スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなで盛り上がりましょう! チームにはいったかたはウデマエを全部教えてください。ウデマエで順位を決めます よろしく!
入りたいです! ウデマエ アサリBー ヤグラCー ホコCー エリアCー
ありがとうごさいます!これからよろしくお願いします! ウデマエからの順位で、4番目なので「Hc4 (自分のなまえ)」にしてください。5位はすぐ近くの強さなので抜かされないように頑張ってください!フレンド登録は次ログインしたときにします。何か希望はありますか?あと完成したユーザー名教えてください(できたら)
もうすぐチームメンバーの一人とリグマしようとおもってますが一緒にしますか?あと、タメ口でいいですか?(文字数多いので) あ、でもこちらが年下の可能性があるので年を確かめたい場合はいってください。おおまかにいいます
完成したユーザー名はHc4アーミー#12です! ちょいちょい変えますが、基本これです!
入りた〜い えっと〜ウデマエは〜 エリアA+ ヤグラA ホコS アサリS
了解!(*^▽^*)リグマやりたい❗️(*^▽^*) 歳下でも大丈夫だよー❗️(*^▽^*)
よろしくお願いしますー!
こちらこそ〜
入ってもいいですか?
じゃあいまから起動するので名前がかわってるかたしかめてきて!あと、もう1人のメンバーはスマホをもってなくて、メールだから、勝手な行動したらごめん!もしかしたらコントローラーの交換するために1回抜けるかもしてレないけどまって!
こんにちは
名前ちゃんとHc4になってるよ〜
チームでリグマしますがやる?あと順位はかりで3位にしてください。いっきにはいりすぎて、順位がすこしずれますのでかりで名前は「Hc3 (自分の名前)」でよろしく!
ウデマエなどおがいします
リグマやりた〜い!
このチームに入りたい方は申請お願いします。 4090-0680-6637
これでいいのか?
じゃあ、申請と名前の変更して!がんばろ!
じゃあ、自分の名前が変わってるかみて(再起動すると確実に変わります)きてー
ホコS+0 エリアA+ アサリS ヤグラAです。
スイッチの方のユーザー名のCが大文字になってた。
多分これでできたはず…
wそれ思った
ごめん!宅急便とってくるからいったん解散するけどすぐきて
了解!
りょ〜か〜い
おまたせ!ほんとにごめん
じゃあ、おそくなってごめん! がんばろ
勝った〜
22キルってw
いえーい!!
この調子でがんばろ!
通信エラー
トマトさん…22キル…やばいね…w
かわったww苦手だけどチャージャーしてみる!たぶん10きるできないけど。脅しまくる!
このブキ編成良いかも!
そうなのか?
俺よりは上手い筈だよ!
なら勝てたら嬉しい!
ダイナモは二番目に好きなので
はやっ
皆ナイス!
というか陣地まで敵2人においかけられた…
俺ずっとヤグラ乗ってたw
それなw
また勝った〜
ヤグラは俺が乗る!
最強!そしてまたカーボンに味方陣地まで追いかけられた
是非お願い
wwwめっちゃ狙われるねw
よろしく!
敵にチャージャーきた瞬間でしゃばれなくて、かなりかなしい…
入りたいです。 えっと…ウデマエは写真の通りです(画質が悪いのはごめんなさい) 今の名前は FD>>Suzukaです。
チャージャーって… こんな味方陣地までおいかけられる武器だっけ?
負けた〜
ごめん🙏やっぱりヤグラ乗れない。 俺がヤグラ意識すると負け確定だから……。
www.
乗れる時に乗ったら?
第3得意武器いきまーす! まちがえてヒューつかっちゃった…
あとでみときます! よろしくお願いします。
こちらこそよろしくお願いします。
二人であの強さはやばい
敵2人回線落ちw
ヒュー使いにく!
w
あ、一応言葉で残しておきます。 エリア:S+0 ヤグラ:S+2 ホコ:S+5 アサリ:S+2 です。
ありがとう!そろそろ落ちるZE☆
後でしときます
いまできますか?1人落ちてルので埋めたいです
なら自分も落ちま〜す!
なら自分も落ちま〜す!
えーっととりあえず「Hc2」にしてください。あとでぜいいんの発表します
わかりました〜。
少し待ってください。
じゃあ、またやろう!時間ができたらまたいうからよろしく!あと、順位は今日中に発表します。また、こまめにここに来てもタイミングが合わない可能性があるから、「何時からする!」って感じでいこうとおもいます
わかりました〜。
準備できました。
あ、もう2人落ちたのであつまるまで開きません
了解です。
あと一人できる人がいればやりますが、できる人いますか?
ついでに今日午後9時ぐらいからできるひといる? たぶんできるからチームやろ!
できるひとは返事! ついでに言い忘れたけどこの中でラインできるひとはQRコードみせて!こっちなぜかできないんだよね
スイッチの名前変えました〜。 Hc2 FD>>すずか に変えました。
順位発表します! 1位I'mトマト→Hc1 I'mトマト 2位あいと→Hc2 あいと 3位すずか→Hc3 Suzuka 4位ゆうぱんだ→Hc4 ゆうぱんだ 5位アーミー→Hc5 アーミー 6位にゃんにゃん→Hc6 にゃんにゃん (名前が少し違ってたりしてたらごめん!)
あと、たりないひとがいたら、おしえて!全部目を通せてないかも
あいとって誰だ?
了解!
現実の1番の相棒ってとこかな?引っ越す前からの親友
あ〜リア友か〜。
了解。あとで変えとく〜
ついでにウデマエいうと ホコx 他b+
40分後からチーム募集! 参加する人はおしえてね また、初めてした4人でしたいな
なんか、順位、ウデマエを平均して出した方がよくないか!?
順位のだしかたは 各ウデマエに点数をつけて、それを足して平均したかずで、ウデマエが上がるほど点数がたくなる ウデマエxはxパワーを、2000から100ごとにきって点数をつけてるからかなり高くなったのと、あいとはサブアカウントもちでそれも合わせてわる8したかんじで2位なったんだよねー。サブアカウントけしたら4位ぐらいだっけ?
今回は暗算でしたから間違ってるかもしれないから今年中には、はっきり決めようと思う ウデマエとか変化あったら報告してね。 順位変わるかもしれないから
サブ垢って普通含めないと思う…。私だって一応サブ垢持ちだしさ…なんか、騙されたような気がすんのは私だけだな…
あ、アサリがS+3になりましたー
おk
俺はサブ垢持ってないZE☆
自分も〜
データーが消えた元本垢があるっしょ…
ギクッ………
w
じゃあこの際サブアカウントなしで順位決めよう! 電卓つかってするから、変わるからまたいうね。あと、みんなのウデマエがいろんなところいったからもう一回いってくれるとうれしい
了解。 ウデマエ ホコ:S+5 アサリ:S+3 ヤグラ:S+2 エリア:S+0 です。
ほんとにチームからどんどんぬけて解散するしかないと思ったけどこんなに優しい人がたくさん来るとは思わなかった。 改めてありがとう これからよろしく
今日アサリのウデマエBになった(*^▽^*)
他のところでチーム作ってたの?
Hcは元々あったんだけど受験とか就職で辞める人がいて、気づいたら3人になっていたから、どうしてもけしたくなくて続けたくて募集した
この後またリグマしない? スプラトゥーン2できる人いる?
