スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしく🙏 なんかリーダー変わっているような?あれれー(ネタ)
俺の名前いつもスレッド名についてて嬉しい😃
わらびもちさんすいません…誤魔化すためだったんですねごめんなさい🙏
信じてくれてありがとう でもまたコメント欄や他のところで本物?って聞いても偽物って言うから(本当は自分本物)
新しい人よろしく🙏 自分のこと知ってるかな? 結構自分すり抜けが得意だから人気だけど
よろしく🙏 有名人多すぎΣ( ˙꒳˙ )!?
フレなろ
皆でプラベしたい😌🙏💫
いいねその案
すいませんm(_ _)m フレンド募集は締め切りました フレンドが空いたら言いますので
でもやっぱりラグするのはときさんになっちゃうのかな? 自分もラグできるのにな、、、、、
風呂で落ちます
ラグバグかな? ジェッパラグかな? バグかな?
自分もおちます
ラグやりたい最近やってないから今度こそ落ちます
風呂上がったー
はやっ
そう?
本物か?
入ってもいいですか?
多分駄目だよ有名人じゃないわらさんから許可
そっか
ありがとう😊ございます アシスタントの役目をはたしています 僕は夜はあまりコメントができないのに ここのスレッドの警備をありがとう😊ございます
一般人で入るにはこの条件があります ①バグが得意または、バグができる ②暴言などをはかない ③荒らさない この条件を満たせば入れます どれも満たしてなかった場合はこれを満たせばいけますよ 僕のYouTubeのチャンネル登録高評価をする
はたせて良かったです
スレッド作り直した
入りたいです!条件守ります
分かりました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここではえ?なんてラグと僕が誘った人以外コメントしないで ヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「