スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
説得力ないコメントだなぁ
男のイメージあり? フューラーってドイツ語でリーダーだよ
俺も男のイメージある?
クーゲルシュライバーは、ドイツ語でボールペンだった気がする
それ!私も今してる習い事が「テニス、剣道、ダンス、塾、ドイツ語、英会話、水泳、バトミントン」だよ
みーんな男!
多いな………
授業で剣道してる
みーんな女の間違い?(*^▽^*)
そうそう、ボールペン。 ドイツ語はあまり覚えてないけど
剣道、あんまり好きじゃないな〜
もうとっくの昔に終わって持久走(泣)
違うよ。みーんな男の子だよぉ
逆にここに男いるの?
あっ!俺、持久走は好き❗️
名前を決めてください女子説
マラソン大会7.5キロだった
異常だ! トップ8だよいつも…これ以上は陸上ぶとめっちゃ運動できるこだよ…
声はかわいいって言われる。
俺はマラソン大会も持久走の授業も無い………
マラソン大会とか出ない、大会出るのは「テニスと、ダンスと時々バトミントン」だけ
やば!このスレッドもうすぐ限界じゃん
ほら!
俺も7歳くらいの幼女声って言われる。 俺、13歳なのにw
まあ、まだ平気だけど、新しいところ用意しなきゃ
何がしたいの?
よろしく!
やばw 私アルトだから、(かなりテノールより)男子にまちがえられるか成人っていわれる
いってらっしゃい
ごめん落ちる
7点5だった
俺はソプラノの中でも高い方。
新しいスレッドづくりしなきゃいけないんだろうけどこれ、いっぱいなったらどうなるかな?
Hcリグマ2とか?
それいいな、あとで作っとこ あ、最後のコメント私ができるようにしてね。 案内書くから
了解❗️
もう作ったww
そだねー❗️(*^▽^*)
あと61件で埋まる
学校に内申点(成績、通知表)ある? あったらどれぐらいなの?
国語、数学、社会、英語、理科、体育が5で、音楽、美術が4 技術、家庭科が3
うわーお、技術と家庭科べつなの?
うん。 技術家庭科は苦手w
じゃあ合計50なんだww こっち45までしかなくて41
ついでに技術家庭科は5
うん!合計50だよ〜
良いなああああああああ その力分けてえええええええええ
そっちのほうがいいー 絶対どっちも5取れるのに合体されるとか最悪…
学校交代しよー 絶対お互いにいいことしかない
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
君の成績すごすぎだよ……………←どっちも3だった人
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
来てくださりありがとうごさいます。 チームに入りたい方は下のフレコを登録してください 4090-0680-6637 あとは、名前は私は「Hc1 I’mトマト」でHcのうしろは順位です。私はオールs+なんで一位ですが実力しだいでは、2位です。1はリーダーの象徴のため変更できません。そこについてはすいません。 ということで、ここを見た方はよろしくお願いします。 また、「タメ口がいい」「フェス一緒にやりたい」なども受け付けます