そうだったんだね!(*^▽^*)じゃあ改めて4649!
そうなんだ〜。他のメンバーさんってここに来れる?できれば交流したいなーって思ってるんだけどな〜。
ごめん、今日はもうできない。
俺も………。親に怒られた……。
自分はできる
そーしたいのはやまやまなんだけど あいとは携帯を制限されてて僕とあいとの友達しかできないらしいんだよね あと、にゃんにゃん(本名じゃないのはゆるして)はガラケーだからできないってかんじなんだよね
パソコンとかでもできると思う
あらら… でも、せっかく復活して喜んでるだけだから参加できなくてもいいよ。できるときね
持ってないらしい…
パソコン?!
パソコンで参加してる人←
えっ、そうなの?
マジか…
答えたくない人は答えなくていいけど、職業なに?(小学生とか、高校生とか)寝る時間や都合を考えるためにね
そうだよー。タブレット、コメが見えにくいから、基本パソコンでやってるよー
あと3DSでもできると思う
小学生!
自分はタブレットー
中学生(中2) 時間帯は夕方が多いな〜。でも、そろそろ冬休みだから、お昼もできると思う。
まじです メールで会話してるのがめんどくさいんだよなー
あ、3DSもいいよな〜。けど、過去のコメが残んないのが難点だな…
え、まじ!? あ、でもスイッチとwiiしか持ってないはず
そうなんだ〜
わーうれしい! あいとも自分もにゃんにゃんも中2
うん。ここに来る前、3DSで会話してたからな〜(今はたまに話すくらいの仲になってるけど…)
口癖できになってるけど 全員男だったりしてww
あ、同い年の人多いな〜。
一応女子です。
Googleとか使えるやつがあったらなんでもできるんじゃない?
あーね。確かに。
…自分だけ小6…
女子だよー
ついでにこの中で男はやだ女はやだってひといる? 「男でも女でも仲間だ!」ってかんじ?
落ち込む必要はないよ
そんな偏見はないよ。
www.
今からケーキ食べる!
あーいいなー昨日食べた 明日も食べるけど
だれかあいととリグマしたい人いる? 少し苦労するけど
苦労!?
住んでる場所がねぇ
住んでる場所がねぇ
外国なんだ…親の転勤で五年間 しかも北アメリカ時間が反対だよ
まじか…
でも外国ってすごいね!
外国⁉️良いなぁ………
ホント憧れるよ でも、英語は苦労してるみたいだし、友達少ないらしいね
それでも外国は良いなぁー。俺が住みたい国はスイスかな〜
www.
イタリアかフランス
にすんでみたいの?
yes
英語w
英語で文作ろうか? what do you want toy?(あなたは何のおもちゃがほしいですか)
小学生には悪いけど中2のみんなで英語だけで会話する?
おもちゃじゃなくて本とかがいい
自分はその時なんかしとくー
掲示版から落ちる!
そこかい 真面目だな 自分が小学生の頃とか成績ワースト何位だったのに
ま、今ではトップ8だけどね (けして自慢じゃありません。ワーストだけだと見下されそうだからだよぉぉ)
本って言っても漫画とか勉強に関係ないものだけどねw
なんだ、まず読書が嫌いだけど
www.
今度こそ落ちる!
少年よ、マンガでも何でも本はいっぱい読みなさい 今まで読書嫌いの自分には読む力や読み取りの力がない… 私のようにならないようにしっかり読むのです そしたらあなたに幸運が来るでしょう by本嫌いの中学生より
それな〜w俺も本嫌い〜
俺は学校の成績一回だけ2位取ったことあって、後は全部1位。←自慢じゃねえぞ(*^▽^*)
すげぇな でも、1回のテストの点数アップはたぶん1位なってる 学校には天才いるんだよなー。500点中495とる人。中学生はやばい
今日アーマーバグと、すり抜けバグ使用と思ってるけど参加する人いる?というかしてください。お願いしまーす
バグか〜自分べ全然バグ知らん…
…なんかべがある…w
まあ、しらなくても教えるし、ラグバグじゃないから簡単だよ
…べつにやってもいいけど多分下手くそw
じゃあ、たぶん遠い日になるけどスペシャルメンバーでやる? なかなか予定あわないけどすごい上手なひといるよ
やる!
やりたい!
じゃあ、スペシャルはぬいて、今日午後4時からできる人いる?ガンカゼのすり抜けしようとおもう
できると思うけど… スペシャルぬくってどういう意味?(ばかですみません…🙇♂️)
是非やりたい!
スペシャルメンバー抜きで参加者と練習みたいなかんじかな 言い方悪くてすんません。国語偏差値61なんで
あっ、そういうことか〜
じゃあたぶん、4時にプラベ開くからザップとスーパー着地があることを確かめてきて それで、プラベは僕のフレンドが勝手に入るようにしていい?人数少ないと苦労するから
61って結構上じゃん!
了解👌
おk
あっ!ごめん🙏4時は無理だった…………
やっぱり行けない………ってこと…………(T . T)
え、そうなの? 理科とかいつも71だし、他も絶対68は超えてるけど
しゃーねぇ また今度やろーな
チーム宣伝から来ました。 ちなみにトマトさんとは即フレでした。
入荷希望ですか? それならウデマエ教えてください。 順位決めるので
ウデマエはオールS+
ですつけるの忘れました
名前はトミ(しょしんしゃ)です
s+だとしても、s+何か教えてください。そこら辺で変わることもあるので
4つともS+0です。
じゃあもうごちゃごちゃして、全部ずらすの面倒くさいのでホントの順位はかなりうえですがとりあえずHc7にしてください。年内にどうにかします
ゆうぱんだ、ごめん! ネット状況ひどすぎて、すぐ切れるからまた今度!
チームの人数7人までふえたし
おk ならまた今度
打ち切っていいかな? これ以上増えたら順位的にも会話的にも大変だから
打ち切っていいかな? これ以上増えたら順位的にも会話的にも大変だから
全員の意見きかせてくれ
いいよー。少ない人数で充実した活動をしてみたいから〜
別にいいよー 楽しかったらそれでよし!
そう、言いたかったことはそれ。
意見ありがとう じゃあこの7人で活動していこーう! 今ほとんどの人冬休みでしょ? 暇時間あったらどんどん遊ぼー 皆仲間だー!
今日、やっと学校終わった人です☆ でも、午前中は、厳しいかも〜
うん! でも冬休み1月7日までなんだよね…
俺は1月8日。
あ、私も…。冬休み短い!まあ、その分夏休みが長かったんで何も言えないけどw
いや、もう〆
夏休み長かったんだ〜
うん。45〜6日くらいあったっけな〜。40日越えてた気がする〜
俺は41日くらい。
あー!締め切りの知らせちゃんとおくれてない!やべぇ
掲示板でちゃんと締め切りの旨を伝えたほうがいいかも〜
冬休みの宿題あとえほん作りだけだから、めっちゃ充実
トマトさん!危なかった……。Virusは暴言吐きまくる……………(ボソッ)
えほん!?
あ、確かに…。あのコメはひどかったよな…(小声)
今日9時30分ぐらいに塾から帰るから、その後リグマしたいけどできるひといる?ついでににゃんにゃんはたぶん参加するからはやめにいって
…気になる
絵本作りやりたいなぁ……
できると思う
いいな〜!こっちは英語のプリント4枚に、めっちゃ薄いワーク(数学と理科)、えーと、その他は…忘れたw(忘れちゃいけないような気がするw)
まじかw
え、どんなコメントすんの? あらし?
