スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こーゆーのを貼って行くんや
キルデス意外にもクソな味方の愚痴もありやで
この程度で殺意が沸くんだねぇ。ストレス耐性つけとかないと後々大変だよぉ? 全員の武器隠してる時点で論外だしぃ、君が持ってるのプライムだとしたらあながち味方のせいでもないかもよぉ。A帯ってのがよくわかるねぇ。
敵がぁ19-5だからぁ、しかたないぃ。
自分もなかなかデスってルやんww
スレ主こないねぇ? 気づくまで上げよっかぁ。
負けを味方のせいにして逆ギレしてるたいしたこと無い奴なんだから可哀想だし辞めてあげろよww
愚痴板作ろうとして誰からもヨイショしてもらえない感じ?
確かにぃ、試合厳選してこれはぁ可哀想だねぇ。実力ないからぁ、これ以上はないのかなぁ?だったらぁ、普段はこいつが戦犯っぽいねぇ。 勝手な推測だけどぉ。
コレで自分のキル20(アシストは0~5)越えしてて自分のデスが5以下 更に全味方のデスが10越えならそれは間違いなく味方運無かったなって言えるんだけどねww
味方3人がキル少なくてぇ、かつ10デス越えしてたらぁ、塗り状況的に自分もきついしぃ、キルしようと前出たらぁ死ぬしぃ、5デス以下は厳しいかなぁ。 武器にもよるけどぉ。 20k8~10dとかならぁ、良いんじゃないかなぁ?デス毎にぃ2枚持っていけるならねぇ。ゾンステとかならなおねぇ。
今作ゾンビは連続デス時に発動だけど、ステジャンは要所要所では使えるよな。 キルだけでは測れない部分もある。リザルトだけ見せられてもねww 主帰り待ちです。
いやいや味方のせいにするならデスは2、3辺りや
確かに。。。 でもせめてデスは一桁に抑えたいね5がきついなら8か9ぐらい まあそこまで実力あるならXくらい行ってそうだけどねww
いや、味方のせいにするくらいならスプラ辞めろよ
そういうゲームだからねぇ。
味方を批判する分には構わないと思うけどぉ、それをここで上げちゃうとねぇ(名前隠してるとはいえ)。 ストレス溜まるなら勿体無いよねぇ。
味方批判するならオンラインゲームほぼできんな
たいじが味方パブロ+味方チャー回線落ちで激おこしていました。 関係ないけど。
レンジ使うな
レンジに影響される無線が悪いのでは?
主早く来て欲しい
意味不
この状況見たらどう思うんかなと
ふーん
味方のせいにするんだったらやめたら? 自分だってよくない部分はあったはずだし、 そんなに凹むぐらいならやらないほうがいいでしょ?
そうね
自分そんな強くない癖に味方批判してて草 こんな駄スレ上げる暇あったらAIM上げろ
これは酷い
俺強い
自分一人が強ければ勝てると思うw たとえば1人でリスキルすれば勝てるでしょ? よーするに自分が弱いってことだw
ケルビンを使えば味方のせいにするという行為さえ芽生えなくなる そのくらいよケルビン525デコは
実質1対4で戦って負けてお前が弱いと言うのは酷じゃね。まぁ味方批判を肯定する気は全くないが。 30さんは味方と敵のキル数考えて、この差があれば明らかにカウントは進められたはずだし一概に味方だけが悪いとは言えないと思うぞ。
この程度で酷いっていってたらこのゲームやってられないよね。
拾い画だけどこれは酷いな。 マルチミサイルは打つだけで仕事した気になれる。防衛ライン下げられてる気がするし味方の援護になってる気もする。ただ実際タイミング厳選しても効果ある時ってあんまなくね?実際味方に引くとかなりキツイし。 無印ジェットとかも同じ。 あと自分以外の名前は隠そうな。
マルミサボルネオの話です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こーゆーのとか