スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん
にやりにやり(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
頑張れ
ほら貴方にとって大事な人ほどすぐそばにいるよ
ごめん今重くてそっち行けない
響け恋の歌♪
ほーらーああああーほーらあああーあああーほらあああーああーあ・あ、あああー響け恋の歌
イェス 魔力を与える それが音楽イェス 湧き出る心のままに なんのためにここに生まれそうやんの 心のままに この歌は?なんでしょう
いる?
うn
こんにちは〜 挨拶しに来ました新入りですw よろしくお願いします〜(^-^) 話突っ込んでごめんなさい
うぃす山ちゃん?
うっすー
どういう状況?
塾落ちー! っていうか なんで「ー!」って打つと検索候補に「わ!」ってでるんだろう
山?
なんでもないごめんよ
ノシバイー
そかそかおっけー
w
かわゆい
あ、マジですみません 訂正です フェネックさん→とろろさん スカイさん→ちびびさん キビタキさん→無し でした、ごめんなさい
キビタキだけなんか可愛そう ww
そろそろ来るはず・・・
👩👩👦👦👩👩👦👦👩👩👦👦👩👩👦👦👩👩👦👦👩👩👦👦
👩❤️👩←これってGLって意味なの?
新入りです!よろしくお願いいたします‼ちなみにチビビさんの友達です!よろしくお願いいたします‼
ちりり(笑)
同じく新入りです!宜しくお願いします!
?!?!笑笑
チビビーーいるかぁー?
わーい
わーい
同じく新入りwwwwですw
いるーよぉーー(^ー^)
よろしく
よろしく
あんたはもう入ってるやろ www
何回自己紹介するんだろw
ン?
そうだよw
ン?
いる?
皆よろしくですwd
ン?
よろろー
いるデー
ただいまー 散髪シテキター
600コメ取られた。゚(゚´Д`゚)゚。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう34スレ目!おめでとー!そしてこれからもよろしく! 新入りさん大歓迎!荒らしは勘弁! イカよろしく~