スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
可愛いぃ……
すぐ解除出来る方法とか、いろんな事が書いてあり 全くわからないので やっぱり 大人しくTwitter連絡まちますー
('、3_ヽ)_
こんばんは。 ありがとうございます。少しギアを見ておきたいので、明日以降ギアを連絡するという形で良いでしょうか?お手数をおかけしてすみません(>_<) 左2でOKです(´∀`=)
いいこにゃん(//∇//) お邪魔しましたー
はぁ( 〃▽〃) はなゆびさん お久しぶりでした(*´ー`*) はなゆびさんもぽむさんも 強くて強くて…… 楽しかったでした。 有り難うございました 今日中に☆70いかせます‼️はなゆびさんは追いません 流石に無理です(*T^T) ☆70の気持ちってどーなんだろー( 〃▽〃) 今月お誕生日なので 自分へのプレゼントにしよー 早く☆1になりたいっっ(*´ー`*) ( 〃▽〃) あー。Twitter気になるー いきたーいっ!!!
気づけば 長文過ぎた件について……。 ちょと、休憩(*`・ω・)ゞ❇️
おめでとうございます🍾
まだなんですけどね(*´ー`*) 有り難うございます( 〃▽〃) ( 〃▽〃)( 〃▽〃)( 〃▽〃)
あーさん、あーさん?
あーさん、あーさん?
ログインコメしました(( ̄_|
お誕生日🎂(//∇//) おめでとーだ(*´꒳`*)っ〜
なぜパンの名前にしたのか後悔している残念な皆さんこんばんは。いじられキャラが確立してきたスレッドへようこそ!ヽ(・∀・)ノ
誰が焦げパンやねん!(笑)(*`Д´)ノ
びーさん実は復活短縮のかけらが28コしかなかったです(*´-`) フェスまでには完成出来ますが(*´-`) ステジャンのギアは多分全部持ってるから何でも行けます!ヽ(・∀・)ノ てゆーか売ってるやつ全部買ってる(´・ω・`)
大人になると誕生日に歳が若くなるんですよねわかります (´・ω・`)
有り難うございます 今日じゃないですよ 今月ですけど…… あまりきてほしくもないよな…… お誕生日(*´ー`*)
こっぺん……(’-’*)……たら…… …… ………… …………………… こげてーん(*´ー`*)
復活短縮とスペ性のカケラが3個程しかありませぬ...。 焦げたコッペン!フランスパンって良いよねっ(*´꒳`*)
ステルスジャンプに復活短縮3個付いてるのが良いんですか? カケラいっぱいあるから、作れそうー アイスダウンブーツですな(*´꒳`*)
これで良いんですかな?
大人の… いいこにゃん\(//∇//)\
なん……だと!?
ボク大きくなったらメロンパンになるんだ(*´∀`*)
ところで、この中にマイメロ派の方居ませんかー?
いいこちゃん(//∇//)ありがとう〜 寝ます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みんなS+の部屋だった( ˘ω˘ ) おやとーみなとぅー
あーさん? あーさんとの最後の対戦でランクあがりました 有り難うございました( 〃▽〃)
おめでとうございます! ☆☆まであと少しですね!24時間テレビのマラソンよりもいいこ姫の完走を楽しみにしてます!
サヤパン
女子アナみたい(*´-`)
パンティー
はなゆびさん(*´꒳`*)それです。今度注文させて下さいな(´∀`=) コッペンもお気遣いありがとうございます。
マイメロ派なのだ(*´꒳`*)
バイク通勤の為、雨が降ってもいいようにカッパを常に常備しているが、そんなに雨に当たる事はないくせにまあまあ高いカッパを持っているものの、使用するとお尻から雨が染み込みパンツまでしっかり濡れる残念な皆さんおはようございます。 昨夜未明にタイミングよくパンティーが届けられたスレッドへようこそヽ(・∀・)ノ
なぜバカボンのパパ口調?(笑)
おはようございます 24時間マラソン迄に ☆☆いけたらいいな…… 今より☆1のほうが気持ち的にガチにいきやすい(’-’*)♪
おはよございます(*´ー`*)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )おめっと
おはよですー(*´ω`*) 早朝トゥーンは、厳しいですw 今日も夕方から夜にかけて、やれると思いまーす!
あ!( ´∀`)σ)∀`)
有り難うございます あーさんその絵文字お気に入りですね(*´ー`*) ……カッパですか?
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
バイク出勤なんですか(*´꒳`*) 最近ずっと乗ってないな〜。一時期86やバイクにはまった時期がありましたが、今となってはよくあんな恐いこと出来たなと...。 -- 小学校の頃に未明=不明と意味を勘違いしていた人のいるスレッドにようこそ!ですな(´∀`=)
平日の昼~夜はなかなか出来ないので今日は恐らく無理です...。すみません。 時間があったらよろしくお願いします。
サヤさんキタ━(゚∀゚)━! と思ったら通信エラーって(笑)
(*'▽'*)
ウデマエXのチャーが言ってたけど 「当たり前のショットを決められるのが大事」 コッペンわりとそういうの当ててくるから凄い
σ(*´∀`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)