うん……俺らのこともキモいとか雑魚とか言ってたし…… 俺ら何もしてないのに……(ボソッ)
参加したいけど…時間が…。
www自分は〜…全部忘れた〜
それはアウトでしょw
とにかく色んな人に暴言吐きまくった奴だよ……。アイツには気をつけて!
なんだそれ今わからん
誤字った〜
すっげえ短くまとめるとそんな感じ!
今日は無理ごめん🙏
おk! 気をつける!
TA-KAさんの部屋で練習してきます〜
りょーかい❗️
頑張ってね!
こうゆう非公式ページは、手出しできないからねー、犯罪レベルにきたら、ユーザー強制削除とかできるけど
うん……。
うん
でも、気をつけて……。
気をつけます。 まあ、勝手に入って荒らすことなんかがあったら、荒らし以外のメンバーをプラベに集めて新しいスレッドの名前言うから、対策はかるくあるし平気でしょ
実はそんなことがあった時用のスレッドもうつくってんだよねー ここでいったらしい意味ないからいわないけど
かなり大事な知らせです。 これからはウデマエの変化について聞く日を決めました。毎月大体20日にききます。都合悪く報告できなかったとしても近いうちに報告すればう
きれたww 報告すれば受け付けます。また、変化がなければ「ない」でいいです。そこから近いうちに順位を、発表します。何か質問があればいってください。
※ついでに言い忘れたことがあるので下に書きます。 このページに3日に1回はきて、何かしらコメントしてください。 また、このページにくる手段が封じられているときは、事前にできないことをいってください。もしも、いきなり封じられて報告できなければ後日事情をいってください。
ウデマエきくようの新しいスレッドつくるから、そこに今のウデマエ書き込んでください!また、上の変化の報告についてはそのスレッドに書き込んで
りょーかい❗️(*^▽^*)
トマトさーん!何か話そー❗️(*^▽^*)
いいよー、今買い物中だからそこそこ途切れるけど
あ、買い物中だった!?((((;゚Д゚)))))))それは失礼しましたm(_ _)m
あと、さん付けいらねーよ。堅苦しいじゃん。今度ユーザー名変える予定(変えるというか前のに戻すだけだけど)でその名前このスレッド次から使うわ。「Hc1 フューラー」だよ。意味はリーダー、ドイツ語さ
あー、大丈夫。待ってて暇だから。逆に途切れで悪いけど話そ
バグについてしらないひとに助言。 ユーチューブで「シンドウジ」って人の動画みてみなよ。 昔の動画とかならみんなできると思う。昔すぎると修正されてるけどね
スレッドつくったよー。名前は「Hcウデマエ報告専用」
OK♪
雑談とか普通にしていいからね。別に重要なことが上に行きすぎてもまたいうからいいよ
そうだ!せっかくチーム結成したし、自己紹介しよ!本名と住所は言うなよ。(あいとと、にゃんにゃんは無理だけど)好きな食べ物、趣味、嫌いなこととかあとでやろーよ
いきます! 名前は、Hc1 フューラー 好きな食べ物はステーキ、趣味はテニス きら
いきます! 名前は、Hc1 フューラー 好きな食べ物はステーキ、趣味はテニス きら
また切れた…ww 嫌いなことは読書 リーダーとして、全力で全員を引っ張るので以後よろしく!
俺は 名前Hc5アーミー/39 好きな食べ物はタコ、イカ、ナス 趣味はコンピュータープログラミング 嫌いなことは勉強
思ったけどアーミー(呼び捨てOK?)って何歳なの?何年?
13歳で中1。
え、まじかよ! 全員小6から中2に収まってんじゃん(トミさんはしらないけど)
え!?そうなの!?((((;゚Д゚)))))))
だって、ゆうぱんだが小6でアーミーが、中1、あいととにゃんにゃんと自分とすずかが中2だから、まとまってる
だって、ゆうぱんだが小6でアーミーが、中1、あいととにゃんにゃんと自分とすずかが中2だから、まとまってる
中2多いなw
いまから外食(すし)だから、ぬけまーす
思ったそれ、でもあいとと自分は転校前の親友でにゃんにゃんはこっちでできた友達だから、自然と多くなるんだよねー
はーい
この後暇な人いる?
みんなフェスどっちにした? にゃんにゃんと自分は家族にしたけど まだ選んでなかったらチーム組みたいから家族にして欲しいな
あっ、まって、仲間の方がチームみたいな感じあるかな?できたらまだ決めないで
大丈夫! まだ決めてないよ
もうフェスの投票しちゃったら、何にしたか教えて、できるだけあわせたいから
自分はいつもフェス当日まで投票してないw
にゃんにゃんと家族に投票するっていってしてるのわすれてたww まだしてない人はできるだけ家族にしてー
俺は家族に投票したー(*^▽^*)
ナイス!これで家族3人目
そだなー!(*^▽^*)
何かしらでもう300会話してるww
自分も後で家族投票しとく‼︎
ウデマエきくようの新しいスレッドつくったから、そこに今のウデマエ書き込んでください!また、上の変化の報告についてはそのスレッドに書き込んで
あっ、おk! けど今はちょっと無理だから後でしときまーす!
上じゃなくてウデマエ
ごめん、1回全部やり直すわ
かなり大事な知らせです。 これからはウデマエの変化について聞く日を決めました。毎月大体20日にききます。都合悪く報告できなかったとしても近いうちに報告すれば受け付けます。また、変化がなければ「ない」でいいです。そこから近いうちに順位を、発表します。何か質問があればいってください。その報告するスレッドをつくったので「Hcウデマエ報告専用」にきて、報告してください。
今月はもう20日をこえてるけど、年内にしたいから教えて
OK🙆♀️
アーミーはもうもらってるよ
今日暇な時間ある?
だいたい全部
コメント失礼します。チームに入りたいのですがいいですか? ウデマエは エリアA+ ヤグラS ホコS アサリBです。
コメント失礼します。チーム入りたいですが良いですか? ウデマエは、エリア,ホコS,ヤグラS+1,アサリA+
コメント失礼します。チームに入りたいんですが良いですか? 腕前は、アサリ,ホコ,ヤグラ,エリアX
[316] どちらも締め切りです
どこをみてきてんだよー! 締め切りっつってんだよぉー! (言葉汚くてすいません)
知ってます流れに乗ってコメントしただけですw
リグマ五時半までのどっかでできる人ー?
はーい
3時からやる?いまガチマしたいし、せっかくならチームでしたいからできる人待つ?
にゃんにゃんが4時からできるらしいからできたらアーミーも加わって最初の4人でしたいなー
なら4時から?
そーだな。4時からがいいかな
おk
あと、1人だけど誰かできない?
誰かー
ゆうぱんだ今暇?バグつきあってほしいんだけど、(すごく申し訳ないけど、プラベを開くための敵になってほしい。3人目来たら味方にするから)
いいよー
部屋作ってー
…
リーダー!!!?
ごめんごめん いまからつくる
よかった〜
武器なんかキマってる?
