スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早速お邪魔します! お帰りはだいたい何時くらいになりそうですか?
ちゃんと作れてよかった笑笑 いま仕事終わり、帰宅するので11時ぐらいになりそうです(´;ω;`)
いつも遅くまでお疲れ様です! フェスでもやりつつ、待ってますね♪ しっかりご飯も食べてくださいね〜(*^▽^*)
ブックマークしたので、こちらに話しかけてもらえれば気づいたら返信します!⊂(^ω^)⊃
あーい∩^ω^∩
私もブックマークしました! これからお誘いするときも こちらに書かせてもらいますね!
世の中便利ですな✨ 何かしらして待ってますので気をつけてお帰りくださいな🎵
便利∩^ω^∩ ダッシュで帰ります(=゚ω゚)ノ
最寄駅には着いた(*´-`) 11時ちょい過ぎには着きそう!
了解です!
ただいまでーす∩^ω^∩
おかえりなさい〜 もうできるのかな??
お帰りなさい😃
できますよ(o^^o)もう1名どうします??
とりあずノラさんでやってみますかね、、、
りょーかい!部屋たてるー!
今日もよろしくお願いします〜
よろしくお願いします⊂(^ω^)⊃ とりあえずあと1名はゆるーく募集かけときますね∩^ω^∩
はーい!(*^ω^*)
私が募集すると集まらない病になってるからこのまま野良で∩^ω^∩
私も最近集まらなかったりします。。。
今日はノラさんでもいけそう
同じ(゚ω゚)まぁ、根気よく募集してみますね(´・ω・`)
募集きたので、ちょいおまちを
名無しさん 君の名は❓ ガンバロー(^-^)
今回の武器は全部扱いやすい∩^ω^∩
不満があるとすれば、スパッタリーの射程が短い(´・ω・`)笑
バクダンに届かないのが残念ですよね。
こないですね、、、(^_^;) ノラに出てるのかな❓
ジャンプして打とうとするとスライドするし(´・ω・`)笑 むづかしい_:(´ཀ`」 ∠):
こないですね(´・ω・`) もーすこし待ってみましょ!
なんかのボタン押したらスライドせずにジャンプできるんですよね❓
私それで、何度かバクダンの懐へ転がっていきました(笑)
へーい(^∇^)
そーですよ(*´-`) 私は動きながら打つこと多いのでそれがむづかしい_:(´ཀ`」 ∠):笑
懐に入れば爆風はよけれたり?!笑笑
そもそも何のボタンかわからないところが活用してない証拠(^_^;)
こない(´・ω・`) とりあえずコメント打って野良にしまーす!
了解です〜
なにもスティック倒さないでジャンプ!
返事がなあ(´・ω・`) このまま野良にしますね(´・ω・`)
ここですよね?スレタイ可愛いw お邪魔します┏●
あーい∩^ω^∩ どうぞどうぞ!
チャクチ使って海に潜ったなんて言えない(´・ω・`)
よろしくお願いします〜♪
ぬ(´・ω・`)夜が多い気がする_:(´ཀ`」 ∠):
∑(゚Д゚)知らなかった。。
多いですね
チャクチ使ってるとこすら見れてなかった∑(゚Д゚)
チャクチは隠れて使ってた(´・ω・`)笑 今のハイプレ打つの迷ってた(´・ω・`)
そ、そろそろ危険度MAXかな?
最初クリアして満足してしまった( ̄∇ ̄)笑
死んでばかりだ…💧
危険度マックスになった途端に敵溢れすぎる笑
お疲れ様です∩^ω^∩ 皆さんまだやります??
私は明日も朝早くてあと1度だけ危険度MAXやってみて終わりたいです👍
明日特に予定無いのでどちらでも大丈夫です(*´-`)!
明日の夜も同じ武器でできるのでまた、頑張りたいですね❗
ゆっこが止める際に、私もやめようかなと思います!
了解です∩^ω^∩ 私も仕事なので、1時半までやりましょ!
今回良編成ですもんね! 初カンスト目指して頑張りたいです(`・ω・)
おぉ!頑張って下さい(๑╹ω╹๑ ) 私はカンストやったことあるので、もう十分!笑笑
次ラストにします!
了解です(^○^)
はーい! (o・ω・)ノ
すごーい‼️ 私をカンストにつれてって❗ ↑ 知ってます? 年齢ばれる 笑
ぴょさん、まめぴさんありがとうございます😺 今日も楽しくできました‼️ またお願いします🙇
今日もとても楽しかったです! ぴょさん、まめぴさん、ありがとうございました! カンスト。。。夢のまた夢だ。。。。 まめぴさん、がんばってくださいね〜♪
ありがとうございました! 最後惜しかった(>人<;) また明日もやりますので!
扱えないハイプレ使うより納品したほうがよかったー!_(:3 」∠ )_ 楽しかったです♪ぴょさんゆっこさんるっこさんありがとうございました! また時間合えば組んでください!ヾ(●´∇`●)ノ
んん?けものアニメしか真っ先に出てこなかった(>人<;)笑
明日もよろしくお願いします(*^ω^*)
ごめんなさい全くわからない・・ ネットとゲーム三昧で生きてきたのでそれ以外の知識全然ないんです(´・ω・`)笑
昔、『私をスキーにつれてって』 というどらまだか、CMがあったような⁉️ 自分も子供の時なのでうろ覚え 笑
ありがとうございます!あと200なので明日頑張ります(*´-`)!
では皆さん おやすみなさい💤
CMは聞いたことあるかも!? 見たことないけど笑笑 おやすみなさい(´-`).
ちらっ(๑╹ω╹๑ )
あれ、今日はもうできるのですか❔ ノーマークでした‼️
できますよー(๑╹ω╹๑ )
ちょっと待っててくださいね❗ るっこに 連絡とってみますね😉
るっこ満員だな…💧
あーい! 無理そうならテキトーに遊んでるので大丈夫ですよー∩^ω^∩
私はできるのですが、 るっこは あのにますさんたちとやってるようで、あと60でカンストするみたいで、最後までやるそうです‼️ なので、他に募集かけてもいいよ‼️と言ってました~ るっこが間に合うなら、あとから参加するそうです‼️
どしましょ?
るっこ抜きで 二人募集かけてやりますか?
そうしますか!
ぴょさん、募集してもらってもいいですか❔
らじゃー!
久々にガチマやってた! 全部S+にするため! あと、ホコだけ!でも苦手なんだよなぁ(´・ω・`)
マジですか❗ 私は、そっちの方は全くダメです(^_^;) でもホコは楽しいみたいですね🎵 家の子は好きらしいです‼️
ホコは運んでくれる人がいないと勝てない(´・ω・`) 私は倒す専門だから笑笑
倒してくれるなんて心強い❗
集まったので、部屋たてましたー!
了解です‼️
るっこ起動中‼️
スイッチ起動中につき、もう少し待ってください!
らじゃー!
お願いします( ≧∀≦)ノ
よろしくでーす(๑╹ω╹๑ )
入りました!
お願いします☺
思ったより難易度高くなかった笑笑
どんどん行くので、休憩必要なら言ってくださーい!
了解です‼️
今やってるアカウント、今140です。 低いです
私が400切ってるからかなー(;´д`)
なるほど(╹◡╹)
全然高難易度で大丈夫なんですけどね!
全部のオオモノシャケ入ってきた気がするww
👀なるほど
うーん、やっぱ、雨がつらい
全員集合笑
雨で動けなくなるのつらいですよね(´・ω・`)
私は今評価600になりました‼️
私も600です(๑╹ω╹๑ ) カンスト目指してるとかじゃないんで、関係ないんですが∩^ω^∩笑笑
カンストは私には夢のまた夢ですね(^_^;)
ごめんなさい。 死にすぎました( ; ; )
だいじょーぶ!(*´-`)
私はるっこ の方でカンストしてきました。 でも私の力ではなく、一緒にバイトしてくれた人たちのお蔭で 自分が全く動けてなくて、カンストなのに ショックを受けておりまする。。。 上手くなりたい〜。
これから頑張れば大丈夫(๑╹ω╹๑ ) 私も、他の人の力でなりました(´・ω・`)
更新ですが、みなさんどうしますかー?
