スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーーい
おーーーーーーーわーーーーー☆
(´;Д;`)
おい
昨日大丈夫だった??
何が?
みつかったの
お前が
電話するね母に
うん お母さん基本話せばわかって くれるし 優しいし
いいね もうすぐ親帰ってくるとのこと
りょ(´;Д;`)
顔文字多くね?
(^。^)(╹◡╹)(^.^)
だめ?
顔写真晒そっかな...
いいよ!すごくいい!
晒して
横顔だけ
ありがとう😊(^。^)(^。^)(^。^)(╹◡╹)
ニキビ多すぎるから
晒してw
(*≧∀≦*)もっと精進するんだな(●´ω`●)
気にするやつおらんだろ そういえばリア充なれた? 告られた?
気にするやつおらんだろ そういえばリア充なれた? 告られた
お前は晒したくないだろうから晒したくなかったら晒さなくていい
まだwwww
俺左した押して出すことしかできないんだよねw(^ω^)
(ワクワクドキドキ)
俺の顔 ( ◠‿◠ )
喜怒哀楽
ほい いつもの
親きそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ
急いでこれを後ろにやれ!
うそだろw
.. . . . . . . ! ! . . . . . . . !... . . .. .
え?本当?
.... . . . ! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
俺がモテない理由わかった?
. . !. . . . . . jt wg tj ptj gt magt tg jm g @
ネット画像だと思ったわ フルフェイスだから
な な ま なな ら なな たや な た や ら か た な ま は あ やは
いや?
. ! . . . . . . . . . .
あと ちょ っ と
. . . . . . .
800おめでとう㊗️
疲れタァ
おめー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はーい