ナイス玉
りょうかい
これ成功したらウルトラハンコ
スペシャルためて実際にやっていいよ 次はウルトラハンコ
あと一人決まらないから他の人でいい?リグマ
いいよ
…自分です!
名無し? ゆうぱんだ?
うん
固まったから名無しになったw
ちょっとまってまって
?
いまから開くけど少しじかんかかるかも
おk
さっきの試合面白かったw
まじ?ひらいたよ
うん!
ごめん!通信きらしちゃった
べつにいいよー
すまん…なぜかホコだと思って重量系のダイナモ持って行っちゃった…アサリだったとは
www 全員スプラマニューバー
ナイスww
自分もアサリとは思わなかったw
もりさきあいって人めっちゃ煽ってきたw
煽り精神がわからねぇ
それな
頑張って敵陣地にビーコンおくからアサリ集めてとんで。 もしくわ自分が、三個ぐらいもって待機するから7個以上持ってきて
おk
あのー、特攻する系のぶきにしてカモンしたらバブルランチャーだすよ、それで突っ込んでみて
…ちょっとわかったー
まあ、最終手段だけどね
ビーコンの使い方よかったよ ナイスプレー!
よかった〜
エリアか〜
煽るやついたらさー。集中攻撃して煽りかえしたらどうなるかな?
そいつもやり返してくる?とか?w
やり出したやつだしやり「返す」とはいわなくね? まず、やられる前に殺ればいい
ほんとだ!!
あ、でも前1回煽られてから本気出してぶちのめしたら、煽らなくなったよ次倒されても
www.
だめだぁ~ 調子悪すぎる……
やばい てかエリア3回しかやってないの? もっと5回とかやってる感覚があるw
1回でも勝った?
勝ってない?!
一人足りないし塾だから辞める
おk いってらっしゃい
今夜また時間があったらやりたいな
自分は多分だけどいけるよ
いまから(というか10時から)時間がある人!いる?
居るー
ごめんー。いまから風呂入るからそれからでいい?
いいよー
おまたせー、返事きたらひらくね
おかえりー
…
あ!返信来ないと思ったら更新しわすれてた!?
おくれてごめん! 本日二回目がんばろ!
うん!
勝ったー!
今きづいたんだけどゆうぱんだって自分よりランク高いんだね
イエーイ!
えっ、そうなの? あっ、ほんとだw
やっぱホコは楽しー!!(s+4)勝ててるから武器はこのままでいこう!
また勝ったー!!
負けたー
ごめん、なんかこっちラグって全然当たってても違う座標で当たってないや
www.そうなんだ
チャージャーやめます。ラグで全然ねらえないんで
チャージャーじゃなくてすぷらチャージャー
おk
遠距離ならあいてもきづかん
解説すると、要するにスレッドの宣伝。
クランって何?
勝手にあざ笑っとけ、カス(あくまで返しだから本音じゃない) あなたはウデマエを全てxになってるんですか?あぁ? 一応オールウデマエxとタイマンして、1キルもされずにかてます?宣言できます?できるならかってからそう言う発言しやがれ
スレッドじゃね?
へー
いまから勉強するからやめる 明日もできたらうれしいな!塾ないから
いまから勉強するからやめる 明日もできたらうれしいな!塾ないから
なんてところ? 地味にむかついたから(メンバー思いかな?)同じことかましたいし、しってるならおしえて
勉強ガンバ! 明日塾ないんだよかったね! 自分は何も習い事してないからだいたいできるよ
先ほどは「勝手にあざ笑っとけ、カス(あくまで返しだから本音じゃない) あなたはウデマエを全てxになってるんですか?あぁ? 一応オールウデマエxとタイマンして、1キルもされずにかてます?宣言できます?できるならかってからそう言う発言しやがれ」と言葉をみだしすいませんでした
うん?なんか、ごめん。とでも言うと思ったかバァアアァアアアカWWWWW
うっせぇ さっさとででけ
バカお前
お前はここにいるべきユーザーじゃない。 ここは強かろーが弱かろーが関係ねぇ。平等なんだ お前みたいなクソがいるから、平和な空気が崩れるんだ 自分の発言をかんがえろ。幼稚園生でもわかるぞ。それとも殺ってやろーか?
あと、バァアアァアアアカってもじおおすぎ少しはひかえろ
それなw
ようちえんじでわかるんですねならきいてみますわからなかったらどうしますかそんなこともかんがえてはつげんしているんですかかんがえろばーか
なんで?それがウザいと感じちゃった〜?WWWWW
お前バカバカいいすぎ
だからなんですか
消えろ
句読点つけろ、読みにくい。弟か妹でもいんの?まず、「常識」って言葉知ってる?あとね、ほんとに幼稚園生でも分かるぞ。つい、2か月まえに幼稚園生の世話をしたときに「行けない発言」について、自分から発表できてましたけど?さっさとでてけ。その前にお前のスレッドおしえろ。
うん(ガチ本音)うざい、通報したいくだらい
というか、バカっていって何が気持ちいいの?30文字以上で答えなさい
あれれぇ〜?www君のガバガバ理論を俺に論破されて、消えろ。こわいんですけどーWWWWW
まず、アーミーはどこへ消えた!? こいつはクソ友達か?親友か?それとも赤の他人か?
誰が気持ちいいとか言いました?勘違い野郎キターーーーーWWWWW
俺の優しい注意を聞け!会話しにくいんだよ
あっそ べつにお前なんかに怖いって思われてもどうでもいいんだけどwww
気持ちくないのにやってんかー。かなり精神やられてんな もしくはそんなことしないとじっとしてられないガキなの?
怖いって最初の文よんでみろよ。「怖くてこれないかww」って自分で怖がってるしww 意地っぱり
みんな、気持ち良さを求めるために物事やってるんですか?
誰も逃げてないし てかお前もとから喧嘩売りにここ来たんだろ
あのさーお願いだからWをwにしてくれない?うっとおしい
逆に嫌なことをわざとするんですか?自分に?まず 、そーユー発言をしないんで分かりませんね
気持ちよくない事以外が嫌なことなんて、誰が決めたんですか?
目的何?暇つぶし?なら、他いけ。アーミーに絡むな。ここはお前が来るべき場所じゃねぇ。アーミーを含むチームのための場所だ!部外者はさっさとでてけ!
自分
変換こっちの方が早いはずなんだけどなー。やり過ぎて履歴に残るほどしてるのか。そうか、そうか、君はそういうやつだったんだな(少年の思い出のエーミールより)
てか、気持ちいいことって何? 自分は勝てない相手に勝ったときぐらいしかないなー 常人なんで
お前何歳? まさか成人してないとかいうわけないよな?
いや、予測変換であるし。
そこまで連打してんかい
いや何勝手に成人を通常にしてる訳?
ウィルスはもともとなんか知らんけどいろんなとこに喧嘩売ってるらしい アーミーはそいつのチーム入ってそいつがアーミーが入ってるチームだからってここに喧嘩売りに来たみたいな感じ?
(´ヘ`;)はぁ、変なお荷物きたわ。どこに渡せばいいんだろう
自分
あの世
目の上の人のつきあい方って先生に習わなかったかな~? それとも、不登校?
それいいな。でも、届けてくれる人いないわ。どうすれば自分からいってくれるかな?
はぁ? 何言ってんの? この名前自分が考えたとでも? www
あらー、国語が苦手なんだねー。 自分基準ってことなのに、その次のコメント見たら分かるはずなんだけどなー。ほんとに、不登校?