ここでもいつもぴょさんに頼ってばかりで。。。 ぴょさん、いつも絶妙なタイミングと場所にボム投げてくれるから 助かってます(*^▽^*)
やりまーす‼️😉
5分休憩希望~☆
私は大丈夫です!
皆さん継続ですね(๑╹ω╹๑ ) 11分ぐらいになったら部屋建てておくので、ご自由にお戻りくださーい!
はーい🙋♀️
私はもっぱら倒す専門になってるので、運ぶの任せっきりになってる私の悪い癖が、、 蘇生ボムはまかせて!∩^ω^∩
了解です‼️
私は、ぴょさんが倒してくれるからこそ快適バイトができるのです‼️ このスタイルになれてしまうと、ノラさんとやっていると早くテキを倒しなさい‼️と思ってしまう(他力) そして、早く助けなさいと思ってしまう(他力) 笑
それじゃあ、私もいくら運ぶの頑張らなくちゃだ(*^^*)
自由なスタイルで大丈夫ですよ(๑╹ω╹๑ ) それではいきます!
いきなりスピナーとか(´;ω;`) 動きづらいんじゃ(´・ω・`)
(≡人≡;)気がついてなかった。ごめんなさい。
やっほい だね(^_^;)
いや、私の武器扱いが下手なだけw
あと一個( ´△`)
評価700まで来てしまった(´・ω・`)
12時なったので、次勝ったら止めまーす
私もあと10で700
あ、了解です! 次ラストにしましょ?
もう1回~(≡人≡;)
12時できりがいいので、終わりにします! 皆さんありがとうございました!(๑╹ω╹๑ )
おろw了解!
終わりで大丈夫ですかな??
楽しかった~✨ ありがとうございました。 また、遊んでください( ≧∀≦)ノ
かくれさんありがとうございました! 楽しかったです∩^ω^∩
はい、ありがとうございます‼️ かくれさんもありがとうございました‼️ 楽しかったです‼️
とても楽しかったですね〜(*^▽^*) 最後も勝って終わったし〜 今日もありがとうございました♪
ゆっこさん、るっこさん今日もありがとうございました!∩^ω^∩ この評価で他の場所行くと危険度MAXになりそうなので、今日は寝ます(*´-`) おやすみなさい💤
今回の武器は使いやすいので、危険度MAXになりやすいですね~ 私も今朝早くて眠くなってきたので 今日は寝ますね👍 おやすみなさい💤
ちょっぴり、危険度Maxもやりたい気持ちがありましたが また別の機会に〜(*^▽^*) おやすみなさい♪
こんにちは〜! 今夜のバイトに私のフレンドさんをお誘いして 参加してくれることになりました(*^ω^*) フレンドさんもお仕事をされていて、途中抜けられるかもとのことでしたが、楽しくバイトしてくれる方です。 勝ってで申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします!
ちなみに、もしかしたらフレンドさんが 他のフレンドさんとやることになる場合もあるので その時はまたいつも通り募集かけて遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんちは∩^ω^∩ りょーかいです! 私はいつも通り9時過ぎに参加になるかも?
わかりました〜! 一応、変更はあるかもと伝えた上で、9時半過ぎと伝えておきますね! 楽しみです♪ 私も思い切りできるよう、在宅の仕事、進めておかなくちゃと 必死こいて今までやっておりました(笑)
在宅の仕事とな(´・ω・`)うらやま(´・ω・`)(´・ω・`) い、今から帰りまする_:(´ཀ`」 ∠):
いつも思っておりましたが、帰宅時間にかかる時間が1時間って私には想像が…(^_^;) 田舎はぴゅーっと車で行って到着❗ という感じなので大変だなと… 唯一、雪が降るところに住んでるので冬の通勤だけは2倍の時間がかかるのが難点ですけどね…💧 今日もバイトが楽しみです👍 本日もよろしくおねがいします🙇
私はこれが普通だと思ってました_:(´ཀ`」 ∠): 満員電車にゆら〜り揺られる(´・ω・`)
満員電車、キツイと聞くので それだけでも更に疲れますよね。 毎日大変だなといつも思います。 私は人混みで頭痛になる人なので都会には住めないな…(´-ω-`)
満員電車か~ 大変だな~💧 おっさんの臭いとかもムリや~ ホントにお疲れさまです👍
9時半にSwitch稼働予定! 最寄駅には着いたので、これから帰宅後ご飯食べます(*´-`)
了解です!
ひとまず、私が部屋を立ててますので どうぞ〜(*^ω^*)
お待たせしました∩^ω^∩
チャー1回も来ない(´・ω・`)
ちゃーきましたか❔
ぴょさん、継続でいいですか❔
そして、継続でOKなら1人募集してもらってよいですか❔
大丈夫だよー!
あ、12時までだけど大丈夫です?私、久々の仙台出張なんです(´・ω・`)
私が募集するより、ぴょさんが募集してくれて、ここの場所を案内してくれると助かります❗
大丈夫ですよ‼️ 仙台‼️ 牛タンとか食べちゃうんですか?笑
12じまでならノラさんでやる方がいいですかね?
ううううう(T ^ T) 出張の間はぴょさんとゲームできないのかな。 寂しすぎる〜 ぴょさん無しじゃ、生きていけないw
食べたい!
とりあえず募集してみました∩^ω^∩
私も食べたい❗
ありがとうございます😺
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 水曜日に帰る予定なので、すぐですw
宜しくお願いします!
よろしくお願いします(o^^o) がんばろー
よろしくです‼️
すみません!次でラストにします!
了解です‼️
明日、朝早いのでこれで終わりにしますね(*´-`) あまり勝てませんでしたが、ありがとうございました!
ぴょさん、こまちさん、ありがとうございました! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!!
お疲れさまです! 評価下げてしまって申し訳ありません。 また、遊んでくれると嬉しいです♪ ありがとうございました!
ありがとうございました❕😉 力不足ですみません… ↑ いつもの事ですが(^_^;) ぴょさん、出張気をつけて❗ それでは、おやすみなさい💤
仙台!
わぁ! ぴょさん、写真ありがとう〜♪ 仙台も良いお天気のようですね! お仕事、大変だと思いますが 今日も一日、何事もなく順調に過ごせますように! よし! 私も頑張るぞ〜(´∀`*)
お疲れさまです☀️ 気持ちのよい日に出張で良いですね🎵 大変だとは思いますが、美味しいもの食べて頑張ってくださいな😻
日差しが強くて暑い_:(´ཀ`」 ∠):
仙台、涼しいのかと思いきや 日差しが強いんですね(。-_-。) 私はもやしっ子なので日差しに弱いです´д` ;
こちらのスレにも知ってる顔が(´・ω・`)
仙台は涼しくなりましたか❔ 夜になると、そこそこ冷えてくるでしょうから風邪引かないよう‼️
0キルさん、こんにちは❗ 存在薄いので覚えてないかと思いますが、私は一方的に覚えているゆっこです😁 たまにはご一緒してください‼️😉
こんにちは!お久しぶりです! いやいや、お腹が痛いって言ってて大丈夫かなと思ってたくらい覚えていますよ! ぜひぜひまたやりましょう! 普段は鮭走仲間探しスレの人たちとやっているのですが、先ほどモンキーさんのスレで遊びまして、スレの垣根を超えて交流していけたらなと思っている次第です! Gさんもきっと喜ぶと思います。
0キルさん、こんにちは! 私のことも覚えてくれているかしら? バイトも楽しくできるメンバーとやるのが良いですよね(*^ω^*) ぜひまた遊んで欲しいです〜♩ 上の書き込みの、ゆっこの腹痛事件、よく覚えていましたね〜! 読むまで私は忘れてました(笑)
こんにちは! ゆっこさんの腹痛事件の後もお世話になりました! 相変わらずノルマ13がクリアできないヘボたつじんですが、また遊んでいただけたら嬉しいです(´・ω・`) 一回間違って部屋に入ったときはすんませんでしたw
覚えててくれていたんですね🎵 しかも、そんなことまで(^_^;) ありがたいです✨ 最近は、あの頃よく一緒にやっていた方たちが ほとんどいなくて、寂しく思っていましたが、そちらでやっていたんですね‼️ 垣根を越えてやれるのはいいですよね🎵 野球も交流戦が始まったことだし、私たちも交流しましょ🙌
もしかしたらGさん以外にもゆっこさんの知っている人がいるかもしれないですね。 募集板はあまり見ていないのでここの様子を見て、空いてるようでしたら入らせていただきます! 枠に余裕があれば他の人も入ってくるかもしれないです!
