして、その上は2月26日になっている。やっぱり、疲れているというか、チェック体制甘くないか?頑張ってくださいね!
最近2200~2300までのバイトをするという生活スタイルに落ち着いてきました。これくらいならできそうと言うのであれば、ぜひおいでください。
前述の通り、2200~2300位に出来そうだ、というかた、申請お待ちしています。自分はエンジョイです。開幕浮き輪にならないことと、もぐらに気を付けているガールです。申請の際は、一言コメントいただきたいです♪
バイト募集中です。さきイカさん申請送ります。
さきイカさんフレコ入れましたが見つかりませんでした。 すいません。
上記の募集は終了しました。
え、フレコ間違えてるのかな?後で確認しますね! (^_^;)
確認しましたが、あってますねー(^_^;) ぼくです、さんが、ハルハルさんなのでしょうか… とりあえず、お待ちしていますね。
遅くなりました、バイト始めます。2330くらいまでします。良かったら申請ください。
お部屋開いてますー。よかったら飛び込みどうぞ〜。
おはようございます。お部屋開きます。二度寝がしたくなったら閉じるおへやです(^_^ゞ
タイミングてきに、0458に出ます
次は0505で出る予定です。Nさん、合流できるかな~
Nさんは既に満員でした(^_^;)
募集板に行って、0600までやりたいです書いたけど、そうかぁ、600まで一緒にやってくれる人とととられることもあるわけだ……身辺警護人とか、時間を数字で報告するにも結構浸透しているかと思ったけど、まだまだでしたね。でも、野良さんたちとやって、評価下がらずだったのは満足であります。上がりもせずってのが、残念でしたが(^_^;)
おはようございます(*^^*) 時間が合わず出来なかった(ノ_<。) さきさんになられたのですね(^_^;) 今日は夜は出来そうだけど誰かご一緒出来るかな…
昨日はぬらなさん突然飛び込みしてすみません~ 少しだけ一緒にやりたくて、でも眠くて1回しかご一緒できず、、またお相手してください( ◜௰◝ )
まゆさん、暫く見なかったので、寂しかったですよ(;_;) またご一緒して下さいね(*^^*) 楽しみに待ってますよ(^o^;)
昨日は、飛び込みありがとうございました〜。 入っていただいて、とってもうれしかったんです。 またいつでもお待ちしておりまする〜。
さきさんGさんゴメンね 許してね それじゃ
どなたかバイトしませんか?
しましょう!
よろしくお願いします!
宜しくお願いします。少しだけ待ちます
わかりました~
二人募集してます
あっ、一人募集してます
まゆさん、こんばんは〜。参加したいのですが、ちょっと疲れてるので、後ほどまた覗きますね〜。
わざわざありがとうございます~
すみません。ケーシーさんは間違えだったようです
野良入れていきますね
一人募集中です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名無しさんは、名乗ってほしいな。 ご新規さん歓迎!スレ存続を心配するイカさん歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいます。効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板の利用を推奨します。