ほんとだ。 Wの数ほとんど5語だ。そんなにうってんだ
ゆうパンダ。 ほっとこ相手がいなきゃただのボッチだし、うるさければ訴えればいい
おk
じゃ、そこらへんにいる人は成人なんだ。分かりました。その馬鹿らしい教えを、広めましょう!
死ねゴミが
勝ち負けこだわるやつが雑魚なんだよ。 去ってくれるならさっさと失せろ アーミーとの関係はしらねぇが、ここでは赤の他人。二度とくんな
あっ、そうそうウィルス?って言うゴミがアーミーと関わったスレの名前はちぃむ影空ぼしゅう。って言うスレだよ。
てか上野動物園ってめっちゃ家から離れてるしwww. あと自分の友達きもいって言うな てかお前さほんまなんでこのスレ来たん来る理由ないやん なんでアーミーこんな奴のチームはいったんやろ… お前は一生このスレ来るな自分のスレにだけおれやクズが
やっぱり他の人に迷惑かけるならやめるね。 皆は相当不快だと思うよ!あるはんまが入ったから入ろうと思ったけど、俺のチームの人に迷惑かけるなら、やめる。 以外と良いやつかなって思ったけど、どうせ気まぐれだろ? 本当はすげえ暴言キッズなんでしょうよw キッズってマナー良い子とマナー悪い子に別れるんだよな〜 君みたいに暴言吐きまくるキッズはやっぱりお断りだよ。 さよなら。
いい加減にしろよ。 全然お前良いやつじゃねえじゃん。 てめえに俺らは呆れてんだよ。わかんねえの? 勝手に論破したって勘違いするとかwまさにクソガキの発想だねw お前は勝ったんじゃなくて呆れて相手にされて無いってことまだ気づかないの?w 普通に考えろ。正論言って、お前より語彙力のある俺らが論破される訳ねえんだよ。幼稚園児でも、呆れて相手にされないだけって気付くと思うけどなあ………
プリンツさ〜んそうやってムキになるからあの人調子に乗るんだからよしましょうよ。
ごめん🙏 キレてるフリw
ふりにしては、長すぎるw
長い文章にして、本当にキレてると見せかけての〜舐めコメント♪
それより、478のコメントで不自然な所があるの気づいてよ。
あっ!俺の昔の名前しってる!?
俺の本当の名前は、伏せといて。 すずかとパスタは知ってる
わかった。
あっ、誰かわかった?
わかんない(*^▽^*)
詐欺師 これで分かったでしょ…>_<… 言いふらさないでね。ウイルスにバレたら嫌だから。
あっ!
分かったよね?
わかった(*^▽^*)
これで、3人目w 誰が最後まで気付かないかなぁ〜
誰が最後まで気づかないかなぁ~って、どこの誰ですか! でも、こんな感じの人好きかも(面白いって意味で) このチームに入ってみる?(冗談気味、みんながよければ入れたいけど)
他のチームに所属する予定なんで、大丈夫です できれば、その件については、言いふらさないで下さい。
りょーかい❗️
あー今その所属わかったんでー、言いふらしたりもしませんシー。でも…今回の迷惑行為は次にこんなことしたらあまりやりたくないんですけど「通報」しようと思います。それを、わきまえてお仲間の行動に助言なりしてください
あのさー、みんなこれ読んだら必ず返事してね。 また、こんなことあると困るから新しいスレッド作ってるっていったじゃん。そっちに移動しようと思う。だから、空いてる時間があったら教えてプラベで発表するから。あと、絶対次のスレッドの名前ばらすな
あと、アーミーこれからは他のチームに入るときは(入らない方がいいんだけど)Hcを抜いてコメントしろ。また、こんなことおきてほしくないから…きつめにいってるけど…ほんとにこんなことおきてほしくないよ
ごめん🙏
次のスレッドは被害が出てから移動しようと思う。 だから、荒らしがいそうなチームに所属してたらそこ抜けて欲しい…入っても欲しくない…べつに、強要してるわけじゃないから自由だけど。お願いだからわかって
じゃあ、こんな嫌な空気は吹っ飛ばして今日もリグマする? 空いてる時間できたらおしえて!
うん、わかった……。
夕方4時くらいからできるかも❗️(*^▽^*) 来れなかったらごめん🙏連絡するね!
じゃあ、今日四時できる人募集!
あの名前くださいって人、荒らしの一人だったんだね… でも、根源ではなさそうだね、端っこから参加してるみたいで中途半端
アーミー!今回みたいにチームのみんなに迷惑かけるのはしょうがない!根本が自分でもやりだしたのはあのガキなんだから、チームに迷惑かけるから、ここを辞めるなんて絶対いうなよww! これからもHcはHcチームの集いなんだから!誰かが欠けたらHcですらないよ!
ゆうパンダいる?
ごめん 出かけてた居るよ
今日四時から時間ある?
多分ある なくてもつくる
いいねー!それこそチームだ
あのさ…アーミーとゆうパンダに話があるんだ。二人そろったらはなすよ。リグマ中にする?
べつにどっちでもいいよ
ありがとう!フューラー優しいー♪
何?良いニュース?悪いニュース?(*^▽^*)
どっちだろうー? 良いと思う人は良い 嫌と思う人ならいやかな 先に内容だけ行っちゃう? あと、4時からのリグマ、メンバーきまったよー。 にゃんにゃん、フューラー、アーミー、ゆうぱんだ
地味にこっちもうれしいww(いや、かなりうれしい) でも、ほんとにアーミーとゆうパンダはこのチームに欠かせない存在だよ。だってこんなに、このチームでいることが楽しいんだから!2人のおかげで
わーい(⌒▽⌒)
うれしい
♪───O(≧∇≦)O────♪
何ならリーダー譲っていいぞww
…
ゆうパンダってその名前気に入ってるの?アーミーも
じょーだん (さっき送り忘れてた)
気に入ってる!(*^▽^*) 俺の名前の由来知ってる人結構居るよー❗️知りたい?
しりたい!
べつに気に入ってるっていうかゆうだけだったら他にもいてわかりにくいって友達が言ってそれで「パンダって名前につけて」って言われたw
webでスプラトゥーン2アーミーって調べてみて❗️
画像でも良いよ!
なるほど~ って本名❗❓ それでさー、自分がリーダーじゃない頃の名前がそこそこ好きデザーみんなどんな思いでつけてるのかきになったんだよねー
あ!わかるわかる 一時期みてたもん
なぜそのアーミー?
本名じゃないよ
アーミーが可愛かったから☆
可愛いか?w
だよね~(びっくりした) パンダってかわいいww 女の子らしいね
アロハ派
アーミーも好きだけど、一番アロハがきにってるなー。まあ、ダイナモ使いがダントツだけどな!
まぁ友達のそんときの名前「うさパンダ」だったからねw 一緒にしたかったんだと思うw
うん!(*^▽^*) 見て!可愛いじゃん☆
アーミー可愛いと思う人ー!