そうなんですね‼️ 私も、遊びに行けるときにそちらの板にも行かせてもらいます☺ その時はよろしくおねがいします🙇
(*´-`)みんなで遊ぶ事はいい事や
おはようございま!∩^ω^∩ 仕事終わり、ビジネスホテルで爆睡。 無料朝食サービスのために起きる。←イマココ
ぴょさん、おはようございます! よく眠れましたか? 私は家事を終わらせ、ようやく今から 仕事にスタートです。 こちらは今日も良い天気! 仙台も暑いのかな〜? 今日も一日、頑張って行きましょう(^○^)
おはようございまーす☺ 出張は大変ですね(^_^;) 今日お帰り予定だと思いますが サモランは無理せずに疲れをとってくださいね‼️ 私は今朝髪を結んでいて肩甲骨辺りに張りが出て、 いまだに微妙です(--;) 鮭バイトに支障が出るんじゃないかと、心配しております 笑
まったく疲れてないですよ(*´-`)笑 今、お昼に牛タン食べに来てます! 目の前で焼いてるから楽しみ∩^ω^∩
ちなみに、今日の仙台は涼しいです(*´ω`*)
うまうま∩^ω^∩
目の前で焼いてくれるなんて最高ですね! きっと美味しいんだろうな(´∀`*) 私は今夜もぴょさんが疲れていなくて バイトができるならやりたい!と思って 作業していたのですが、ものすごい眠気が襲っております。 ヤバイです。 針仕事なので、こっくりとして、おでこに針を刺さないよう 気をつけたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)うひょ。
うわぁ~ 牛タン食べたーい😋 私も1度は仙台で食べてみたいな✨ ぴょさんのタフさにはおどろきですがバイトができるのは嬉しい限りです🙆 今日はまだバイトに出ていないので、どんなバイトになるのか楽しみだな😽
るんるんるん♪
帰路なう!笑笑
ずんだ!!! ずんだ餅食べたいw
ずんだ‼️ それは茶❔ 茶が強いのか❓ずんだか強いのか❓ 飲んでみたーい✨
ずんだシェイクでしたー!笑
シェイクか‼️ ますます飲みたくなるやつ~😆
お家到着は10時になりそうです!∩^ω^∩ その後にシャケバイトいきます!
了解ですよ😃 お待ちしておりまする‼️😉
ただいま∩^ω^∩
おかえりなさい〜(*^▽^*)
さっそくやりましょヾ(◯・ω・◯)ノ あと1名どうします??
おかえり(*´ー`)ノ
募集しますかね!
墓参してきま!
ぴょさん、お願いします❗
部屋建てました(*´ω`*)
ちょっとトイレ、、、
了解ですっ!
んではいきまー!(๑╹ω╹๑ )
おー‼️
遅くなりましたか、宜しくお願いします!
よろしくおねがいします🙇 楽しみましょ🎵
今日もよろしくお願いします(*^^*)
よろしくお願いしま(๑╹ω╹๑ )
みなさんまだやる?
12時までやりたいです!
ぴょさんがやるならやるし、 今日はお疲れなら解散でもよいです‼️
とりあえず部屋たてました(o^^o)
ぴょさんが大丈夫であれば、やりたいです!
はじめまーす(๑╹ω╹๑ )
次でおしまいにしますね!
今日もありがとうございました‼️ 最後にいい感じで終われてよかったです♥️
みなさん、お疲れさまでした! 申し訳ありませんが、お先に失礼しますね! 楽しかったです、また遊んで下さい♪
今日も楽しかったです! ありがとうございました(^○^) また遊んでくださいね!!
ありがとうございました! またよろしくお願いします(๑╹ω╹๑ )
ぴょさん、今日はもうお終いにしますか?
ちょっと休憩(*´ω`*)
了解です〜!
トイレ〰️行ってくる‼️
もどりやんした‼️
野良入れて少しやりましょ!30分ぐらいまで!
了解ですよ😃
ぴょさん、すみません(T ^ T) すごく眠く仕方ないので 次で抜けます〜。 ごめんなさい〜
あい(๑╹ω╹๑ ) 私も眠くなってきたので、ちょうどよかった!笑 今日もお疲れ様でした(*´>д<)
最後まで出来ず、すみませんm(__)m 集中力なくなってデスばかりになってしまいました。 また遊んでくださいね!
ゆっこもありがとう〜!
ぴょさん 今日もありがとうございました‼️ 勝てそうで勝てないというのが多かったけど 楽しかったです👍 また、明日からもよろしくお願いしまーす☺ おやすみなさーい(*´~`*)
今日なんか変だなと思ったら、話し相手いなかった笑 おやすみ~
眠いい
出張からのバイトで疲れがでたかな❓笑 私はいつでも眠たいけど😪
仕事中すごい眠かったw 今日はバイトなかった_(┐「ε:)_
そうなの… バイトがないと暇をもて余す(^_^;)
(´・ω・`) それでもスプラ やるぅ
バイトじゃないと飽きるw
そういえば明日新ステージ出るんだ‼️ やらないですけどね、私。
ヾ(◯・ω・◯)ノ
(´∀`*)
今日のバイトの武器をまだ把握してない ダメな私( ̄▽ ̄;)
今日は何時出発ですか❔
今からやるー、
あーーーー 間違って野良出てしまった(^_^;)
できるのかな??
できまーす!
部屋はたてとくー
了解です!
お待たせしました‼️
野良ではじめるー∩^ω^∩
おねいしまーす‼️
くわぁ( *`ω´)
グリル、なぜ向こうへ。。。
なんであっちにいるねーん! って叫んでつい、カモン押しちゃったw(´・ω・`)
初めてのタイプ❗
ノルマ足りてるならわかるけども、、
ぴょさんが カモン 呼んだ‼️ と思ってました‼️
さすがに、あのグリルはね(´・ω・`)
マニューバまだ1回も来ない(´・ω・`)
それは切ない(T ^ T)
へっ‼️
まだやります?
私はどちらでもいいです〜(^○^)
明日、はやいので やっても12じまでかな~と思ってました‼️ ぴょさんがやめるなら、やめても大丈夫ですよ✨
んじゃ12時までやりましょ!
