スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポムポムプリンにする予定です!
僕もポムポムプリンにしようと思っています
一緒ですね(^^)
Σ(・ω・ノ)ノえっ!次のフェスもう出たんですか!?
残念です…
久しぶりにヒメ側勝ちましたね
見てないです…
お代教えてー (こんな感じでたまに敬語じゃないのを使ってます)
偽もんだよー
偽もんだよー気をつけてねー
(・3・)アルェー 変えれないwww
何が偽物
今度こそ偽もんだよー
「(゚ペ)ありゃ?
演技しようとした結果ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そういえばヨッシーイカさん一番高い腕前何ですか
えと、アサリでS あと1回か2回負けたら割れる(´・ω・`;)
次のフェスのお代教えてくださいお願いします
トーナメントフェスで次のお題はポムポムプリンVSマイメロディです(^^)
( ̄-  ̄ ) ンードーシヨ
ありがとうございます!
あとついでになんですが リーグパワーシルバー目指して今からやりませんか?
すいません、今日は無理そうです(´・ω・`)
(ι ´д`)ノ”ワカリマシタァー…
残念です
無理なお願いすみませんでした…
明日できたらやりましょう(^^)
はい!
Noooooooooo ノックアウトされた!
キープライン言っててよかった〜
負けたァ
自分のバカの発想で生クリームと僕が好きなゴマドレッシングを合わせたら最初は良かったけど食べ終わったら吐き気がしたアホだった
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ああああああぁぁ腕前がああああああ 下がりそーーーーーやべええええええええええええええれえええええええええええ
アサリとエリアSになったことあるけどすぐ落ちた😅😅😅
3連敗とか聞いてねーし
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙いづヴsgcがおうcがそうcがしうcgすcげあおうcgづcg
あすみません
誰かスプラしよ
ヨッシーイカさんは次のフェスどっち選びますか
お代教えてください
ヤッホー久しぶり〜
4れんぱいだとぉぉぉぉくそvっhヴyヴyヴyヴhvぅfヴhfrヴrhxふhxヴぇう
アホだぜ〜
?
やっほー
(`曲´╬)誰だ!
マイメロディとポムポムプリンです
(`曲´╬)誰だ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談しましょう(^^)ルール、荒らしなどはやめてください!他の方の悪口は言わないで下さい!