スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
建てたわシステムさんよっww
w
いや、体育3だよ
俺もシステムにもう立てたわって言いたかったw
誰にでも苦手なことはあるからな〜
国語、数学、理科、英語、美術、技術家庭科が5 音楽、社会4 体育3
偏差値72
わお!美術と技術家庭科うらやましい……… そして落ちる。
バイバーイ 話し相手ありがとー
戻って来たよ〜
おかえりー あと37しか話せないけど
がおー
さっきまで過去のコメ見てた〜。(パソコンからなんで、名前は変わってないw)
いつも通りだねーw ついでに、にゃー
ワン
おお!一気に戻ってきた こっち宿題おわったよぉ
アーミーから来たかw シャー
お疲れ〜
早!
ヒヒーン
メェー
四時間してるよ800問解いた
長いから名前直した。
う…余裕で吐きそう…。お疲れさまです。
大丈夫?袋いる?((((;゚Д゚)))))))
長くても呼ばないけどねww クゥーン
平気平気w
今ならJALのエチケット袋だよ!ついでにお菓子付き
良かった〜(*^▽^*)
www お菓子だけ頂くわ〜w
いや、読んで吐いたら、乗り物の中じゃなきゃむりあるでしょww
賞味期限3年すぎてるけどいい?(そんなものないけど)
あ、一ヶ月じゃなくて3年か〜。結構厳しいねー。もらわないでおくわ〜w
新しいスレッド立てないの?
1か月ナライイの? 生クリームがあるよ(本気で)
3年なら良いよ〜ってなるかあああああああw
立てた
刺し身もあるよ♪
生クリームはさすがに厳しいよw 普通に腹下すってw
サンキュー
じゃあ昼ご飯だから落ちるけど 絶対999でおわって「Hcリグマ2!」にきてよ
なぜ私に言ったんだよw
オッケー。了解
刺し身は?(*^▽^*)
しらーん
さすがに無理w 生物は無理だってw
マジかw
そうだよな〜 食ったら1デスしちゃうからなw
このスレッドはこのコメントでもう使えなくなるので続きは「Hcリグマ2!」にきて、また続きをやろう! じゃあ「Hcリグマ2!」でね!
スレッドだぞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
来てくださりありがとうごさいます。 チームに入りたい方は下のフレコを登録してください 4090-0680-6637 あとは、名前は私は「Hc1 I’mトマト」でHcのうしろは順位です。私はオールs+なんで一位ですが実力しだいでは、2位です。1はリーダーの象徴のため変更できません。そこについてはすいません。 ということで、ここを見た方はよろしくお願いします。 また、「タメ口がいい」「フェス一緒にやりたい」なども受け付けます