スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分ボディソープだろうけど
まさかシャンプーじゃないだろうし
石鹸にゃ
髪の毛ロングは好きだけど丁寧に手入れされたストレートなロングが好きなんだよね でもあれってめちゃくちゃ面倒そう
やっぱり? 地肌にシャンプーだと痒くなるしね。。。
長さは肩まであるのが個人的な理想だけど だいたい髪丁寧に手入れ出来てる人って肩にかからないんだよね
寝ながらペダルこぎが良いと聞いて実戦してるけど背中がこきこきいってて地味に怖いww
今日は早く寝るか
もうすでに眠いし
こんばんはだお
すまぬお休みなさいzzz
おやすみなさい
今日もギア考えて終わりそうな予感
楽しいから別に良いけど
バグするのはいいがオンラインでやるなよ。。。
バグに興味ないしそれでバグしてゲーム機壊れるのも嫌だし
プロコンって使いやすいんかな? 今はジョイコンのヌンチャク持ちしてるけど
1日一戦状態になってる気がする
昨日は即落ちしたし
わかった今ぶらすたーの気分じゃねえわ
やっぱりすぴなーだな
にげちゃんとらちゃんヤッピー おつかれさま🍵
ヤッピー リアル疲れたわ まあ明日は楽な内容だからしっかり遊ぶけどな
おはよございます(o^-^o) コメないね・・・ がんばってね(*´∀`*)尸"
にげちゃんお仕事いそがし? 大丈夫?ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
差し入れ持ってきました おコメです。🌾🌾
おひっさー
米サンクス~
仕事やら街コンやら別ゲーやらとりだめしたアニメやらで忙しかった。。。
仮面ライダーもやっと追い付いたし。。。。
そういえば傘増えたんだっけ?
買わなければ!
やっぱルパレンサイドの黄色かわゆい
ここ一週間くらいまったくインしてないから エイムさんが不安
8月まで休みが修一さんだからめちゃくちゃ不定期な更新になりそうだな。。。
ねえにげさん
なんじゃい?
オクトついに来たわw
思ってた時期よりもはやかった
やっとタコげっとー
ちょっと時間かけすぎた。。。
久しぶりに長時間やったせいか腰いてぇ。。。
ほんとに独り言スレだwwww
完全におれとくスレですまんのぉ
いやいや、独り言っていうのも見てて楽しいものですよ
にげさん。 おつかれさま
テンタクルズのヘルプは?
とっとと進めたかったから2~3個くらいつかっちゃったわ
そかそか
せやせや
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2が終わったらここくるです 基本的スレ主しかいないです 要はボッチスレです