スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちくわ!!
やほやほ!
こんちくわ!! 消えてたんですか!?大変だー
なんで「何でも雑談部」が消えたんだろう…
消えてたよー スレッドを探してみようって所で「何でも雑談部」って打ち込んでも出てこなかったし、ブックマークで保存してたからブックマークから飛んだけど、なくなってたー
なくなってたのか~、【こんちくわ】って流行ってるのか?
俺んとこも………。なんでだろ
プリンツさん、自分こんな名前ですいません… プリンツさんが知っているまんめんみさん、これなくなってたのに… ついさっき知って…本当にすいません。
え、ちょ見てくる
7号ことイカやきちゃん さん、 ハーゲンダッツ さん、 DTリーダーいち/1号 さん、 りゅう さん も来て欲しいですね…
いいですよ♪気にしないでください。あれはこっちの事情だから♪
そういえばプリンツさんも自分の事「僕」って呼ぶんですねー 仲間だぁー!
はい♪
そこ!同盟組まない!組むなら自分も入れてー (じつは「女が僕っていうのキモいって人に多く会ったのでわたくし とかいているだけで、現実だと僕って呼んでます。)
あ、ここでは僕って言ってるだけで……、本当は俺って言ってますww
マンメンミ!もあすみんマニュつかいも自分の事俺って呼ぶから大丈夫ww
言うなし!🙎
wwwwww
やーい、あすーん笑われてやんのー
マンメンさん僕とフレンド?
ガチマ、リグマでマンメンミという名の人と会った。リグマは、きょう
今日はスプラトゥーンやってないですね…
明日からフェスですねー! ハロウィン限定ギアがテンション上げさせてくれる!(ちょっと良く分からない)
そーなんですか!(知らなかった)∑(゚Д゚)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なぜか何でも雑談部が消えてたので2つめ 部員の皆さんー!新入生の皆さんー!どうぞ気楽に入ってくださーい!