スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先日は回線落ちでご迷惑をお掛けしました💦 今日は暑くないし大丈夫だと思います! よろしくおねがいします!
いえいえ よろしくお願いします♪
クラブラ練習させてもらいます! れんれんさん見て^ ^
私突っ込み過ぎですね デスが多いなぁ💦
まさかの女の人だったのかw
ジェットスイーパーーー(´;ω;`)
きつかったですねw
れんれんさんも女性だと思ってますけど^ ^
ハイプレーーー(´._.`)
男でごめんなさいw
お時間大丈夫ですか?あと二試合やりたいなぁ^ ^
おkです
男性でしたか笑 性別なんて関係ないですけどね+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ありがとうございました♪
射程わからず突っ込む 敵がどこにいるかわからず突っ込む 飛びたくて飛びたくてカモンを押してしまう笑 とりあえず落ち着いてプレーしなくちゃですね (´-﹏-`;)
ありがとうございました😊 またよろしくお願いします
ですねー 立ち回りとルール把握だけできてればS+までは簡単にいけますよ! がんばりましょう!
ありがとうございすΣd(・ω・´。)ок!! れんれんさんデス少ないですもんね 今キロク確認して私のデス数に改めてビックリしました。 がんばります!
ドンキーさんよろしくおねがいします! 申請来ないので、とりあえずペアでやりましょか?
NACOさんとりあえずペアでやりませんか?
みなさんよろしくおねがいします(。>∀<。)ノシ
Σ(`・д´・ ) みなさん強くないですか!?
通信エラー出ちゃって 部屋立て直しました💦
りょーかいですよ!
NACOさんありがとうございます😊
若葉でサポートに回って見ます!
みなさんありがとうございました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマの練習お付き合い頂きありがとうございます!