スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あのー話聞いてますか?
あっ、シールドになってる見てなかった(汗)
オイ!話を聞くんだぜ!
倒す役がいないw
フレンド🆗しましたよ?
オケ!
う~んどっちでも良いと思います!
う~んどっちでも良いと思います!
どこ?
リッター担いで来たんだぜ!
じゃあシールドで。
なんかバナナ入ってきた
やめなさいw
バナナゆうな
次言ったらマスパ撃つ
まだ生きてたけど...
誰やガチホコ持ったんわ
すみません…
飯なんで次観戦にしてー
人の話を聞いて?
了解です!
話しを聞けー!
また、まだ生きてたけど...
とったの自分です間違えて取ったから自殺しようとして待ってたんだけど…
また、まだ生きてたけど...
ブキチさんルール見て無い人が多い
全員つかまらずにノックアウトということがないように、鬼は1人スペシャルがマルミサの人を入れてください。全員捕まっているか分からない時に相手のリス地にカーソルを合わしてください。全員いたらナイス、いなかったらカモンを押してください。
スペルカード発動恋符、マスタースパーク
あれ?チャージャーはなにハンターですか?
チャージャーのひとはザップを使ってください。
次も観戦で
クロネコさんはまだ食べてますか?
良い加減にしろ、本気💢よ?
了解です!
チャージャーがハンターにいる..
チャージャーがハンターにいる..
入っても...いい?
通報しますよ?
良いですよ(^ω^)
食べ終わったら言うね
さっさと終われ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!雷水剣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!うおおおおおあーー!!
マリサさん、攻撃しないでください!
話し聞いてくれないからだぜ!
次攻撃したら、ブロックします。
うおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!殺符瞬殺雷水剣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ok
マスタースパークのこと?
物わかりがよくて助かります。
次話聞かなかったら攻撃するんだぜ!
いや、スプラのゲーム内でですw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆ルール☆ アルファがザップで鬼、ブラボーが武器自由で逃げです。鬼は4分からスタートです。鬼への攻撃、引きこもり、スハジャン、スペは禁止。サブは、鬼はなしで逃げは有りです。鬼が全員倒したら、ホコをノックアウトしてください。 大体自分含めて6人位あつまって、鬼2人逃げ4人になると、バランスがいいです。人数が多くなった場合はルールを追加するかもしれません。フレコは1824 7027 4415で、パスは0240です。誰でも参加🆗です!楽しくやりましょう!