スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひどない?!
それじゃあ...
見せてください! ちゃトラ様
何故様を付けるのぜ!
見せてもいいとか言われてるの・・?!
うーん みんなの可愛いがよくわからん でも最低ってあるでしょ そこだったらの話 ねこさんなぜ過剰反応?
つけたら見せてくれるかもよwww
ダメだよ だから今これ出してからかおうと...
ざっけんな!
ww
ああああああああぁぁぁ みたいみたいみっちゃんの顔www
寝る ねこさんゴメンねー
いつか見せてあげ...... グーグーZzz
うちだったら、可愛くなかったら別れてるって言われたら 悲しくなるから・・ 可愛いから好きなのかなとか考えちゃうから ちょっとひどいんじゃないかなと思って
ちゃトラ!!!!!!
長くてごめん ばいばいー
ちゃトラwww ねこが俺のスレで彼氏おらんって言って来る!!! 助けてくれ!ちゃトラ以外攻撃したくない! うちって使うしキモ!キモ!砂肝!うな肝! うちはみっちゃんだけにしてくれ!!!!! マジでやめて! お前の仕業だろ!浮気男!!!!!!!
明日俺のスレとピーのスレ見てくれ!ねこ浮気性か? 俺もう疲れたわほんまやめてくれ!ここはみんな浮気性多いな! マジで凹む
ひどい 浮気なんかしないし うどんが彼氏いるとか勝手にいうからやろ ちゃトラのせいじゃないし ねこだって疲れる ぴーと関わらんとって!!
お前が彼氏おらんって言ったんやろ!
ちゃトラお前ねこ彼氏おらんって知ってたんか? みっちゃん泣くぞ!
ピーと関わるな? お前がスレ来たからだろ! 彼氏いない発言するからこんなことになったんだろ!
ちゃトラ助けてくれ(T ^ T) 寝れない(。ρω-。)
みっちゃん大好きだよ 俺は一途だから心配ないよ!
だからねこはうどんのこと聞きに言ったんやって みてよ なんでちゃトラが浮気してるとかいうん あんだけ円満退社に言ってたのに
寝たらいいやん
てめぇウザイ
いくつもスレまたがってイチャコライチャコラ…うざいねんけど お前ら専用のスレッド掲示板か何かと勘違いしてないか? 他所でやれや
ごめんなさい さん付けるの忘れてました ほんとにごめんなさい
おはようございます(o^∇^o)ノ なんか? スレすごいことなってるやん! どうしたんやろ(・_・;)
あー眠 嫉妬君スレ見てくる
うん(´._.`)
さきさん相談のってくれない...
そうなん(・_・;) ちゃトラwww バイトで金イクラ100個集めた! 思わず画像保存してしもたw
ちゃトラ今日話してくれんからもう落ちます… またねバイバイ(´._.`)
ごめん...嫉妬君なんなの?って思ったり宿題してたり... 土日は話せると思う^^ ゴメンね 嫌いにならないでほしい...
おはようだぜ!
君達 うるさーい!!!
おはよう! ちょー寝不足w 俺ちゃトラに中1って言ったけど本当は高2なんだよ! 悪かった嘘ついて!!
あのさあお前ら良い加減にしろだいたい…彼氏がどうのこうのだの彼女がどうのこうのだのいい加減にしろ OK?
追記 次言ったらカミナリ落とす 太陽も落とす🆗?
お前いい加減にしろ
さきさん?いる?
お邪魔しまーす。来てみましたが、相談事を分かりやすく教えてくださいね、分かりやすく。
お前ら良い加減にしろ!( *`ω´)
おれに怒ることある?みっちゃんについて
みっちゃんって、名前の人はどなたでしょう?それでもって、どこの番号を読んで、アドバイスがほしいのでしょう?分かりやすく、お願いします。
話を聞かねばこのスレを破壊するぜ
円満退社だよ 前みっちゃんにアドバイスしてたから おれにも~っていうか なんか
スレ主はおれだぁーw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話をするところでーす^^ 朝4:00~ 夜20:00~です、だいたい フレコ7257-2464-9505 よろしく~