スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
??
終わったよ(T ^ T) ダメだった(涙)
奪わないならいーよ^^ 奪ったら...(^_^)
そもそもこのスレ他の人とも喋るスレだよ? 嫉妬君№1たまにはいいこと言う~ (№でよばせて下さい*)
ねこさんにはぴーさん居るんだよ?おれ人の女とんねーし(^_^;)
......とまぁ返信し終わったところで 宿題するんで落ちまーす 嫉妬君あと1人作って、チーム結成すれば~*ww
うちにおかえりの返信ないんですか〜(T ^ T)
みっちゃんどのくらいおれのこと好きか試してた^^ ただいま~
みっちゃんおかえりw ちゃトラ俺の勝ちだwww
くそ負けてる!!!!
悪く思わないでね~(また宿題終わんない)
俺宿題終わってるしな! みっちゃん宿題やってないちゃトラほっとこうw
キラワレルヨ?ミッチャンカラ......アハハ
試さんでも… 好きに決まってる!
みっちゃん聞きたいことある! もしかしてみっちゃんスプラみっち○○e 違ったらごめん
...(萌)
そだよ Beeってなに?チーム名?他にもBeeついてる人いたし
俺フレだwww 奇跡起きたわ!! ちゃトラナイス(笑)
ええっと…Beeはチームでは無いです笑 毎朝スプラする外フレがBeeみっちってつけてくれたんでお返しにみっちの後にBeeをつけてるだけです…! Beeが増えてるのはフレンドが勝手につけてるだけです(笑) でももう10人以上いますwwwww
俺もBeeつけよw
うどんさんー うどんさんは何で円満退社さんのこと好きなのー?
おーい チャトラ居る?
居ない
ナイスありがとー
ご飯してた
ふーんたったそれだけ?じゃさようならだぜ!
意味深ww魔理沙面白いwwさよならー
やっぱりココにいるのぜ!
でも宿題ぃ...
スレ見た時フレンドのみっちさんかもって思って… ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙俺やばくね笑
オイオイ…σ^_^;
優しいんだよ…!!!!
魔理沙...?どしたの?
そうなんですか・・w ・・やばいw
いつフレなったの?w奇跡おめ
スペルカード発動魔砲「ファイナルマスタースパーク」
てか嫉妬君多いけどこの掲示板他にいい女いっぱいいると思う 嫉妬してないで女に話しかけろw
3ヶ月ぐらい前かな… ちゃトラコノヤロー
いぇーい(すぺるかあどってなに?)
ギャアア!雷落ちて来たぜ!
ちゃトラうち今からガチマかプラベ潜ってきていいかな? 魔理沙さんもねこさんも鶏天さんもおるみたいやし(*^_^*)1:4のタイマン開催するから(笑)
1時は無理だぜ!土曜日には出来るけど(2時まで出来るww)
また明日ね(*´罒`*) おやすみなさい 大好きだよ(笑)
おやすみなさい😴
あ…ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
俺もプラベ入るから!
困惑wおやすみ♪
1:4...1対4のバトル(1さん負け確w)ってことだろ
みっちゃん1:みっちゃんフレ4 いつもしてる!
みっちゃんのプラベ面白いよな! ちゃトラw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話をするところでーす^^ 朝4:00~ 夜20:00~です、だいたい フレコ7257-2464-9505 よろしく~