スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴーは優しくてかわいい人がおったらどうするー?w
そうか‼ わかった!ありがとう‼
俺は現実でもネッとも関係なくずっとねこが好きだよw
ごめんw 嫌だったら嫌って言ってねw
うんw やくにたてたぽくてよかったw
ありがとう!! うちもどっちでもぴーが好き!w
嫌じゃないよ!w めっちゃ嬉しいw
うん‼w とてもたすかりましたw
いいの⁉ ありがとう‼信じますw
よかったw
よかったーw 心配だったw
ありがとう‼
(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
うん! ありがとう!w
うん!!
うん‼ 大丈夫⁉眠くない⁉無理しないでね!
全然大丈夫! ぴーも大丈夫!? ありがとうーw (* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
わかった‼ 大丈夫だよー‼ こちらこそありがとう(。ノuωu)ノ
あと10分くらいでねます..! ごめん..
わかったーw 大丈夫よーw
暑くて寝れないよーw ねこは大丈夫⁉w
ありがとう..w また明日も話せるかな..?
そっか.. うちは今ワンピースきてるからちょっとマシかな.. 大丈夫..!?
こちらこそ‼ もちろん話せます‼いつでもいいよーw
ありがとうー!! いつもごめんね..w
うんwよかったw ねこが大丈夫なら‥ワンピースか!可愛いです‼w 大丈夫だよw短パンなのに暑いよw
なんであやまるのー‼w 毎日はなしたいよw
ありがとう!w わあーwまた嬉しいw 短パンなのにか.. 夏になるの嫌だね..
ごめんw ありがとう!!
うんw なにきても似合いそう! 大丈夫だよw毎年気合いでのりすごしてるw
うん!
ありがとう!w そうなんだw今年もがんばろーw また寝てごめんね・・
もう後少しで800!!仲良しさんですね~お2人
ほんまやね!w ありがとうw あとただいまー
どこのスレで知り合ったの?ぴーさんとは
遅くなってごめん‼ うんw頑張ろーw 全然大丈夫だよ‼
ありがとうございます!
おかえりー!
ねこさんがオフラインになってる理由わかったかも ユーザー設定→フレンド機能の設定→オンライン状況の公開 確認してみて
ありがとうw うん!
ありがとー! ぴーもお疲れ!
ほんとだ!w お気に入りのフレンドのみたいなのになってた・・ 教えてくれてありがとう!!
初心者専用掲示板でお友達になったよ〜!
返信求む
そーなんだー
うん‼ ありがとう‼
今「楽しい話w」みてたけど 我がリーダーも居たんですね リーダーも初心者掲示板?
スレッド掲示板で会いましたね
へー おれは(スプラ2買ってもらったのXmasで、そんときは家ネットなくて友達家いってしてて結構できる方だったので引っ越してオンラインしてから即、フレンド募集掲示板行きました。友達いなくてね でその後やりますねぇさんがイカップルするからスレ掲示板来てっていっていってみてそこにいた我が副リーダーに会い、チームBB入ったけれどみん学校で忙しいいうのでここ来たり自分のスレ作ったりしてました。)みたいな感じで今に至ってます^^
長文失礼いたしましたw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ねこー作ったよーw