うさぎなの?パンダなの?ww
はーい!(2%)
そのマンガ欲しいわー 金ホシー
ありがとう! 友達に見せたら可愛いというよりはカッコいい系でしょって言われたw
うさパンダって調べたら出てくると思う
かっこいいのは事実w
可愛い2%怖い14%かっこいい74%
アーミーはカッコいいじゃなくて可愛いw ショタ要素満載wちなみに俺、本物のアーミーじゃないからね?(*^▽^*)
本物だったらびっくりw
アーミーだったらどうしてこんなところにいて、口調違うんだよww 「おい、そこのお前」みたいな
それなw本物じゃないからカレー🍛も作れん☆
それな
今年の年賀状⇩
ww
下住所のため隠した
俺に送ってくれえええええええええ
!? すご!!
おなじく 送ってぇぇぇ
熱やばww
ww
住所 地球のどこか 頑張って探してくれ!☆
住所の本名ばれるじゃん
何気にここ女子会になってねw?
郵便局から、カレーをつくれるアーミーにおくりましたってでんわきたよ(大嘘ww)
てか自分年賀状作ってない!作らなきゃいけない!w
え?そう? 全員女子?
アーミーと自分女子
違う違う違う違うw カレー作れないアーミーだよw カレー粉入れ忘れたことあるしw
カレーじゃないやんw
新料理 ただの茹で野菜 をアーミー君が発明しました。
あーまじすか、そういえば前ネットでしりあって(とものとも)性別分からないっていわれた…
今度は郵便局から、カレーが作れないアロハ君に届けて本人はうれしそうに「アーミーからのプレゼントだ!家宝にする」といってました。ってきた
俺もよく性別不明って言われる… 本当は美少女なのに………文章では男に間違われる(>人<;)
それ~!口悪くなると「俺」っていうからまちがえられる(女子です。男癖強い)
皆に初音ミク似ってよく言われる。
w
開いたぜぇ! 全員集合!
で、さっきリグマの時に話すっていったけど
OK!すぐ行く❗️
何を話すんだ?
アーミーかゆうパンダに副リーダーしてもらおうと思う。 これはね、絶対どっちかにしてほしいの。中2はさ、来年から受験生。だから、中2以外で副リーダーして欲しいんだ。どう?受けてくれる?
うん!(*^▽^*)良いよ!
アーミーに1票!
あ、話そらすけど ビーコン敵陣地におくから、作ったらそこに運ぶといいよ。あまりに警戒強いなら5個アサリを持って待機するから5個以上もってきてー
やべ……死にすぎた………
そんな死んだの…?
じゃあアーミーに決定! でさ…さっき言い忘れたんだけど副リーダーね… Hc2にしないといけないんだよね
調子いいし武器かえないでおこ
了解❗️
1回しかしななかった。チャージャーだから
チャージャー2人はだめだよぉ、アサリには
ごめんなさい(*^▽^*)
にゃんにゃん落ちてる!?
アーミーないす!めっちゃ射にくい
ありがとう!(*^▽^*)
全員チャーの次はパブロw
アサリにふさわしくないけどダイナモ!
つぎ、全員スシ?
自分出来るだけアサリ入れまーす
あんまり、キルできてないからダイナモやめようかな? あいての武器メッチャメチャな軽さだったからむずい…
誰か私のあしもとぬってー、めっちゃ進みにくい。戦場が自分イングが多いほどダイナモはつよいんだよぉ
俺は出来るだけ自陣のゴールを守る!(*^▽^*)
リス地狩りとか最低… あの人達たのしむきはなさそうだね
うん…
うん。煽る奴とか居たし。
にゃんにゃんこれで終わるって他から集める?
五時までバイトしてまたリグマしない?
バイトしたい!
どうしよう……
他からあつめるよ
やりたい❗️(*^▽^*)
とりあえずバイトしよっか、今さら集めてもパワーはでないし
開くよ、あ、レベル高くなったらごめん。メーター980だから
うん!(*^▽^*)
べつにいいよー でも自分あんまりバイトしてないから弱いと思う…
アーミーが来ないw
今から行くよ❗️
お待たせ〜
よかった…私のレベルに左右されなかった…
じゃありぐまいこうか
OK🙆♀️
まってぜ ガチホコ
勝ってるかなあ
ごめん🙏俺、アサリ以外はCー………
さっききんイクラ入れ忘れてた。めっちゃしゃけたおしてた。 おかげでイクラ大量
なんで…なんでなの…今週いきなりのスプラトゥーン2スランプ
ごめん🙏アサリ以外全部Cーだから戦犯犯すかも…………
なんで、一番ウデマエ高いのに…キルできないのかなぁ…
自分も弱いから…
全員チャージャーはそりゃ負けるわ。リッターと竹いたらべつのはなしだけど
w
S+4として情けない…(リーダーとしても)
こんちくわ!
マイナス気分だから負けるんじゃね?プラスでやってみよう。
アーミーさーん
ごめん🙏親がうるさいから抜けた………。
ありゃ…
えっーと…いきなりすいませんがリグマきてください
あっ、たけさんこんちくわ!
知り合い?
おけです
おけです
うん!小学生で雑談ってスレで知り合った人。
負けた
そーなんだ。
なんでこちらに?言い方下手ですが、ご用件はなんですが?
たけってどっかで見たことある…
ドンマイ!次頑張れー!(*^▽^*)
次も負けた…
なんかあせってる… 全然思い通りに動かない…
ごめん、ジョイコンの充電内からやめるね
お久しぶりです。昨日までゲーム禁止令が出ててできなかったw
お久しぶりでーす! いなくて心配したー
ホッ(=´∀`) すずか姉、良かったあああああああああああ!
すずかっちだー
そんで、今祖母の家にいます☆
!?
心配かけてごめんm(_ _)m
そうなんだ!こっちは31から2まで
昼食と夕飯を食べるためにねw
ああああああああああああああああ! すずか姉ーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!! 俺、めっちゃ心配したよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
本当にごめんなさい
良いよー(*^▽^*) すずか姉が無事でよかった(*^▽^*)
そうだ! すずかが戻ってきた記念で遊ばない!今夜 いきなり呼び捨てごめんなさい。すずか
賛成!(*^▽^*)何時から?プラベ?
いいよ
この年賀状欲しい人~?
ほしいいいいいいいい
19時以降は厳しいなー。ごめん。(見守り設定が…)
欲しい!
リグマでもバイトでも、プラベでもなんでもいいよ。 投票してくださーい。プラベなら内容付きで
もちろん!ほしい❗️
じゃあ、できる時間できたらおしえて!
プラベ 内容 鬼ごっこ
今からならできるよー
まだー、この年賀状のデータ残ってるからー、住所けして送ってもいいよー。欲しければコピーすれば?
イマカラご飯(泣)
マジかw
やっぱ今のなしのばしてもらった
よかった〜
フェスの次の日…冬休み明けテストなんだよな…。今回のフェスはまともにできないかもしれない…
まじか…
テストか……俺も勉強せんとw
何する?あ、ジョイコン壊れてるやつだから変なところ行くかも
プラベで鬼ごっこはどう?
これが年賀状のデータだ!
やったーーーーー
ありがとうー!
サンキュー!
ゆうパンダは今できるの?この少人数はかくれんぼぐらいしかわからないな
いいよー。私は、みんなと遊べればなんでもいいよ
すずかほしかったの!?
できる
とりあえず3372でプラベひらいた
うん。
じゃあかくれんぼを鬼を一人1回してから、バグをする?ってアーミーがきた!?
りょ!
