スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まりささんも、説明があるなら、ちゃんと説明してください。私はあちこちのスレを覗いて、総合的に判断するなんて、面倒なことはしません。バイトをするために、スレッドにいるんです。本当は。お願いする立場に加担するなら、それ相応の言葉使いをしてくださいね。礼儀です。
円満さんにアドバイスがした内容に、納得はしたの?
了解( ̄^ ̄)ゞ
素直でよろしい。好きですね、そういう人は。
うーん まだ一応あの人は子供なんだから ちょっと言い過ぎかな?とか思う
ちゃトラくんにしアドバイスは、お話しよーよ↑↑の991に書きましたが、その内容は分かったのでしょうか?
例え小学生であろうと、もう、他人に対する礼儀のつくしかたは学習済みです、大丈夫。あなたも、ちゃんと、説明してください。
嫉妬君はどーでいい みっちゃんにどう接すれば?
ガチで眠い
みっちゃん高校生。
年上の女性にどう接すればいいか、という質問ですね?確か、円満さんが好きな理由は、話を聞いてくれるからでしたね。円満さんは、さっき、何をしていたと思いますか?
( ゚д゚)
...バイト?
wwwwww
落ちる 夜話せる?ダメなら明日とか
そうですね、まず、今朝起きて、あなたに挨拶。でも、スルーして、「さきさんがどうのこうの……」と言った。で、円満さんはバイトをしながら、何かを待っていたはずです。
はぁ~ 286のコメント見なさい! 口に出さなくても見てる人は見てると言ったでしょう!
私も暇でないので、予想の範囲で書いておきます。
そうですよねぇ!つまり、ちゃトラくん、円満さんを見ているようで、ちゃんと見てない。自分のことでいっぱいいっぱい。相手が何をしたら嬉しいのか、まだ考えられないのなら、やっぱりこういった恋愛ごっこは早いですね。好き、好き言っても、その先が続かないのは、ごっこです。
円満さんは、ちゃトラくんお話しようと思って、スレッドにやってきた人でしょう?ちゃトラくんに、誰かと考えを交わして語りたい内容がなければ、それまでです。そうでなければ、やらなきゃいけないことをちゃんとやって、円満さんと時間打合せして、バイト一緒に出来たら、バイトの内容で盛り上がれますよ。そしたら、「ここは、攻略サイトだ」って言う名無しさんも納得しますし。
背伸びしたい気持ちもわかるけど、上手くいかないときは、自分が何してきたか、ちゃんと振り返らないと、恋愛(ごっこ)しても成長しません。年上の人を満足させる何かを自分の中に作っていかないと。中身のうすい人に、魅力はないのです。(^_^;) ちょっと、厳しい、大人の意見です。(^.^) 以上。
おお〜パチパチ!
みっちゃんほっておいて色んなスレで会話何が忙しいのか俺にはわからん? 学校行こ! 今度スプラタイマンよろしくっ(*`・ω・)ゞ
ちゃトラって奴何がしたいん? 好き好き言いたいだけやん? ここはそういうスレッドちゃうしな 自己中やで。
ちゃトラいじめていいのは俺だけだ!!
ちゃトラと鶏天って同一人物じゃないの?
それは無い! あんなやつと一緒にするな怒怒!!!!
やめいww
乙です 魔理沙!
乙〜
タダイマ-!!ヽ(´∀`*)ノ 今帰ったよwww ちゃトラ土日しか話せんのよなぁ… はぁ(/ _ ; )寂しいな… スプラでもこもって遊びます( ´・・)ノ また明日ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
みっちゃん乙です! 俺もスプラ行きます笑! 今日はプラベ?リーグ? 適当に入るから
こんちゃー
ああチャトラ 良いとこに来たぜ!言いたいことがあるが良いか?
おk
お前…鶏天ぶっかけうどんが作ったスレでチャトランガの悪口言われてたぜ!
知ってるー あいつよくわかんないー カーデコ弱い~ 伝説の帽子(サブ効率↑)GETー うぇーい
持っているぜ!
それだけ?w
茶といい加減しろ( *`ω´)
ゴメン...ご飯する
ちゃトラ乙!
お前最低ワロタwww
「332」スルーwwwww 嫌われたねきっと!かまちょさんかぁ? ああごめんかまってさんやった笑
......だよな...お前ホントはいい奴なんだろ?
悪口?意味不発言ワロタwww タイマン勝負のどこが悪口?
アタマをぶつけた? 良い奴じゃねーよ!
もうそこまでにしろってσ^_^;
魔理沙いくつ?
教えん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話をするところでーす^^ 朝4:00~ 夜20:00~です、だいたい フレコ7257-2464-9505 よろしく~