スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
したい
10時って午前?
フレコです
午前だよォ。申請はやる日に送るー
おけ
すいません YouTubeに動画撮って動画投稿していいですか?
やりたいです!!明日の午前10時ですよね?出来ます。 名前はsa′pukame♪です フレコ0728-4550-5315
僕はOK。むしろ撮ってほしいww
あ、そうだ、ラグバグはやりたいと思っていたけどあんま知識ないからカバーお願いします!
いいですよ。良ければ私が入っているバグチームRrの宣伝と私のフレコ宣伝してくれると嬉しいです フレコのやつの名前は少し変わっていますが。。
いいですよ。
私が入っているではなくRrチームは私がリーダーです
参加したいです!
詳しく⤵︎ ︎宣伝で書いて欲しいこと ①私がリーダーのバグチーム、Rrチーム!無許可でつけてもOK 付けてくれたらなるべく味方にします!Rrをつけるなら必ず私とフレンドになってから付けてください! ②私のフレコを入力してフレンド申請をしてください! 主にバグやラグバグをしていますので。 ⬆️これを書いてくれると嬉しいです あと画像もお願いします。
良いですよー
ありがとうございますm(__)m 申請出しますね!
了解です!私がリーダーのバグチームRrの部屋を作ろうと思っています。良ければ来てください!雑談もやります
皆さん良ければ私がリーダーのRrチームを作ろうと思っています。バグや雑談をやりたいと思っています 良ければ来てください!
はい! 行きます。
ちょっと10時すぎるかも知れません(´;ω;`)
申請送りますねー
スライドバグの動画見てきました✌️
今行く
やっぱ、RrじゃなくてRYでした。。
こんちはートリップ変えました。言っておきますが本物ですよ!笑 サブ垢の方でポイントが溜まっていたので、オンライン1ヶ月加入しました!よろしければ、フレンドコード送っていいですか?返信くれたら送ります!
私もドリップ変えたーー(・∀・)イイヨイイヨー しゅーやんが申請してくれるとありがたい。 私バグ上手くなったよぉ!ラグもいつもじゃないけど出来るようになったーー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラグバグしたい人いますかー?今週の土曜日10時くらいにラグバグしますよー(スライドラグ) 必ず味方とは限りませんが。。フレコ書いてくれたら申請するよーん