サンキュー❗️(*^▽^*)
ちょっと待ってねー
やばい!誤作動がやばい!なおらねぇ
親に頼んでやらせてもらった!(*^▽^*)
順位って、アーミーが2位なんだね☆
あ、直った… 誰から鬼? 3分スタートね
副リーダーだから強制2
違うよ〜副リーダーだから☆ 多分俺が1番弱い。
そうなんだー。
いや、にゃんにゃんが1番弱い
にゃんにゃんとアーミー5だったもんねw
にゃんにゃんはウデマエが低いだけで実力は俺より強い。
順位見てないやw
ごめん、何故かエリアとらないように気をつけて おもったけどスメーシーワールドの中心回るけどあれってどのルール?
アーミーそこいけないよ
ホコの方がいいんじゃない?
まちがえたんだよ…
…すぐ近くにいた…w
わーい!最後隣来てびびった
あ、ごめん(*^▽^*)
これはかくれんぼ?
俺、面白いとこに居たよー!
捕まったあああ
いまごろw
全然見つかんなかったwー
今日一番どきどきした… まさか、姿が出ても素通りされるとは…
スッゲー近くに来てる気がするw
いえーい!!全員見つけた(*^▽^*)
来てた?
探し方w
アーミーうまいよ…
イカが泳いだ後をつけたからね(ボソッ)
イカ忍付けてても跡は残るんでねw
それ自分のw
目の前の設計図見てたらスタートおくれたww
また捕まったw
www.
次どうする?
なんでもいいよー
アーミーごめん、スプラッシュボムだと思って投げたらロボットでしかもアーミー見つけちゃった…
そうだったの?w
もう一週?リグマ?
バグ?
リグマはちょっと…
どっちでもいいよー
じゃあかくれんぼ、バグ、その他
良いよー!(*^▽^*)でも、勘良いなw
バグ?
じゃあとりあえずバグで、各チームザップとスパッタリー持参
スパッタリー持ってないからザップで☆
リスポーン地点の裏のフェンス破りまーす
ごめん、またルールまちがえた。終わらせまーす
了解ー
すいませんでした…多分、ホコちがったら速攻終わらせます…
私がカモンしたらバリア使って相手はおいて
ん?どう言う意味?
あー、説明下手だぁー。バグやめよう!
りょ。
バリアってホコバリア? インクアーマー?
了解。
どうしようか?
2on2?
いいよー。(@の後ろのやつつけるのめんどくなったんでつけないことにした)
別にいいよー
ガチ勝負だけどいい?
なんか怖っw
普通に戦う系?
オッケー👌 むしろ、ガチ勝負できてくれる方がありがたい
じゃあ、時間もないしホコハとらないでね。ガチ勝負だ!
そーそー
あ、スペシャルOK
ごめんとっちゃった やっぱバリア割らないでおこう
すずかっち強w
ヤグラにすればよかった…
フューラーごめん🙏 死にすぎたw
思ったー。マニューバにしとけばよかった
それなw
何してるの?
やばい、死にすぎたw
あ、お久しぶり。
俺も。
プラベ?
ひ☆み☆つ
入っちゃお
いいこと思いついた。 全然同じ武器種とかどう?(ローラーとかチャージャーとか)
あたり〜。
パブロは無理だw
プロコンが…勝手に動く…
はいる?
武器一緒にするの?
正体バレる可能性あるけどいいん?
パス3372ですよね。 ホコ終わったら入ります
わかる…
え?パブロめっちゃ強いよ❗️(*^▽^*)
名前位は変えてる あと、全力でしなけりゃ大丈夫だよ
相手が…
そうだよな。ちなみに、私を消してないよな…?
俺、パブロ大好き💕
ウデマエなに?
バカみたいにキルしてしまったw
一応オールXです
オールXの人です…
自分も好き〜
あ、この試合の途中で落ちる可能性あり。これがラスト。
そりゃCーのチャージャーはS+には敵わないよ〜(*^▽^*)
全員パブロ ギア何でもいい ヒュー禁止
了解。
時間足りんかったw
見守り設定のせいで落ちた…
だね
ほんとにおちた…
後少しだったのにw
どうする?まだする?まだする?
パブロ…苦手だ…
僕1人で良いです。 全員チャーでお願いします。
うん
結果あとでおしえるね
俺は得意(*^▽^*)
チャージャーはどれ?
チャーならなんでもいいんじゃない?
あと2戦
プラベ入りたいです
3372
ごめんなさい。ごはんだからぬけます。 やりたければアーミーがひらいて
エイムが暴れてるうw
プラベ作ったよ〜
チャー?
さっきの綺麗にウデマエ順ww
ああああああ((((;゚Д゚))))))) この組み合わせ負け確定w
ここはタイマン募集場じゃないんだけどなー。 勝手に入ってきて挨拶なしか…まあ、私は抜けるけど楽しんでねー。荒らしは連れてこないように❗また、きてね!いつかリグマきてよ「名前ください」さん
そりゃ指定しなきゃだめでしょ…
ついでに何対内?
きてよってゆうかあそぼ
書き初めw
名前下さいじゃないよぉ…>_<…
あ、ゴメンナサイ(本気で) 決めて忘れてました…
はい!皆さんおはよー 今日、私は夜十時までずっと忙しくなると思うので遊びたい方は自分からの発言よろしくー。雑談とかはできるよー。ながら勉強とかするから。じゃあイカよろしくー
おはよう😃
誰か雑談できるひといる?勉強あきた…
僕でよければ
居るー!
先日はユーザー名をまちがえてすいませんでした… タメ口でいい?(今までしてきたと思うけど) アーミーも参加してよ。内容全然かんがえてないけど
いいですよ。
ユーザー名なんて、どうでもいいですよ。 こんなのただの仮名ですし
いざとなれば、何話せばいいんだろう… そういえば「名前決めて下さい」さんってすずかたちとどんなかんじの関係なの?
うーん(−_−;) 大分、付き合いは長いです。
まあ、その通りだけど… でも、名前つけるときそんな名前思いつかなかったから、発想がすごいと思うけどなー
名前決めるのめんどくさかったんでw 決めてもらおって思ったけど、これが名前になっちゃった
以外… 敬語めんどいから、タメ口でいこーよ。 いや…職業何?(中学生とか大学生とか)詳しく行って良いなら年は?
すずかに関しては、 師と弟子みたいな感じに近いかなぁ
じゃあ、決めてみる?今
どっちが師!?リアとも?
中2ですよw 強いて言うなら職業は、軟体動物殺しですかねw
リア友じゃない。 どっちが師かはすずかに聞いて
すずかとアーミーの関係もう一個あった 本名みんな知ってる
ヒィィィ怖っ 逆になんで軟体動物を触れるの?(というか殺せるの?)
リョーカイです 後日聞いてみる
…………本名バレ?