わかりました‼️ お願いしまーす☺
こっそり盗撮&お揃いの服⬅︎ストーカー( ̄▽ ̄;)
いつのまに( *`ω´) この服装気に入ってる∩^ω^∩
救世主ぴょ様のファン第1号なので、すかさず撮りましたw
いや1号は私‼️ おそろいの服は 着れないけど(--;)
(`・∀・´)どやぁ
次ラスト! (´-`).。oO(カモンとかやる人に限って下手な気がする)
了解ですよ✨ それは、あるある‼️
今日もお疲れ様でしたー∩^ω^∩ 最後惜しかった_:(´ཀ`」 ∠):
最後惜しかった〜。 ぴょさん、ですが無くて本当にすごい。。。 今日も楽しかったです! ありがとうございました😊
ありがとうございました‼️ 今日も 楽しいバイトができてよかったです❗ またよろしくです👍😉
ゆっこ待機完了❗
甥っ子とイオンに行って帰ってるのでおまちを!
りょーかーい(*´~`*)
できる∩^ω^∩
私もできる‼️😉 るっこも起動中‼️
今回トキシラズだから野良でとりあえずやる!
ほーい❕ 頑張りまーす☺
お待たせしました!
(`・∀・´)ごぉー
(^o^)/
トキシラズ簡単なんだけど、対岸に行ってやられてヘルプ叫んでる人いると助けたくなくなる
自分もやられるんだけどね∩^ω^∩笑笑
今の野良、助けてもすぐに戻ってきませんでしたね〜
それは ほんとにそう思う‼️ すぐ行く人ほど死ぬ‼️
1回助けたけど、戻らなかったから無視した笑笑
行くのはいいけど戻って欲しい( ̄O ̄;)
ブラックぴょ ( *´艸`)
私、戻ってこないなと思いつつ、二回ボム投げちゃった。。。
まだやれますかー?
私はできます!
私も大丈夫✌️
1人募集かけましたー∩^ω^∩
👌
今日はどんな人がくるかな❔😉
2個上の絵文字が、エビに見えたw
エビw
✌️えび✌️
🍤 いきます!
ぷっちょさん募集板で挨拶してもらったので、そちらに返して頂けるとたすかりま!
対岸行くにリフト乗ってジャンプしたら距離足らなくて落ちたの恥ずかしいww
笑 私はぴょさんにさっきラチられた‼️
先に乗ってるんだもん!
あそこは🐍来ないから笑
今日はこれで終わりにします〜(*´ω`*) ありがとうございました!∩^ω^∩ 評価なかなか上がったヾ(◯・ω・◯)ノ
ありがとうございました‼️ あと少し! というのが多かったから、いつも以上に死なないようにしていたけど、やっぱりダメダメでした‼️
評価上がりましたね〜! 巨今日も楽しいバイトでした♪ シャケを追いかけ回したので ぐっすり眠れそうです(笑) おやすみなさい〜!
🐤。。。
🐥。。。
🐣。。。
今日もできそうですか?
🐤🐥🐣 お付き合いいただきありがたいです(・e・)
できるよ!
私も 準備できてるよ~
とりあえず1名募集かけときますね∩^ω^∩
私もSwitch起動完了!
お願いしまーす☺
はじめまーす(๑╹ω╹๑ )
よろしくお願いします<(_ _)>
よろしくお願いします!
よろしくおねがいします🙇
さすがにグリル大変だな~ 楽しいけど🎵
そろそろくるかな⁉️ 危険度MAX‼️
お疲れ様です(๑╹ω╹๑ ) まだ続けたいんですが、服痛がするので一旦解散します!
腹痛ですね?笑
腹痛やww すみませぬ_:(´ཀ`」 ∠):
了解しまし❗ またできそうなら、声かけてくださいな🎵 プロコンしょしんしゃさん続けられるのかな❓
もう少し続けようかと思ってます(・∀・)b
ぴょさんが戻られるまで、るっことノラさんでやりませんか❓
ちょっと戻るの遅くなりそうなので、野良1とか募集かけて行ってて大丈夫です_:(´ཀ`」 ∠):
夜ご飯食べ過ぎた_:(´ཀ`」 ∠):
良いですよー、お願いします!( ´ ▽ ` )ノ
早く治りますように!
では、部屋作ります☺ ぴょさん、調子戻ったらよろしゅー‼️
対岸のタワー処理終わって戻って来たら地獄になってた笑
敵のぎゅうぎゅう詰めでした( ̄▽ ̄;)
すみません… 笑 もうどうにもできず…(^_^;)
バレルスピナー 嫌だな~(-_-;)
(`・∀・´)もどりました!
待ってました!
お帰り❕
満潮グリルはやめてくれー‼️
次少し抜けます、そういえば最近報酬受け取ってない(-。-;
お疲れ様でしたー∩^ω^∩
あ、報酬取るだけかな?笑笑
プロコンしょしんしゃさんは 少し抜けます‼️ となっておりますが、戻るのかな❓
戻って来ます!
スタート❗
すみません、お待たせしました! やっぱり報酬カンストしてました笑
もったいなかったですね‼️ 多分もらい損ねたのありますもんね‼️
結構やっちゃうんですよね(-。-;
これで終わりにしたいとおもいます! プロコンしょしんしゃさんも長い時間ありがとうございます☺ また遊んでください‼️ ぴょさん、今日もお疲れさんでした❕
そろそろヤメようかと思います。 ぴょさん、ゆっこさん、るっこさん、ありがとうございました! 楽しくバイト出来ました( ´ ▽ ` )ノ またよろしくお願いします!
ぴょさん、プロコンしょしんしゃさん、 ありがとうございました! 今日もたくさんバイトができて、楽しかったです! また遊んでくださいね〜♪
今日もありがとうございました〜∩^ω^∩ 眠いからねるぅ(( _ _ ))..zzzZZ
やっと仕事おわつた_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様です! 本当にいつも遅くまで大変ですね(T ^ T) 今夜のバイト、私はお休みします(>人<;) 依頼された仕事、締め切りまで確実に間に合うというところまで 進めておきたいので、ちょいとこれからやってきます! ゆっことバイトするなら、ぜひ鍛えてあげてください!(笑) (私も鍛えてもらわねばだけど)
仕事お疲れさんです❗ 今日はるっこがいないのでのびのびとやれます笑 鍛えてほしいのは間違いないですが‼️ 本日もお待ちしておりますね🎵
今からできるー
遅れました‼️ 私もできます☺
あと2人募集しますね∩^ω^∩
お願いしまーす😉
誰もこないから野良でいく!
🙆
今夜もご一緒させて頂いて、ありがとうございます! バイト楽しい~♪
お願いしまーす☺️
こちらいらしてたんですね∩^ω^∩ 遅いですが、よろしくお願いします(`・∀・´)
野良だとこうなるからイヤなんだよね_:(´ཀ`」 ∠):
ホントにね~ ガックリだよ(-_-;)
12時まで野良1入れてがんばります、、
了解ですょ
眠くて集中力がないので、これでお終いにします! 今日もありがとうございました!∩^ω^∩
お疲れさまでした! 最後、厳しかったですね!
今夜もご一緒頂いてありがとうございました♪楽しかった
こまちさん、ぴょさん、 ありがとうございました‼️ こまちさんまた遊びましょう🎵 ぴょさん、今日はお疲れのところありがとうございました〰️
すんごく眠い🛌 でも、お風呂入らないと、、
ぴょさん、こんにちは。 今日、私はバイトができると思いますが ぴょさん、お疲れのご様子。。。 もしゆっくり休みたいとか思われたら 遠慮せず、ゆっくり休まれてくださいね。 いつもお付き合いいただいて嬉しいのですが 無理をさせているのではと心配です。 ぴょさんとやると楽しくていつも頼ってばかりで すみません。 いつかぴょさんの手助けができるように 動けたらいいな(*^ω^*)
おつおつ! るっこが言ってる通り 今日は疲れたな~ と思ったり、 今日はできないな~ という日は気軽に言ってくださいな🎵
今日は早く帰ってきたから9時すぎからできる! 疲れは大丈夫!
