スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまでもできますか?
できますよ!
ありがとうございます
ミッションとかないんですか
すみません。それはむずかしいです。
アルファとブラボーを間違えたのでノックアウトしました。
わかってましたよww
ありがとうございますw
参加したいんですけど出来ますか~?(それっぽいギアあったから)
いいですよ!
これ終わったらごはんなので抜けます 食べ終わったら入ります
了解です!
やりも〜す
パスワードは?
0240です!
やってもいいですか?
了解です!
いいですよ!
ありがとうございます
ザップは黒赤どっちでもいいの?
どちらでもいいです。
最初間違えたw
ホコは逃走側が初めに割ってください。
ブキチさんおしさしぶりーぼくもはいりますね
僕もやりたいんですけどいいですか?
僕もやりたいんですけどいいですか?
wwトラップww
了解です! いいですよ!
1分で終わったww
みんながんばろう。
鬼4人だと多いので、ザップ1人、ポイセンハンター1人、ポイズンハンター1人、トラップハンター1人にします。ザップ以外は攻撃してはいけません。
以外とバレなかった
ご飯食べてるので一回抜けますm(__)m
トラップじゃなくてシールドにします。
了解です!
いいねだけど、ザップひとりはきつそうww
お け お け
とりあえずお試しでですw
お け お け
スパジャンは無しでお願いします。
以外とムズい
トラップハンターします
あ、
入るんだぜ!
フレンド申請送ったんだぜ!
了解です!しかし、トラップは同時に2つしかおけないので、シールドにしようと思ったのですが。このままでいいならそうしますけど。
ちょっブキチさんなにきるしてや
入りますか
チャージャーの方、倒してしまってごめんなさい。
すいません。誤って倒してしまいました…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆ルール☆ アルファがザップで鬼、ブラボーが武器自由で逃げです。鬼は4分からスタートです。鬼への攻撃、引きこもり、スハジャン、スペは禁止。サブは、鬼はなしで逃げは有りです。鬼が全員倒したら、ホコをノックアウトしてください。 大体自分含めて6人位あつまって、鬼2人逃げ4人になると、バランスがいいです。人数が多くなった場合はルールを追加するかもしれません。フレコは1824 7027 4415で、パスは0240です。誰でも参加🆗です!楽しくやりましょう!