スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちゃんいなくなった!?
失礼じゃ無いし! ちゃトラ…
朝お弁当作ってるから返信遅くなる(泣) ごめん
みっちゃんなんで もうこないとかいうの おれが安室さんと話してるの嫌?
なんか中体連中体連いってて部活何なのか言ってなかった... おれは男子ソフトテニス部だよー みっちゃんは?
ちゃトラ… すぐみんなに… いかないでとかここにいててとか甘い言葉使うのが見た瞬間泣きそうなぐらい苦しくなる(泣)
少林寺拳法だよ
みっちゃん嫉妬してる可愛い☆ でもみんながいなくなったらやっぱさびしいしぃ... どうすればいいの? あと高校生でもそんなこと思うんだ(萌)
うちも中学校の時ソフトテニス部だったよw 前衛してた近畿大会行ったよ(笑)新人戦もう終わった?
あ、そっか 前言ってたね
みんなインしてる時はINしないようにするから ちゃトラ好きなようにしたらいいよ(笑)
まだへたっぴぃだけど後衛かな?おれは 新人戦まだ なぜ続けなかったの?
だからそーゆーのがダメなんだってばぁー みんなでお話出来ない? そこまでおれの事好き......?
体験で少林寺カッコ良かったから
すげぇ理由w 君には逆らえないよ♪大好き^^
みっちゃん...??
い...な...い...
スプラ
...がどうした
やってるってことか
みっちゃんウデマエなに? おれは エリアAヤグラAホコAーアサリAー
ゲームしててもマッチ終わったらここ見てほしいな ブキ選択画面とかでさ
落ちる
ちゃトラ( TДT)ゴメンヨー 集中してしまって(T ^ T) うちも悪いとこ治すなぁ(泣) 腕前… ヤグラSエリアA+ホコAアサリA-だよ(´._.`)
ちゃトラごめんなぁ 好きやから…
あはは(ウデマエまけた...)あやまらなくていいよ おれも大好き^^
おれはB+とAーから抜けれない 最近AになったけどすぐAー落ちしそう...
ちゃトラ優しいな(泣) 今から病院行ってきます(T ^ T)
この間までホコとヤグラS+だったけど負けまくってあっという間に腕前ダウン( ´ A ` 。 ) グ ス ン
病院!?大丈夫?
今着いたw クラブで組み手失敗して負傷www ちょっとぼーっとしてたからかな(T ^ T) 学校側が病院に行ってこいって言うから… また家帰ってきたらインするね(笑) ちゃトラ好きだよ( ´艸`)ばーい!!!
へい
へいだって冷た!
嫉妬君のも見てあげてね みっちゃん
嫉妬君スレで愚痴ってたw おれ怒るとああなるから
宿題終わんない
俺宿題終わった笑
お前少なかったんだろ
それはないな!
ただいま笑 疲れた(T ^ T) お風呂に入ってリフレッシュふぉー(*//艸//)♡
みっちゃん! 大丈夫??
あ、嫉妬君がんば~ みっちゃんおれ性格変えるわぁー
デュッカス雨乞いだと!?ふざけんな、アーマーつけろぉぉぉ
ちゃトラ??
リグマに潜ります… 乙です(T ^ T)
キャラ変えたんだよ^^
どんな?
すぐ愚痴る人(みっちゃんには言わないけどー)
そうなんやw
ふーん!すぐ愚痴るね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話をするところでーす^^ 朝4:00~ 夜20:00~です、だいたい フレコ7257-2464-9505 よろしく~