おかえりなさーい(*´~`*) わーい🙌 こちらは大丈夫なので、 やること終わらせて来てくださいな🎵
最初の30分くらいうちの子供も混ざらせてください‼️ 子供が抜けるときは、お知らせするのでその時は、 また募集かけてもらったりしてもらえればありがたいぞ🙋
おかえりなさい〜! 楽しみに待っております〜♪
ヾ(◯・ω・◯)ノ
お願いしまーす☺
あと一回やったら ひょっこりはん抜けますね‼️
あい!
募集かけつつ、野良でやりまーす
難しい~😢
かくれさんまた一緒になりましたね‼️ よろしくお願いしまーす☺
お願いします( ≧∀≦)ノ 上みすぎて、水没~
金シャケダイナモこないかな∩^ω^∩
よろしくお願いします! 私は上見て、肩パットにやられます。。。
間欠泉?
これ私です
それ 気持ちいいです👍
どっちでもいいんだけどねぇ。楽ができるww
そもそも夜がこないー_:(´ཀ`」 ∠):
ですね‼️
ゆってたら きたー!
ほんとにきた(๑╹ω╹๑ )
私は、ドスコイを、ビャ~って引くのが気持ちいいー
ダイナモは 一気にいけるからラクちん‼️
ぴょさん、嬉しそうだったw
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
ルートが真ん中じゃなかったのが不満(。・ε・。)
まだやります??
金シャケの通り道が悪かった‼️
私は、どちらでも❗😉
私は抜けます〜!
ぴょさん、かくれんぼさん、 ありがとうございました! ほぼ勝てて楽しかったです♪ また遊びましょう〜♪
空いてま?
ありがとうございました! 今日も楽しかったです∩^ω^∩
щ(´Д`щ)カモ-ン
ちょーど空きがありま!
12時までやります!
ありがとうございました✨ 野良でたいぶ、落ちまくりだったので、助かりました♪(((o(*゚∀゚*)o)))
お邪魔しま?
よろしくです❗
( ・∀・)っ旦
了解ですよ😃
モグラ出てこないでずっと追いかけてくるのやめて頂きたい( ノД`)
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン
昔、そんなことなかったのに… 私はそれで足場なくなりいつもデス‼️
次ラストにしまーす∩^ω^∩
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン ダイナモのとき、特に止めて欲しい(/´△`\)
はーい( ´ ▽ ` )ノ
はーい(。・_・。)ノ
( ゚Д゚)ノ
皆さん今日もありがとうございました!∩^ω^∩
今回のスケジュールの中で1番のチームでした(・∀・)b
かくれさん、プロコンさん、ぴょさん、 ありがとうございました〰️ 最後は残念でした( ´△`) また、ご一緒したいですね👍
私の評価が700なので、難易度高めだったかもしれないです_:(´ཀ`」 ∠):またよろしくお願いしますヾ(◯・ω・◯)ノ
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
スゴいですね!今回のシフトで260まで下がりましたよ笑 今日で330まで戻せました(*´ω`*)
ありがとうございました✨ 快適なバイト感謝(^人^)
皆さんお疲れ様でした! 楽しくバイト出来てぐっすり眠れそうです( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい。
🙈
🙉
あ!よく考えたら、順番が違ってた。。。
ん? あってんじゃね?
考えたら余計にどっちが先かわからなくなった(笑)
今日は帰りがおそくなりま・・・す( ´△`)
では、今日はむずかしいですかね~
12時ごろなら・・・笑笑
🙊
じゃ 私がオンしてて、ぴょさんがやる元気があれば声かけてくださいな❗ 無理そうなら、気にせずにまた今度にやりましょ❗ るっこはどうするんだろ❔
笑
もすし早く帰るかもだけど・・
とりあえずぴょさんがバイトする元気があってタイミングが合えばやりましょ❗ 私がオフってたら寝たと思ってくださいな‼️
かえってきたー
よかったら合流してください‼️
今のらに出たから❗ 待ってて
もし、合流出来たらいつでも入ってくださいな‼️ 今、1人ノラさん混ぜてるとこ❕
ぴょさん、待っておりましたよ!
🙈
ぴょさんデスしてる私をすぐに助けること❕ 笑
ぴょさん 何時までやりますか?
更新まではできる〜( *`ω´)
了解ですよ😃
🙉
ちょっと野良で様子見てみます〜
🙉
🙊
今の野良。。。。 奥の橋のところでずっと浮き輪のまま遊んでた。。。
ぴょさん今評価何ですか❔
見てた🙈
430あるよー
400切らないようにやりましょう🎵 私たちは420です❗
っていってたら 負けた(-_-;)
評価とかに気にしてないから大丈夫👌
🍤
🦐
🍤どん
ラストです〜
今日もありがとうございました! 楽しかった〜♪ また遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぴょさん今日もありがとうございました〰️ 楽しかったです❗ また遊んでください‼️
今日もありがとうです(*´ω`*) 🍤( *`ω´)🍤
まさかのるっこと同じコメント(-_-;)
🦐(*^^*)🦐
今日は早めにバイトやります!
了解です! だいたい何時くらい頃を予定していますか?
8時かな?
わかりました〜! その頃、準備しておきます(*^▽^*) 楽しみ〜♪
OK 急がねば❗ 急ぐんだ💨 ゆっこ🏃
いつでもおっけー! ホコシャチ運びしてます(`・∀・´)
ん?シャチホコ?
鯱
私もいつでもできます〜
るっこさん2人でやります?
やってみましょうか!
部屋たてますねー∩^ω^∩
すぐに入った私(笑)
コメント打ってる途中できてたw
さっきの人たち開け放題してた?笑笑
今洗濯物干したら参加できます☺
してましたよね(笑)
まってまーす∩^ω^∩
るっこさん最後のないす! 一人じゃ運びきれなかった笑笑
生かせてくれたぴょさんのおかげです〜! ゆっこ、あと5分くらいかかるそうです。
そんじゃもう1回やっときますか(`・∀・´)
はーい!
ノラさんなにしとんのー!笑笑
今までがうまく行きすぎたのか( ̄▽ ̄;)
お待たせしました‼️
とりあえずノラでいきまー
楽しみましょ!
グリルってどちらに誘導した方がいいですか? コンテナ側か。いつもの場所か。。。
ノルマ少ないならいつもの場所かなぁ。 あと満潮ならコンテナじゃないと運ぶの大変かも
了解です! 満潮どきはコンテナ側に誘導してみますー
了解した‼️
何もできなかった…
カモンばかりでやりにくかったね
まだ21時の更新❗
結構勝てて楽しいね~☺
生意気なイカだった🦑
まだやれますー?
やれます〜♪
私もまだやれるよ🦑
11時まで長いんで、1人募集しますー
たつじんの方1名募集します。 ある程度理解ある方で大丈夫です。 コメントお待ちしてます(`・∀・´)
了解です🦑🦑
参加します! 、、、まちがえた
りょうかーい👌
ぜひお願いします☺ あ、間違った…
うひょw
Nさん✨
Nさんこんばんは🎵 お久しぶりです👍 よろしくです‼️
どうもお久しぶりです。宜しくお願いします。
お久しぶりです! よろしくお願い致します(*^▽^*)
いつ、私がホストに❔
私もお久しぶりかも(*´ω`*)
のっとられた!ひどい!!( ᐛ )
ぴょさん にやられた〰️
皆さん、やっぱり上手いなぁ
…💧
😱 私がめっちゃミスしてしまた
悲惨なリザルトを晒してしまった(¯―¯٥)
いや、電話来てて集中力散漫…💧
私も後半ですばかりで。。。 次、頑張ります!
四方八方タワーの陣🗼
カタパやタワーが湧きすぎると厳しい…
いやー なかなか私にはきびしいーバイトですな! ヒー(-_-;)
ドンブラコのカタパみんな遠いから嫌い( ´△`)
頑張ろー と思う…
今の、バグ、ひどすぎる〜
金イクラが全然違うところに出た!