イカとタコだよ スプラトゥーンでってこと
早朝に3人で名前出した
あ…そこかい…でもスプラトゥーンって確かネットでHPが残り5%になると自動的にリスポーン地点に戻されるってあったから死んではナインじゃない?(正論としては)
あー、他の人にばれないもんなんだ
そうなんだ なら殺してないのか
学校で今何の単元してる?じゃあ、教科は理解と社会
殺すというか倒す
アーミー消えちゃった… 多分いるとかなり明るくなるんだよな
理科は天気 社会は地理が近畿が終わった 歴史は伊藤博文が暗殺されたあたり
早くない?こっちまだ理解は電磁誘導前だし、社会も江戸幕府前なんだけど…
ごめん🙏親に宿題やらされてたー(*^▽^*)
数学は?(多分国語は順序ちがうからなしで)英語…はなにしてる?プログラムじゃなくて、文法方法みたいな感じで
社会が地理と歴史同時進行だからはやい
お、おおー… 親偉すぎ。まあ、ながら勉強よりはましだけど…
あははー(*^▽^*)
俺の学校もそうだよ〜
いーなー、地理やってから歴史だからしかも1年織田信長で終わったから遅いわー何故が2回戦国時代してるんだよね。内容同じなのに…
数学は割合が終わった。 英語は比較級あたりだったかな
俺は……学校今何してるとか全然覚えてない♪(*^▽^*)
割合…しらねぇ… 今証明なんだよね、平行四辺形はやってないけど
割合?なにそれおいしいのー?(*^▽^*)
のんきだなww 公立?私立?まさか県立?
おいしーよー。甘くてソフトクリームみたい(大嘘)
公立だよ〜 ・クラスでは1番くらいに目立つ。 ・能天気 ・勉強は得意な馬鹿 です(*^▽^*)
食べたい❗️
他の話しよ。 部活とか
帰宅部でーーーーーすっ❗️(*^▽^*)
腹壊すよー 食べんな…あれはにおいで楽しむんだ(香り付きカラーペンバニラの場合)
だろうね
フューラーさんはテニス部かな
同じく習い事が毎日詰まってる帰宅部でーす!
わあアアアアアアアアアアアアアアん(T . T) ソフトクリームウウウウウウウウ🍦
いやー、テニス部入りたかったんだけど、私硬式だから、習い事になっちゃうんだよねー。
バスケ部からスカウトされたことあるけど、バスケ好きじゃないから断った。
私⁉︎
あと、ラムネとピーチとメロンの香りもするよ(全部一気にじゃないよ)
それなw 俺も陸上部入りたかったけど、塾の関係で…………
女ですけど…
俺はハンド部と合唱部にスカウトされたけど、 将棋部入った
ああああああああああああああ
俺も!
なんで名前フューラーなんだよぉ〜…>_<…
説得力ないコメントだなぁ
男のイメージあり? フューラーってドイツ語でリーダーだよ
俺も男のイメージある?
クーゲルシュライバーは、ドイツ語でボールペンだった気がする
それ!私も今してる習い事が「テニス、剣道、ダンス、塾、ドイツ語、英会話、水泳、バトミントン」だよ
みーんな男!
多いな………
授業で剣道してる
みーんな女の間違い?(*^▽^*)
そうそう、ボールペン。 ドイツ語はあまり覚えてないけど
剣道、あんまり好きじゃないな〜
もうとっくの昔に終わって持久走(泣)
違うよ。みーんな男の子だよぉ
逆にここに男いるの?
あっ!俺、持久走は好き❗️
名前を決めてください女子説
マラソン大会7.5キロだった
異常だ! トップ8だよいつも…これ以上は陸上ぶとめっちゃ運動できるこだよ…
声はかわいいって言われる。
俺はマラソン大会も持久走の授業も無い………
マラソン大会とか出ない、大会出るのは「テニスと、ダンスと時々バトミントン」だけ
やば!このスレッドもうすぐ限界じゃん
ほら!
俺も7歳くらいの幼女声って言われる。 俺、13歳なのにw
まあ、まだ平気だけど、新しいところ用意しなきゃ
何がしたいの?
よろしく!
やばw 私アルトだから、(かなりテノールより)男子にまちがえられるか成人っていわれる
いってらっしゃい
ごめん落ちる
7点5だった
俺はソプラノの中でも高い方。
新しいスレッドづくりしなきゃいけないんだろうけどこれ、いっぱいなったらどうなるかな?
Hcリグマ2とか?
それいいな、あとで作っとこ あ、最後のコメント私ができるようにしてね。 案内書くから
了解❗️
もう作ったww
そだねー❗️(*^▽^*)
あと61件で埋まる
学校に内申点(成績、通知表)ある? あったらどれぐらいなの?
国語、数学、社会、英語、理科、体育が5で、音楽、美術が4 技術、家庭科が3
うわーお、技術と家庭科べつなの?
うん。 技術家庭科は苦手w
じゃあ合計50なんだww こっち45までしかなくて41
ついでに技術家庭科は5
うん!合計50だよ〜
良いなああああああああ その力分けてえええええええええ
そっちのほうがいいー 絶対どっちも5取れるのに合体されるとか最悪…
学校交代しよー 絶対お互いにいいことしかない
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
君の成績すごすぎだよ……………←どっちも3だった人
建てたわシステムさんよっww
w
いや、体育3だよ
俺もシステムにもう立てたわって言いたかったw
誰にでも苦手なことはあるからな〜
国語、数学、理科、英語、美術、技術家庭科が5 音楽、社会4 体育3
偏差値72
わお!美術と技術家庭科うらやましい……… そして落ちる。
バイバーイ 話し相手ありがとー
戻って来たよ〜
おかえりー あと37しか話せないけど
がおー
さっきまで過去のコメ見てた〜。(パソコンからなんで、名前は変わってないw)
いつも通りだねーw ついでに、にゃー
ワン
おお!一気に戻ってきた こっち宿題おわったよぉ
アーミーから来たかw シャー
お疲れ〜
早!
ヒヒーン
メェー
四時間してるよ800問解いた
長いから名前直した。
う…余裕で吐きそう…。お疲れさまです。
大丈夫?袋いる?((((;゚Д゚)))))))
長くても呼ばないけどねww クゥーン
平気平気w
今ならJALのエチケット袋だよ!ついでにお菓子付き
良かった〜(*^▽^*)
www お菓子だけ頂くわ〜w
いや、読んで吐いたら、乗り物の中じゃなきゃむりあるでしょww
賞味期限3年すぎてるけどいい?(そんなものないけど)
あ、一ヶ月じゃなくて3年か〜。結構厳しいねー。もらわないでおくわ〜w
新しいスレッド立てないの?
1か月ナライイの? 生クリームがあるよ(本気で)
3年なら良いよ〜ってなるかあああああああw
立てた
刺し身もあるよ♪
生クリームはさすがに厳しいよw 普通に腹下すってw
サンキュー
じゃあ昼ご飯だから落ちるけど 絶対999でおわって「Hcリグマ2!」にきてよ
なぜ私に言ったんだよw
オッケー。了解
刺し身は?(*^▽^*)
しらーん
さすがに無理w 生物は無理だってw
マジかw
そうだよな〜 食ったら1デスしちゃうからなw
このスレッドはこのコメントでもう使えなくなるので続きは「Hcリグマ2!」にきて、また続きをやろう! じゃあ「Hcリグマ2!」でね!
スレッドだぞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
来てくださりありがとうごさいます。 チームに入りたい方は下のフレコを登録してください 4090-0680-6637 あとは、名前は私は「Hc1 I’mトマト」でHcのうしろは順位です。私はオールs+なんで一位ですが実力しだいでは、2位です。1はリーダーの象徴のため変更できません。そこについてはすいません。 ということで、ここを見た方はよろしくお願いします。 また、「タメ口がいい」「フェス一緒にやりたい」なども受け付けます