スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰もいないのはなぜだ… 一番人が集まってるグループじゃなかったのか…
リ・ア・充・爆・破・し・てぇー
でも好きな人くらいいるんじゃないすかぁ~?(ニタァ)
うん
よぉ。
あっ言うんだw
落ちるわー
んじゃ俺も
みんなこんばんはー!
ひとぜんぜんいない...
あははははは。
?
いるんだw
もこう
わあああああ!
俺や!
mんん?
疲れたー
おひさー
最近はコメできなくてごめんよー(>´Д`*)
うぃぃぃ!
おーしゃっあー!レジェンドの帽子ゲット&ガチホコウデマエ戻ってキタァ!
ウィィィィィィィィ
昨日運動会だったんだゼェ 使った曲 ・ラジオ体操第一 ・ファッションモンスター ・ワンピースの曲 ・魂レボリューション ・ルパン ・君の夢は僕の夢 ・アルマゲドン ・道(GReeeeN)
みんなめっちゃいる!
ただいま!SPグループ!(*‘∀‘)ノシ
よろしく。
なんで母?w
wwwお久しぶりー
久しぶり!
早速だが塾落ち
バイバーイ!
バイバーイ!
そして誰もいなくなる...
じゃあ ボクも落ちるね! またね!
久しぶり(//∇//) わ、わすれてないよね? 入った人に私のこと紹介してて!
うわー・・・ 塾のテスト 算数90点 国語64点とか終わってるw
お久しぶりー今は誰もいないからやめとく
家に財布忘れて、帰ってる途中ですw
久しぶりー! 俺のSP来るの久しぶりだなー 定期テスト前で親に携帯取り上げられてるから、なかなか来れなくて笑笑 今隠してある携帯見つけたからコメしてる笑
wwwそなの?
イェスw
もーねー、まだテストの二週間前だよ? って感じ
ご飯おちーセブンのラーメンやでwww 麺類は値引きだからついwww
俺はトイレ落ちしてたー 俺も買っちゃうー
誰もいない・・
あと充電1㌫! ヤベェ!せめてコメだけでも!アッ・・・
みんなこんにちはー!! 今日は陸上の大会でしたー!! 結果は普通だったけど、とりあえず、日焼けで顔真っ赤すぎるw たまにしか来れんけど忘れないでー
新入りです!特にこれを言いにきただけです(ネタがないだけ)これからよろしくおねがいします!
よろしくです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう34スレ目!おめでとー!そしてこれからもよろしく! 新入りさん大歓迎!荒らしは勘弁! イカよろしく~