ありゃ?金シャケ消えたで!笑笑
金いくら、、
最後のグリル、コンテナ横のを倒したのに 金いくら出なかった。。。
やっぱり!私も金いくら消えたー
休憩なくてもいいですか❔
自分は大丈夫ですよ。
私はだいじょーぶ!
大丈夫なら、出ますよ❔
るっこの返事は待たない❗😁
満潮の方が簡単と思えるステージはドンブラコだけだなぁ
オオモノ待たなくてすむから~ でも、大惨事にもなりかねない😅
ミスった〜。ぴょぴょさんをレスキュー出来ていれば…
皆様 どうされますか❔
いちよまだできる
自分はこれで上がらせてもらいます。久々に皆さんとバイトできて楽しかったです!また宜しくお願いします。
Nさんありがとうございます😺 足を引っ張ってすみませんでした(-_-;) よかったらまた、遊んでください‼️
Nさん、ありがとうございました! とても楽しかったです♪ ぜひまた機会がありましたら、一緒に遊んでください〜。
お疲れ様でしたーヾ(◯・ω・◯)ノ
私ももう少しできそう‼️ まだ眠気は来ないから~😏
私もできるよ〜
んじゃ、ノラさんでやってみる❔
ちとトイレに行ってくる〜💨
ただいま〜
おかー
ゆっこが。。。 私になすりつけた。。。
😁
やめたい時間があれば 教えてください〜
特にないかなー
segawa えいこ♥️
じゃあ、オ、オールで( ̄▽ ̄;)←ウソ
えいことは 息が合わなかった(-_-;)
なぜ、その名前が?
さっきのノラさんです!
オールはカラオケでおねしゃす!笑笑
¿
そうだったのね。 ぜんぜん名前を見ていなかった。。。
HIROMI❕
瀬川瑛子 演歌歌手‼️ 命くれない 歌ってた人~😏
カラオケ。。。。 もう10年以上行ってないかも。。。
0時ですが、続けますか?
わたしは、 そろそろ眠くなってきたぞ‼️ 明日も早いから、つぎで抜けるぞ‼️ 二人はオールでもしてください‼️( *´艸`)
んじゃ解散にしますか∩^ω^∩
これで抜けるよ‼️
では解散にしましょう〜!
あ、ゆっこ、1回やりたかったのかな?
今日はたくさんの時間できて、より楽しかったです👍 ありがとうございました〰️😃
いや、いきなり抜けたらまずいかなと思って あのように書いただけ~☺️
今日もありがとうございました! ぴょさんとやると、すごく動きやすくて助かります。 いつもありがとうございます😊 また遊んでください〜!
>>了解〜。 明日も早起き、頑張れ〜!
今日もありがとうございました!∩^ω^∩ 土日はちとできないかも( ´△`)
了解で〰️す‼️😉
また遊べる時にお願いします!
今日の夜ならできるかも、、
かも?
できるなら、ぜひやりましょう! ちょこちょこ、こちらを確認するので できるようだったら教えてください(*^ω^*)
こんにちはー 今日の夜に空きがありましたら一時間ほど入りたいです。 評価200前後で誘導片翼特殊wave理解。 野良よりマシ程度で良ければ。
ぴょさんOKです👍😉
こんにちはー ぜひぜひやりましょう‼️ ぴょさんがいないと弱小(特にゆっこ)ですがお願いします🙇
ありがとー! それなら二人でキャリーしてもらいましょう!(´・ω・`)
あ、そのキャリー、私も仲間に入れてくださーい!
ぴょさんの参加を心待ちにしよう🐥
3人がキャリー待ってますって言ってたら来たくなくなりそうwww
それはヤバイw できないなりに頑張ります! 今日はハイドラントありますよね〜 かなり苦手武器なんです( ;´Д`)
ハイドラはグリル来てくれたら嬉しいけど、ヒカリバエとか来たらたぶんなんもできない(´・ω・`)
0キルさん 申請ありがとうございます😺 ぼちぼち、ぴょさんまちながら1人ノラさん混ぜてやりますか? 今回の武器さっき見たんですが全く使いこなせる自信がないんですけど…💧
キャリーしてくれる人は野良に期待しましょう! 昼にやったら負けまくりでしたよ(´・ω・`) フルーツオレ飲んだら起動します!
うちの子が21:30まで付き合ってくれるそうなので、 それでお願いします❗ ぴょさんがこられたら、うちの子は抜けますね‼️ フルーツオレ最近飲んでないな‼️ 部屋作っておきます‼️
ご無沙汰しております。 ぴょさん待ちなら飛び込みしたら不味いかな?
キャリーよろしくううううううう! とお伝えください! テンタクル中なんでもう暫しお待ちを!
あっ(^_^;) 失礼致しましたm(__)m
テンタクルなっげ!
あ、ごめんなさい(^_^;) 21:30以降もぴょさんが来てなくてGさんが都合よかったら来てくださいな‼️
Gさん、ぜひまた今度、遊んでください〜♪
ひっひひー!
Gさん見てるかな?わたしゃ11時以降に家に着くから一緒にやってあげてくだせぇ(*´ω`*)
いぇいぇ(^_^;) 0キルさん経由で飛び込みしようかと思っただけなので(^_^;) 訳あってフレンド削除してしまったので、一応、申請送りますね。
ライブ終わって戻るんだけど、電車ヤバイ&雨でわちゃわちゃ
るっこさんもご無沙汰です(^_^;) またご一緒出来たら宜しくお願い致しますm(__)m
0キルさんのいぢわる…
あ、3人と一緒にってことね∩^ω^∩ わたしゃ当分戻れナス🍆
了解ですよ‼️
ぴょさん、お忙しい所をわざわざ有難う御座いますm(__)m 宜しければ、今度、ご一緒させて下さいね(*^^*) フレコ 2153-1175-2635 後でほじくりかえして見て下さい(^_^;) 雨の中電車で移動なんですね! 滑って怪我しない様に気を付けて下さいね(^_^;)
俺なにもしない天才だわ!
Gさん次から参加できますか❓
へっ? そうなんですか? そんなことないと思いますよ‼️
Gさんは来ないのでしょうかね❔
背中が痒くてかいてました!
( *´艸`)
やった!クリアできた!
0キルさんノラさんでやりますか?
Gさん来なさそうだしねー(´・ω・`)
そうなんですよね…💧
行きます!
あ、お待ちしてます‼️
Gさんキャリーよろしくううううううう!
よろしくお願いします!
やった!
うううう。 マニューバーが来ない。。。。
段差に引っ掛かってミスりました! すみませんorz
ざーーーんねん‼️
Nさんが嫌いなところか!
ハイドラはタメが遅いからフルチャージはオオモノ狙うとかだけがいいと思ふ
私も嫌いですorz
金シャケ運やばっ!ww
ハイドラほんとムズいです…💧 もうデスしまくりです…💧
Gさんに全てがかかっています!
ハイドラントじゃなければ少しは生きてる感じですから、0キルさんが頼りです。
タワーが倒しに行けないorz
ハイドラ 交換してー❗
俺さっきから道端に落ちてるうんこぐらい何もしてない(´・ω・`)
私は生ゴミ位に役にたってません…
そんなに💩落ちてます❔笑
生ゴミは堆肥になります! あ、💩もか!
公園で毛虫が大量にわいたときぐらいのうんこだ!
気持ち悪いしかない…💧
このゲームはタワーランに名前変えた方がええよ(´・ω・`)怒
臭いだけの生ゴミになってます…
落ちなければ…
Gさああああああああああん!
右大砲行かなくてよかったああああ!
やっぱり右側の大砲は行ってはイケナイ
ぴょさん、帰ってきたら私と変わってください‼️ わたし連日早起きしてたからもう眠い…💧
うぇっへへー↑↑
私、23時までです(^_^;) 明日はお仕事なので(^_^;)
Gさあああん!ww
えつ! ホントに抜けちゃうんですか❔
いつもGさん嫌なタイミングが来るねwwwww
左大砲争奪!
