スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てか良く見たらお弁当についてる醤油入れみたい…かわいい…
お久しぶりぃぃぃ! コメ返してくじぇぇぇい!(うるさい)
ス●ブ●のハンマー🔨じゃん! ス●ブ●も任天堂のゲームだから良いけど…
どんどん新しい武器とかサブとか開発して、さらに工事して…金持ちだな…
それだけ任天堂の収入があるってことだよww
確かに…後ろのプロペラもコウモリが出すやつと同じだし… 言われてみればそうだ、醤油入れだ! 実際にトーピードみたいにかわいい醤油入れ欲しい( ・∇・)
チャリーン💰
新要素の追加してくれるのはいいけど回線をどうにかしてくれー
回落ちで腕前とか評価とか落とされるのも治して欲しい
わたしガチホコであと一回かったら昇格ってときに回線落ちでokラインのとこまで戻された!
それは悲しいな………。俺は永遠のC-だからあまり回線落ちとか関係ないけど……ww
夢のS+がー
(*´-`)ドンマイ
このような犠牲者が出ないためにも!公式さん!お願いいたします!
大変だったねぇ…
久しぶり!(1の時のメンバー)
1消えちゃったのよー
タコアミーボ買えるか心配になってきた… (2日で色々買いすぎた)
やっば 1万くらいしそー
この画像の面白い所はどこでしょーか!
こんにちはー いれてください
お久しぶりぃぃぃ!よし、コメ返しよう どうぞどうぞ!雑談してきましょー!
お久しぶりでごさいまする(日本語おかしすぎ問題)
ww
単体なら1200+税、セットなら…あれいくらだっけ…(アホ)
プリンツさんお久しぶりぶりですます
見つけたぞw面白い所www
お久しぶりっす(*^▽^*)
駄コメすいません…
どこ!?😆ワクワク
ずっと思ってたんですけど、プリンツさんの名前の由来って…漫画のスプラトゥーンのエンペラーさんの弟…?
そうだけど、どうしてわかった?
(美味しいところをとるマンメンミ氏) その部分を拡大したものがこちら!
頭の上におちばシューターww
(*^▽^*)
自分は漫画 スプラトゥーン、6巻だけ持ってるのでw
そうなのかー(*^▽^*)
そして漫画 スプラトゥーンを推奨したのが自分でーす!w けっこー最近でーす!w
くそぉ!良いペースだったのに!美味しい所だけキレイに取られたぁ!
俺、漫画ではガールはニットキャップちゃん、ボーイはブロウが一番好きかな。
>www
急に黙ったけど、ぶちょーがいないのはたぶん家の手伝いとかだと思うから、そのうち戻って来るよ。たぶん。
タコアミーボ発売されたね。 関係ないけど、アミーボからもらえるギアってバトルしないともらえないって言うけど、バトルしなくても全部もらえるよー
マジで!?知らんかった(アホ)
お久しぶりですー誰かいませんかー?
(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい
(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい(「・ω・)「うぇーい
ぶちょー、おひさー!(誰もいないケド) 見て~作ったの~下手だけど~ スプラシューターベッチューに見える~?
おっひさぁぁぁ! スシベチュに見えるで! けどもすこし刺しまくってみたら?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なぜか何でも雑談部が消えてたので2つめ 部員の皆さんー!新入生の皆さんー!どうぞ気楽に入ってくださーい!