スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いったん落ちまーす‼
落ちるー
バイーノシ
なんかチビビ塾の先生にロックオンされたから長い時間落ちるって
よろろー
誰だっけ?
誰もいないなぁー! 落ちまーす‼
ァーいたわ
新入りです!よろしくお願いいたします‼
チビビさんの友達です!
へぇー
フェスだし楽しんできますわぁー
落ちまーす‼
フェス頑張ります‼
男子勢紹介 違う場所抜けてる場所があったら自分で言うべし オパール→駄スレメイカー…いい人悪い人いろんなイメージがある ちびびさん→このスレの副リーダー的存在、このスレに来る頻度も多い、イケメンでネット、現実両彼女持ち シャープさん→リア充を目の敵にする爆撃隊長口癖は💣 とろろさん→様々なところでスレを立て人を集めている 「タコマスク集団」「ソイチューバーチーム」 などが具体例である、多分俺が最初にこのサイトで会った人 続きます
俺が最初に会った人っていうのは とろろさんと最初に会話したのが俺 っていう意味じゃなく 俺と最初に会話したのがとろろさんっていう意味
どうも新入りのチリリです!
どうも新入りのチリリです!
誰もいないなぁ
ちなみにフェスはマイメロで投票しました!
ポムポムプリンです!
よっ。
どうも
何の武器使ってる?
同一人物だと思っちゃったw 2人ともよろしくwww
皆?
よろしく
新入りです!
チビビさんと友達です!
そう。
ちりりってさー! ちびびのおとうと?
これうち!
うーん、いちいちメンバー紹介するよりは 別スレ立ててそこに1人ずつ自己紹介してった方がいいのかな?
フレコ 5126-1906-3702 ですイカよろしく~!
変にスレッド作りすぎるのもよくないんじゃね? SPの人しか関係ないしね〜。
ちゃうよー
チビビに誘われて入ったんだー
空白さんよろしくお願いいたします‼
誰もいないなぁー
皆~!
何?
皆来ないから落ちまーす‼ 多分またチリリ帰るよ バイバイ👋
名無しだから分からん誰ですか?
空白さん?
落ちまーす‼
オパールだよ…
うわーちゃんと真面目で長い文章送ったのに文字制限・・・がっかり😞
チビビー
ドンマイヽ(´・∀・`)ノ
どんな文だった?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう34スレ目!おめでとー!そしてこれからもよろしく! 新入りさん大歓迎!荒らしは勘弁! イカよろしく~