えっ!Σ( ̄□ ̄;) このタイミングは… 定員オーバーより悪いタイミング???
ホントに抜けちゃうつもりですが(^_^;)
とりあえず もう少し頑張りましょうか❗
Gさんは右大砲要員としていてほしいぞ!(´・ω・`)
同意‼️
えっとぉ… 頑張らせていただきます(^_^;)
流石ガンダムさん‼️
右側は嫌ぁぁぁぁm(。≧Д≦。)m
皆さんの会話、読んでいると 非常に面白いw
右大砲ヘビ来たら終わるもんwww
大砲来たらなんか笑っちゃうwww
だから上に逃げました…
せっかく右側入りやすいようにインク塗ったのに…💧
左大砲争奪戦負けたwwwwww
争奪戦には勝てたのにイキナリヘビはヘビーですorz
今日のGさんはヘビに呪われてない?www
ぴょさんはまだですかね?
それはいつもの事ですorz ヘビ憎し
続けても大丈夫ですか?
ジェッパ降りたらドスコイ3匹に囲まれててデスorz ジェッパ降りたらヘビがとぐろ巻いててデスorz
大丈夫ですよ(^_^;)
うむ(´・ω・`)
おっしい!
ぴょさんこれますか?
イカになってないのに金網すり抜けた???
帰ってきますだ
トイレいってきます!
ガンダムさん 無理言ってすみませんでした‼️ 久しぶり一緒にできてよかったです👍 また遊んでください‼️
お三方、ご一緒させていただき有難う御座いましたm(__)m とても楽しかったです(*^^*) またご一緒させて下さいね(^_^;) ぴょさん、おかえりなさい(*^^*) 後は宜しくお願い致しますm(__)m
ぴょさんライブは楽しかったですか~☺ もしかして2連チャンで❔行ったのですか❓
ありがとうございました! 楽しかたです♪ また遊びましょう!
また右大砲お願いします! ありがとうございました!
いいぇ(*^^*) ゆっこさん、るっこさんのお二人とご一緒するのは凄く久しぶりなので楽しかったです(*^^*)
よしOK!
では開始します!
そーです(*´ω`*)
余韻に浸る暇なく くまさんバイト笑
評価が上がっていくぅ!
😏
ごめええええええええん!!
と、思ったら… すんません…
と、思ったら 上がったあーーーー!!
ごめん。最後の一個間に合わなかった(´・ω・`)
マニュ持ってクリアできないのは俺のせいだ(´・ω・`)
わたしへたくそ❗
久しぶりに評価300以上行くかも(´・ω・`)
そうなんですね~
私はいつもぴょさんに助けられてよい評価を手にしてます☺
野良やったらまた下がる気がする(´・ω・`)
それは間違いない気がします…
たまに100切るからね・・
それは焦りますね…💧
これでラストです!
最後ごめんなさい(´・ω・`)
いえいえ今日は参加ありがとうございます😺 また一緒にできるときは声かけてくださいな‼️
0キルさん、ありがとうございました! 今日も楽しいバイトでした! なかなか、ここぞという時に動けず、ごめんなさい。 ぴょさん、お疲れのところ ありがとうございました(*^ω^*) ゆっくり休んでくださいね!
ぴょぴょんさん 今日はお疲れのところありがとうございました‼️ やっぱり、快適に楽しめました‼️
ありがとうございました!∩^ω^∩ お風呂入ってすぐ寝ます!🛌
お三方ありがとうございました! 評価も上がって楽しかったです! うきわスレに生息しているので飛び込みの参加などしてくださいねー
👌
🐣
いま家ついたー。 これからご飯( ´△`)
お疲れ様です。 もし、お疲れてバイトする気があまり。。という感じであれば 今日はバイトは休み!でも私たちは大丈夫なので その場合は気にせず、体を休めてくださいね〜!
できますよ! 息抜きバイトは必要笑笑
わーい! では楽しみにお待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵)
もういつでも!
やりましょう〜♪
1人ノラさんでやりますかね~❔
あ、ぴょさんお疲れさんです❗
1人のらでやりましょー
さきいか誰?w
さきいかさん‼️ は 私のフレンドさんです❗
今日お昼に一緒にやったのです❗
ならいっかw
こちらでよろしかったかしら……お邪魔します、ご一緒いいですか?
トキシラズは簡単だから好き∩^ω^∩
絶妙なタイミングで合流してくれたようで笑
お願いします‼️😉
よろしくお願いします〜!
よくわかりましたね!てか、野良集めようとしたタイミングで入ってきたので良いタイミング(*´ω`*)
今さら名前に「ん」が余計だった
すみません、突然!よければご一緒させてください。
特に問題ないならいきまーヾ(◯・ω・◯)ノ
どうぞぉ
おー!!
あれ?! ん 取ったのですね‼️
スレッドで、ぴょの巣は知っていたので、もしかしたらと。
蛇の海。。。
うわぁあああー
チャージャー苦手でーww(´д`|||)
ちとトイレ
私もトイレ‼️
ただいま!
いくよー
ほーい
初動遅れました!
大丈夫でっす❗
満潮キライ(T^T)
2400で、終わりにさせてください。
あ、ごめん!
はー、集中しました(^-^) 楽しかったです♪ 突然いれてもらって、ありがとうございました!
ありがとうございました! 楽しかったですね♪ また遊びましょう〜
ありがとうございました‼️ 楽しかったです!
ありがとうございました!
眠いので次でラストにします!
ウトウトしてるので、ここまでにします! 今日もありがとうございました!∩^ω^∩
今日もありがとうございました! 最後助けられず、無念。。。。。
お疲れさまでした~ 私もちょうど眠くなってきたのでよかったです❗ ありがとうございました〰️😪
🐥
🐣! 今日は早くできそうなのかな?
すでに、ナワバリやってます∩^ω^∩笑
おおおおお! では21時から開始できそうですか? 今日はゆっこが出かけてて、いつ参加できるかわかりません〜。
9時からできますよー! あと2名どします?
どうしましょうか。。 今日はドンブラコでしたよね。。 野良だとキツイかな?
きついかも。。
やっぱりですよね。 2人募集してやった方がいいですね!
ちょっとTwitterで知り合った方を 誘ってみてもいいでしょうか? まだ一緒にプレーしたことがないのですが 23時まで2名ほど探しているようなので。。。
ちょっと聞いてきてみますね〜
ほーい
一緒にやれるそうです!
あちらに合流するので、私が合流可能になったら 合流してもらえますか?
パスワード 6666だそうです!
Twitterで募集したことないや・・
私は最近、ツイッターの募集に参加するようになりました!
Twitterはもろ趣味垢として色々やってるから別アカウント使わないと笑笑
ドンブラコは急にタワー連チャンはやっぱきついなぁ
私はバイトのためだけに、初めて作りましたよ〜!
タワーキツイですよね。 肩パットも多い。。。
もしや400からの私のせいで難易度高い!?(ーー;)
ちょっとイクラの回収を優先にやってみまむ
向こうも400下げちゃってごめんなさいときたので 皆、同じかな?と思います!
はい!私も頑張ります!
なんか急に勝つようになってきた! このちょうし!
本当に良い感じ!
やりながらTwitterのアカウントを引っ張り出してきた!
皆さんさもらんの腕前はどのくらいですか!
ひやー疲れたー!笑
400いったりきたりですよー
さて、ぴょさん、どうしましょう。 続けますか? それともやめにしますか? ゆっこはまだ帰ってないのか、書き込みないですね〜 おお!ツイッター! けっこう楽しめますよ(*^▽^*) 気をつけなくちゃいけない方もたまにいるようですが 楽しいです♪
私も400いったりきたりです!
