スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一時間遅れたけど、フェスが始まったぞぉぉぉぉ!
たまたま入ったスシベッチューのチームが強すぎて自分いかなくても勝てるんだがぁぁぁ!なのに自陣は誰一人も塗ってくれないんだがぁぁぁ!
いるいる。自陣全然塗らない人ww
自地塗りめっちゃ強いですよねw
俺もその一味。ww
あすーん落ち着いてーw 自分は自陣塗ってスペシャルたまったら自陣塗らなくなるw
あすー、前のフェスの10倍マッチで勝った時の画像あります?
ホイホイ
ぶちょぉぉぉ!勝ったぁぁぁ!
いいなーー俺のとこには10倍も100倍も周ってこんww日頃の行いが悪いのかな?ww
4時間位続けて(途中でチーム抜けたりつ通信エらったり、スケジュール更新あり)やっとこのチームなったんですが、20試合位しても出てもなかったもんで「止めようかなぁー」って時に来ましたねー 日頃の行いは1000%関係ないですねー(何故に1000%)
おめでとおぉぉぉぉぉ!めちゃ嬉しそうなポーズしてるねぇぇぇぇ!(謎の叫びブーム)
よかったーー
倍マッチバイバイ
もうすぐでフェス終わりだ…
トリート勝ったのぜい!
いぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇい!!
うぉぉぉぉぉ!!まけたぁぁぁぁぁ!!
フェスに
どんまい…次のフェスがありますよ!
わあああああ!!俺には眩しい世界だW(`0`)W
キラキラキラーン( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
☆☆☆☆
10倍マッチあんこフェスで勝ったけど 電光掲示板がわからんくって写真とれやんかった(´・ω・`)
https://game8.jp/games/805/forums/202116 ↑ここに聞くといいよ(投げやり)
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°*☆
( ^▽^)ノ∠※。.:*:・'°*☆
合唱コンクールから帰ってきました!疲れた!
お疲れ様!!
お疲れ様です!!
おー、お疲れさま!てことはマーちゃんもか
yes!
てことは学校いっしょですか?
一応一緒~
次のフェス情報出ましたねー。 11月10日の午後3時から11日の午後3時に、ポッキーチョコレートVSポッキー極細があるみたいです。
俺は白い方!!
極細派です(。・ω・)ノ
あの細い感じがたまらん
お久しぶりー!自分はポッキーチョコレートかな~ そんなことより赤インクと白インクって懐かしくない?(フェスより限定インクに興味があるアホ)
新しいスペシャル出たぞ! 「ウルトラハンコ」だっ!(ダサッと思ってしまった)
だっs......めっちゃイカすー!!
名前がダサい……ww
ってかハンコ!?ハンマーやと思ってたー
このハンコは地面に叩きつけながら進むらしいですねー 正面からの攻撃は防げるそうですが後ろはがら空きみたいです。
さらに、11/1午前9時から、バッテラストリートの改修工事があるらしいです! 工事完了は7日の予定! って明日やーん!
ダッサァ!マジダッサァ!(調子に乗ってます) また工事するのかー
ぶちょぉぉぉ!まだあるよぉぉぉぉ! 新サブウェポンの【トーピード】!! 相手に投げると空中で変形し、相手めがけて飛んでいきます! 着弾すると破裂して、「爆発するインク」を撒き散らします! なお、相手が投げたトーピードは打ち落とせるようです!
なんか強そう∑(゚Д゚)
なんやてぇ! なんだろう、サーモンランのコウモリが出すやつのパワーアップバージョン?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なぜか何でも雑談部が消えてたので2つめ 部員の皆さんー!新入生の皆さんー!どうぞ気楽に入ってくださーい!