スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時すでに遅し… 今説明したことやってみ?
このゲームのやり方教えて
ここか
出てきたら 空いてるとこを押して転送の方を押してみて 転送できます出たらいけるはず
そうそう
りょ
空いてるところ?
移民とゆうことか?
今お前がやった 育成と ヒーローモードと 戦争がある どれを説明してほしい?
そういうこと
出来ればぜんぶ 無理だったら これ知っておいた方がいいと思うやつ
おーい
ギルドって何?
おーいお茶を飲む
まず領地の育成 領地の育成とは 施設のレベルを上げることです もうみなさんチュートリアルでやったので分かっているかと思います ヒーローモード 大きな像をタップしてできるモードです かなり長いです 領地内戦争 戦争の練習としてあるモードです 勝てば領地を広げられます 戦争 相手の城を燃やし敵を倒して資源をぶんどるモードです これは相手がプレイヤーなので難しいです こんな感じですかね
知らんな オパール教えてやれw
転送できそう?
転送できそう?
ありがとう
えっとギルドコインが足りないから無理 でも5時リセットだからもうちょいでできる
オパールギルドって何?
ギルド名って何?
ギルドとは プレイヤー同士のグループみたいなものです ギルドに入ると ・同じギルドのプレイヤーとチャットできます ・魔獣と呼ばれるモンスターを倒せるようになります ・ギルドコインと呼ばれるコインを使えるようになります、これはヘルプや魔獣を倒した時のギフト、ミッションクリアなどで手に入ります ・資源を仲間に供給できるようになります ・増援、駐屯ができるようになります こんなとこです
もう810000溜まったの?
溜まってないよ
サファイアとオパールは同じグループなの?
よくわかんない
多分今際違う
シャケは?
???
俺とギルドになることってできるの?
順番違うけどアメフラシ完成w 今回セコイ技使っちゃったから簡単だった
せこいわざ?
すげーあっラーメンだぞー
多分
何があった・・・?!
オパール→h20 サーモン、ラーメン→tanだよ
こうやって写真の上に下書き描いた事
さっき
あ、同じグループってこといい忘れてた…
そゆことw
どゆこと?
ギルドダグってなんて書けばいいの?
元の王国に戻ったんじゃね?
何で?
元のところに戻れば サーモンさんいるよ!
ギルドダグってなんて書けばいいのーーーーーーーーー?
600おめでとう🎈🎉🎉🎈㊗️🍾
ギルドダグってなんて書けばいいのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?
と、盗られた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はーい