ただいまーでござる‼️
もうやめるとこだった❔
私はどちらでも! ただ、プロコンの充電が切れたのでいつもより2倍下手になります。。笑笑
おそえり〜! 21時からしっかりとバイトして やり遂げた感が半端ない感じ(笑)
2倍へたでも、わたしよりじょうずだし😏
同感!!
おかえり〜∩^ω^∩
何々、もうお腹一杯ナノ?
いや、同感て( ´△`)笑笑
ただいまです~☺
あ、ゆっこが下手と同調しているのではなく、ぴょさんは道具が変わっても上手というところに同感ということ(笑)
やるなら参加するし、やらないなら洗濯機まわしてシャワーるんるんするけど…
そういう、救いの手はいらない…
あぁ!なるほど?笑
悪いぴょさんが…
シャワーるんるんて(*´ω`*)笑笑 るんるん🎵
ぐふふ😏 ゆっこも帰ってきたしもせっかくなので少しでも やりますか!
💃🚿
ぴょさん、先ほど、ご一緒した方が、ぴょさんが強くて 助かりましたとのことでした(*^ω^*) 連勝できて、大変喜んでいるご様子でした!
やるならまだまだできます! さっきやってたサモランで570に評価なったから難易度高いけどw
では、少しお付き合いください‼️ シャワーるんるんはあとにとっておきます‼️
さ、ゆっこ! 部屋を立てるのだ!
そんなに仕事してなかったよ(−_−;)
だ!
子供がマリオオデッセイやっとたから、 起動に時間かかるよだ!!
相変わらず、良い時に助けて、もらいました(^○^)
Switchはスプラトゥーンしかやってないや、、( ´△`) スマブラでたら買うけど!!
スマブラWiiにあったの見たけど意味わからないし… ついてけない(^_^;)
私はゼルダに一時時間を費やしました!
ぴょどの 部屋作ったよ だ!!
ぴょんになっとる‼️
64とゲームキューブでめちゃやってた(*´ω`*)
ぴょさんちょっと待って〰️
ぴょって人が野良にいたから・・ んだけつけたw
ゲーマーだ。
いるんだ! さてるっこからゴーサイン出たから始めます❗
自分の動きがヤバイww
全然ヤバそうに見えないけど…
全然ヤバくない!!
スクイックリンが5倍下手になってる
うますぎてヤバイってことか😁
Switch本体でやるとこんなにもやりにくいのね、、
5倍…(^_^;)
私も本体ではできない人。。
そんなに違うもんですか? わたしが下手なのは、プロコン使ってないからだな😀
今の金鮭嫌なやつだ‼️
12:30でやめようと思います❗
りょ∩^ω^∩
短い時間でしたがありがとうございました‼️ 私は、これからるんるんして寝ます😪
ぴょさん、今日もありがとうございました! ぴょさんも、るんるんして 寝てくださいねw
お疲れ様でした∩^ω^∩ るんるんして寝まーす(*´ω`*)笑笑
ご飯食べたらやりまーす
はーい🙋♀️
できまーす
私もできまーす! ゆっこは、できるようになるまで もう少しかかるようです。
野良でやります?
やりましょうか!
オクトのダウンロードがめっちゃかかった( ´△`)
オクト、やるんですね〜! 面白かったら、私もやってみたい。。。
カモンとか、ヘルプばっかりする野良は好きになれない、、、
確かに!
次から入ります❗
1枠空いてますかー? 野良と変わらないと思いますが空いてたら入りたいです。
今終わったのでどうぞー
評価640ですので、難易度高いかも
渡も今から参加でーす👍
よろしくお願いします!
渡さん!ちっす!笑笑
渡も❌ 私も◯
( ・ε・)!、 やられた~😏
ぷぷっ(ㆀ˘・з・˘)
よろしくお願いします!
難易度たしかに高い! ごめんよー
最後テッパン止めてしまった… そのせいでイクラ間に合わなかった…💧
鈍足オオモノばっかりだと足りなくなるなぁ
あーのど乾く〰️
赤いくら、2000越え! すごいな、ぴょさん!
危険度MAXふええ・・
ドンブラコの危険度MAXはつらいw
わたし440だったのに危険度MAXて みんなの評価怖いね~
なんか敵の出方ヤバくないか・・(急に素)
評価怖いんで下げましょう!
いや、さげなくてもいいけどw
私にはきびしー
最後クリアできたー∩^ω^∩
とりあえず、トイレ行ってきます!
ただいまです〜
おかえりですー
みんなじょうずなのに、いつもすまないね~ 足引っ張って… これでも 体は柔らかいんだけどな~←関係ないか…
で誰部屋作るの ぴょさん❕
ここもあと少しで満杯だな~
こっちこそコジャケを一匹ずつスクイクで撃ってるだけで役に立っとらんかったよ(´・ω・`)
ありゃ、みんなやる気ありそうw
いや、逆にそれはそれで、なかなか大変な作業ではないのかね?!
ぴょさん、終わる気でした?w
へっ? 終わる予定だったのですか…( ;∀;)
フルチャージで一匹ずつプチップチッと!
それフルじゃなくても…笑笑
ゆっこーーーーーーー! 入ってーーーーーーーー!
携帯見てニタニタしてたら部屋できてた!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みんな辞めるならやめようかなと思ってたから大丈夫w(
ぎるてぃ!
隣のバクダンは無視でひたすらにコジャケを潰しています(´・ω・`)
こんな夜に、お腹空きすぎて、集中できない( ̄▽ ̄;)
ごめん。3waveの最初カタパの後ろにタワーがいる幻覚を見てジェッパを・・
これ次クリアしたら、また危険度MAXやん( ´△`)ひぇー
!!( ; ロ)゚ ゚
カタパに向けて飛んでいったから笑ってたww
あぁ。危険度MAXですよ(ㆀ˘・з・˘)
あれ肩翼にしてそのままタワーやろうと思ったらおらんやんけ!ってなった(´・ω・`) 難易度高くて頭おかしくなってきたかも・・
ふ~😅
よし‼️
く〰️ すぐ死んでしまいます…
俺過労死すんのかなー 幻覚がやばいんだけど、味方とインクに染まったシャケの区別ができない(´・ω・`)
ひぃひぃ( ´△`)
労災だな‼️
最後にグリルって…
んにゃー(ㆀ˘・з・˘) いけると思ったんだけど、時間が足りなぁ
評価キープ出来てるのが逆にすごいw
あとス…コ…シ……
いつもの13から15くらいのノルマとは桁違いにムズいぞこれ(´・ω・`)
そういう捉え方もね‼️ 私はいつも闇に考えるから…笑
そのノルマがやりたいです笑笑
まだやって大丈夫かな?
みんなで100くらいに落とせば✨
🙆
🆗です
危険度MAX一回クリアしたらもうやめてもよい❤
ぜえぜえ・・OK・・
うぷっ・・
吐くときはトイレだぞ笑
コンテナに入れてクマサンに復讐したい(´・ω・`)
来たぞ〰️
1個の差が大きいなぁ
ウンウン
間欠泉はやめちくりー
次こそは❗
戻ったらみんな浮き輪で焦ったww
如何にもこうにも、デスしまくったけど 勝てて嬉しい😆
あれはナイスでした(*^ω^*)
救世主‼️ 慌てすぎて落ちたし笑
私はもう満足∩^ω^∩笑笑
私は、わりと満足ですが まだやる❔のかな❓??
雨のあとちょっとで死ぬ死ぬ死ぬあぼーーーん
俺はもう死んでまう。
私も満足ですよ〜 楽しすぎた〜♪
笑
このスレとはさらばっだ
∩^ω^∩
あ
入れてくれてありがとう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランの雑談や連絡用板ですヾ(◯・ω・◯)ノ