スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
??
チャトラ教えろ言いやがった!
いかないでwwwきも
学年を聞いたらダメってことね。 ちゃトラくん、今後気をつけましょう。
お前には分からないだろうが説明するぜ!まず話しをしよう言っているのにケンカばっかりだぜ!ガチでやめろ🆗?
ちゃトラ?
いや、それくらいならいいと...ごめんなさい 許さなくていいです
俺のフレンドだぜ!
おいチャトラ呼ばれてんぞ!
みっちゃんこんばんは!
良かった良かった٩(^‿^)۶
円満さん、こんばんは〜。 ちゃトラくんがお悩みのご様子でしたので おじゃましてました。 あとは、お二人でお話できるなら、 その方がいいのですが、 ちゃトラくんは、どうでしょう?
何が?
俺もお邪魔していたぜ!
ならぬイカさんこの間はありがとうございました(*^_^*)
こんちゃ... ここら辺で止めなきゃ親が五月蝿い ↑これもストレス... 逃げたわけではないです では おやすみなさい (4時からできるよ^^)
逃げた。。
ちゃトラ逃げた!
逃げたか
みんなでおれの悪口いって頂けると助かる
ちゃとらを誰か探してこい!(俺が行くつもり)
うち嫌われてる( ; _ ; )
いえいえ、なんもしておりません。 さきいかちゃんが、すっぱり言ってくれたんですよ。
逃げてないのに 親に見つかったら永遠にバイバイだよ ...そうかその方がいいのか...
アンタはドNか!
いえいえ嫌ってませんよ…σ^_^;
嫌いじゃないし!!
そう思ってしまうよね〜。円満さんがかわいそう。 ちゃトラくんは、どうしてすぐ逃げてしまうのか。
ごめん。・°°・(>_<)・°°・。 嫌いなら言って欲しかったな…
違う!!バイバイ!!
きっとトラじゃないか?
俺見てれんわ! みっちゃん俺好きやから! 相談乗るから泣かんときなよ(笑) スレ来てくれてもいいよ! じゃあまたね!
じゃあ明日〜(・Д・)ノシ
ちゃトラ……
円満さん、ちゃトラくんはあなたのことは好きだと思いますが、どうも向き合って話し合いが出来ないようです。 応援はしたいのですが、難しい状況ですね。 話せないなら、一緒にスプラできるといいのですが。
アイツはもうしばらく帰って来ないぜ!
みっちゃんおいで… スレで話そ!ぜったい来いよ!wwwww 強引wwwww
強引はダメだぜ!
うん…わかった…魔理沙ありがと
誘ってもいいよな! みんなどう思う?
んじゃ行くぜ!
ちゃトラスプラしてくれない! したいけど( ´ A ` 。 ) グ ス ン
魔理沙じゃねえよ!
ごめんごめん
鶏天さん行ったらちゃトラ嫌がるかもしれんから… ごめんなさい(・_・;)
もうちゃとらは知らん!
ちゃトラ派魔理沙どうした仲間割れかwww
円満さん、強そうですね。 ナワバリとか一緒にすると楽しそう。 ちゃトラくんとは一度もやってないの?
いやアイツはもう知らん!
フェスチーム1回したら抜けられて… 後ナワバリ数回だけです(・_・;) うち強くないですよw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話をするところでーす^^ 朝4:00~ 夜20:00~です、だいたい フレコ7257-2464-9505 よろしく~